Сообщение |
Заголовок сообщения: fabutyyswq҂ice Baby Eclipse___ Добавлено: 11 мар 2012, 08:59 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Перевод большенства рас [Shram] Добавлено: 10 мар 2012, 20:21 |
|
Flame Predator - Хищник пламени 1) Неистовый - увеличение скорости на 45-60%, увеличение здоровья на 25-40 HP. 2) Плащ-невидимка - невидимость 69-81%. 3) Левитация - уменьшение гравитации на 30-60%. 4) Удар когтем - 30-40% шанс выбить оружие из рук. 5) Горение Лезвия - 20-35% - шанс нанести урон огнем 6) Горение Ада - Наносит урон ближайшем врагам после смерти
Sniper - Снайпер 1) Маскировка - Вы выглядите как враг 2) Владелец области - Вы ...
Read more : Перевод большенства рас [Shram] | Просмотры : 1156 | Ответы : 28 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Pink Floyd Добавлено: 10 мар 2012, 19:06 |
|
PINK FLOYD #658 Pink Floyd (Пинк Флойд) — британская прогрессив/психоделик-рок-группа, созданная в Кембридже. Знаменита своими психоделическими песнями и грандиозными шоу. Является одной из наиболее успешных в рок- и поп-музыке, находится на седьмом месте в США по количеству проданных альбомов (более 70 млн. копий), мировой же тираж превышает 300 миллионов копий. Была основана в 1965 году, последний альбом («The Division Bell») и тур состоялись в 1994 году. Последнее выступление — 10 мая 2007 года (концерт, посвященный ...
Read more : Pink Floyd | Просмотры : 810 | Ответы : 15 | Форум : Музыка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Gr1LmA Добавлено: 10 мар 2012, 13:56 |
|
время: 10.03.12 12:26 сервер Counter-Strike War 3 Source причина: wallhack (в 1 раз юзанул из-за друга) ссылка: Ссылка на банПлииз разбаньте, друг сказал мне юзануть на 1 раунд...ну я включил и сразу бан. Если на мне ВЕЧНЫЙ бан то зачем я задротил так много на этом сервере? :~[ :'( ...
Read more : Gr1LmA | Просмотры : 1169 | Ответы : 32 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: devl1 Добавлено: 10 мар 2012, 10:22 |
|
Ник-devl1 awp server 10.03.2012 забанен voteban`ом,при чем уже не в первой,банят одни и теже люди.wagon.awp считает что я всегда играю с читом и подстрекает остальных банить меня.прошу разобраться.ниразу не читер Ссылка на бан
Read more : devl1 | Просмотры : 605 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Вопросы и предложения по серверу Добавлено: 09 мар 2012, 21:21 |
|
1. Убрать авп, совсем убрать. Я зашел поиграть на сервер DM, а не Awp/Dm. 2. Установить плагин, который показывает какой урон ты нанес противнику. 3. Обновить дм + перевод на русский язык.(если надо сделаю) 4. Установить музыку в конце раунда, как то получше будет. 5. Установить плагин взрыва бочек: EXPLOSIVE BARRELS, на Дм он будет полезнее. 6. Убрать рандомное появления по карте. 7. Установить NoBlock. 8. Добавить плагин !rs-!resetscore
Read more : Вопросы и предложения по серверу | Просмотры : 2998 | Ответы : 63 | Форум : Counter-Strike Source DeathMatch
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: SteelSeries QcK Добавлено: 09 мар 2012, 20:38 |
|
Игровой коврик Steelseries QcK
Коврик SteelSeries QcK сделан из высококачественного тканевого материала, обеспечивающего точность и неповторимое скольжение. Подложка коврика специально разработана на резиновой нескользящей основе, предотвращающей скольжение независимо от поверхности, на которой он размещен. SteelSeries QcK используется профессиональными игроками всего мира и побеждал на турнирах и соревнованиях, как ни один коврик в мире. Это отличный выбор не только для хардкорных геймеров, но также и для дизайнеров и всем кому необходимы точность в позиционировании. Коврик ...
Read more : SteelSeries QcK | Просмотры : 474 | Ответы : 9 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Worldcraft Добавлено: 09 мар 2012, 18:12 |
|
Прошу помочь разобраться с основами картостроения в worldcraft'е. Работал во многих редакторах, профессионально работаю в CryEngine 1,2,3, но, сц*ка worldcraft не как не поддается пониманию. Читал разные мануалы, особой информации от туда не получил, пошагово выполнял все пункты и все равно встревал в каком нибудь месте. Прошу хотя бы выложить инфу по начальной настройке ворлдкрафта. Спасибо.
Read more : Worldcraft | Просмотры : 540 | Ответы : 13 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Siberia vs. Fear Добавлено: 09 мар 2012, 12:08 |
|
Uran ну что давай ФГ выделите серв пожалуйста Сколько мап играем?
Read more : Siberia vs. Fear | Просмотры : 1688 | Ответы : 39 | Форум : Заявки на КВ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|