Сообщение |
Заголовок сообщения: BigBon Добавлено: 04 мар 2012, 13:24 |
|
1. BigBon 2. STEAM_0:0:31730884 3. http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... war3source 4. 18 5. Были личные сервера,Был админом на cssmod.ru(Джаил сервер) 6. War 3 Source 7. Не замечен (покамись :)) 8. Да! 9. от 3 часов до 10 часов в День... 10. Много нарушителей когда отсутствует администрация... 11. Наблюдать за порядком... 12. War 3 Source Был В бане просто в штуку, нечего серьезного ...
Read more : BigBon | Просмотры : 660 | Ответы : 10 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Cкин... Добавлено: 04 мар 2012, 12:50 |
|
И так начну... Мне захотелось скин и у меня появились вопросы, их два: 1)Сколько стоит установка скина на сервер? 2)Можите ли вы создать скин на заказ? (заказ очень простой(мне лень качать 3 Д мах и поэтому прошу вас...)).
Read more : Cкин... | Просмотры : 582 | Ответы : 4 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Soshen Добавлено: 04 мар 2012, 02:08 |
|
ник: Soshen сервер: War3Source время: 04.03.12 01:15 Ссылка на банПроманиторил другу где находится игрок. Каюсь! Но всё же была причина(т.к. тот игрок долго сидел и не вылазил). Не разобравшись во всём админ "Goblin" забанил друга за вх, а объяснив ему что я проманиторил он и меня забанил!!! Разбаньте плиз....!!!
Read more : Soshen | Просмотры : 602 | Ответы : 4 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: С днём рождения InHellthem Добавлено: 03 мар 2012, 10:52 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: андроид приложение Fire–games.ru Добавлено: 02 мар 2012, 07:37 |
|
Парни есть умельцы(хакеры прыщавые)??? Которые могут создать андроид приложение для фарика???типа как вконтактах...для быстроты и оперативности...можно кстати переписать прогу ВКОНТАКТЕ...прошу откликнуться того кто понимает о чем речь и понимают что если игры тупят, то монитор тут не причем...
Read more : андроид приложение Fire–games.ru | Просмотры : 792 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: PAYDAY The Heist Добавлено: 01 мар 2012, 22:32 |
|
На этих выходных можно "на шару" поиграть в PAYDAY The Heist - интересный шутер, очень схож кампанией и кооперативом с Left4Dead. Но здесь игроки не выжившие, а преступники, точнее грабители, а вместо зараженных -полицейские. Игроки совершают ограбление банков и не только :smile28: Плюс, со скидкой в 50% она стоит 149 рублей, что немного. Есть один минус - игра не локализована  ...
Read more : PAYDAY The Heist | Просмотры : 383 | Ответы : 2 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: OnLive – сервис будущего Добавлено: 01 мар 2012, 10:53 |
|
Многие пользователи компьютеров уже успели привыкнуть к тому, что большинство видеоигр она пропускают из-за недостаточно мощного «железа». Аппаратная начинка, порой, мешает пользователю опробовать новую игру, а особенно обидно, когда эта игра получила звание GOTY (Game of The Year) и очень вам интересна. #126 Раньше приходилось мириться с этим, считая, что потеря не такая уж и большая, и не стоит тратиться на апгрейд, из-за какой-то там игры. Но это было раньше, до 2011 года. На игровой ...
Read more : OnLive – сервис будущего | Просмотры : 891 | Ответы : 13 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|