Сообщение |
|
Заголовок сообщения: Сборная Fire-games.ru Добавлено: 07 мар 2012, 16:13 |
|
В голову тут пришла одна мысль Что если собрать лучших игрокоа ФГ и попробовать поиграть в лигах, или регениться на капы других порталов, типо фг
Read more : Сборная Fire-games.ru | Просмотры : 1134 | Ответы : 41 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Бумер Добавлено: 07 мар 2012, 15:40 |
|
Мне кажется смотрели все.
Read more : Re: Бумер | Просмотры : 370 | Ответы : 2 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Хочю быть Админам на CS:S Zombiemod:Reloaded Добавлено: 07 мар 2012, 13:23 |
|
1.>Sanin< 2.STEAM_0:0:730703247 3.Не знаю 4.15лет 5.Был но тока не в Counter-Strike Source а в Counter-Strike 6.Постоянно на CS:S Zombiemod:Reloaded 7.я не пользуюсь Читами 8.Нормам как и все 9.Даже не знаю много 10.Меня бесит когда заходит какой нибудь Игрок и включает музон и меняет ник не как не забанить и чтоб поддерживать порядок чтоб игроки наслаждались игрою вот почему я хочу стать админам 11.да банить читеров поддерживать порядок и мир на сервере 12.Тока на этом CS:S ...
Read more : Хочю быть Админам на CS:S Zombiemod:Reloaded | Просмотры : 688 | Ответы : 11 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: "Clan Warfare" Добавлено: 06 мар 2012, 23:46 |
|
Всем привет, народ, никто случаем не хочет получить ачиву в контре "Clan Warfare", а то если есть желающие, предлагаю договориться и собраться в договоренное время на каком-нибудь сервере :)
Read more : "Clan Warfare" | Просмотры : 587 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Порты и их Переадресация Добавлено: 06 мар 2012, 19:30 |
|
Одногруппник кинул ссылку на клиент Tunngle, (это что то типо стима), вообщем поставил его, зарегистрировался на сайте, начал заходить в программу и тут вылезла ошибка что типо настройки NAT вашего роутера мешают правильной работе тунгла, тоесть надо включить переадрисацию портов, иными словами, нужно открыть порт для тунгла. Залез в брандмауэр, создал правило, все как положено, но все равно ошибка появляется. Погуглил, нашел что надо в тунгле включить UPnP, иногда помогает, включил, не помогло. Возможно неправильно ...
Read more : Порты и их Переадресация | Просмотры : 1011 | Ответы : 7 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги Добавлено: 06 мар 2012, 17:35 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Mass Effect 3 (2012) Добавлено: 06 мар 2012, 08:09 |
|
#919 О Игре : Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу ...
Read more : Mass Effect 3 (2012) | Просмотры : 2003 | Ответы : 48 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Баны Steam Добавлено: 06 мар 2012, 07:39 |
|
У меня вопрос к админам данного проекта. У вас существует такое, что если у вас забанили игрока со стимом за использование сторонних программ то его демка отсылается на STEAMBANS что бы его забанили и там. Если нет то почему бы вам это не организовать? И поставьте на сервера плагин отображающий STEAM_ID игрока при его входе на сервер. Так и админам будет проще банить игроков по демке и такие демы можно отсылать на SB. Подумайте над ...
Read more : Баны Steam | Просмотры : 714 | Ответы : 15 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|