Сообщение |
Заголовок сообщения: ААА бРЕД Добавлено: 25 мар 2012, 18:22 |
|
игрок: boy_kll профильвремя банна 18.20 видео ссылка на видеоссылка на баннлист жмина основании мне дали банн на паблике Dust2 24\7, все вопросы тем кто умный подсказывает в стиме, но ВХ у меня не когда не было, и сам таких с удовольствием баню, Банн сегодня дали в 18.21МСК(Просмотрите пожалуйста видюшку) прошу администрацию разобраться в этой ситуации и по мере возможности разбанить игрока boy_kll объясню все так: просматривал с респы Т центр через оптику ...
Read more : ААА бРЕД | Просмотры : 3310 | Ответы : 92 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Набор в сборную Fire-Games.ru Добавлено: 25 мар 2012, 16:11 |
|
#892 1 - Возраст ( 16+) 2 - Город в котором проживаете3 - Ваш STEAM_ID и ссылка на http://steamcommunity.com4 - Сколько часов проводите в игре?5 - Есть ли опыт игры в команде? если да,то в какой?6 - Оцените ваш скилл ( ulow/low/mid/mid+ )7 - Готовы самосовершенствоваться и тренироваться вместе с командой?8 - Состоите ли вы сейчас в какой-либо команде?9 - Есть ли ...
Read more : Набор в сборную Fire-Games.ru | Просмотры : 4204 | Ответы : 55 | Форум : Team Fire-Games.ru #1
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Карта aim_deagle_v2 заменена на aim_deagle7exp_beta Добавлено: 25 мар 2012, 11:39 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Re: Клавиатура Добавлено: 25 мар 2012, 08:08 |
|
Да и купи тогда такую же, как моя A4Tech g600 умрёт так такую же и возьму. А в обще то.......... Funny писал(а): | Клава оклик 350р. Ночью случайно лампой подпалил, пришлось некоторые расплавленные кнопки выдрать. Думаю теперь всем понятно почему я не пишу капслоком :inlove:
|
Denver писал(а): | Клавиатура SVEN BASIC 304 :D - хз ну рублей 170
|
Упырь писал(а): | Клавиатура---Logitech Internet 350 Keyboard-- ... |
Read more : Re: Клавиатура | Просмотры : 896 | Ответы : 16 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Добавлены карты de_abbottabad, de_alexandra_pro Добавлено: 24 мар 2012, 23:37 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Ден Добавлено: 24 мар 2012, 20:18 |
|
-=Дэн=- без башенный админ, я сравниваю его с "CIRQUE DU SOLEIL"(DU SOLEIL -это и то я его похвалил) сори если разочаровал.Просто зашел на сервер как умный и сделал тупость. И так на Дасте2/24 админов нету. И читеров на 10Х9 игроков,
а банн: Он: Ты админ? Я: ага соадмин ^^ Он:А админы есть на сервере Я: Есть
И тут мне БАНН Гениально!!!
Просто -=Дэн=- все возможные критерии поразил(в его степени)!!!Просто белиссемо
Малолетки и тупые вон из-за ...
Read more : Ден | Просмотры : 1679 | Ответы : 34 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Дожились Добавлено: 24 мар 2012, 20:08 |
|
Вопрос за бан. Ден ты красавиц в идиотизме. Жал бан за то что я сказал на сервере при разговоре: Он: ты админ Я: ага, со админ ^^
P.S прошу у клоунов отнять админки если они не отличают смыслы в разговоре.
Если что я вам читоков сливаю, если у вас нет смелость поставить STEAM. И не надо заливать про онлайн "0" кто как хочет тот так и живет!
Read more : Дожились | Просмотры : 1078 | Ответы : 6 | Форум : Counter Strike Source DUST2 24\7
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Аргументы начальству о пользе употребления алкоголя на работе )) Добавлено: 24 мар 2012, 19:23 |
|
Аргументы начальству о пользе употребления алкоголя на работе;
1. Уменьшается стресс. 2. Появляется стимул ходить на работу. 3. Взаимоотношения становятся более доверительными. 4. Уменьшаются расходы на отопление. 5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату. 6. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться. 7. Подчиненные задерживаются на работе допоздна. 8. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство. 9. Сокращается потребность в служебных автомобилях. 10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить ...
Read more : Аргументы начальству о пользе употребления алкоголя на работе )) | Просмотры : 516 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Кто хочет 10 левелов в банк? Добавлено: 24 мар 2012, 11:02 |
|
Кто подпишет русские название рас к сокращённым - получит 10 левелов! Пример: war3 cunning_raceorder "330" war3 cunning_minlevel "330" war3 dovahkiin_raceorder "330" war3 dovahkiin_minlevel "330" war3 drunken_raceorder "330" war3 drunken_minlevel "330" war3 elvenscout_raceorder "330" war3 elvenscout_minlevel "330" war3 jigsaw_raceorder "330" war3 jigsaw_minlevel "330" war3 leprechaun_raceorder "330" war3 leprechaun_minlevel "330" war3 spy_raceorder "330" war3 spy_minlevel "330" war3 thief_raceorder "330" war3 thief_minlevel "330"
war3 druidt_raceorder "120" war3 ...
Read more : Кто хочет 10 левелов в банк? | Просмотры : 1259 | Ответы : 21 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: SM:CTF Capture the flag (Захват флага) Добавлено: 23 мар 2012, 18:26 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|