Сообщение |
Заголовок сообщения: Опыт Добавлено: 03 мар 2012, 18:43 |
|
Проблемка у меня, когда захожу в кс с другого компьютера пропадает весь опыт. В статистике моих ака аж 3. Помогите как-то :)
Read more : Опыт | Просмотры : 571 | Ответы : 6 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С днём рождения InHellthem Добавлено: 03 мар 2012, 10:52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: андроид приложение Fire–games.ru Добавлено: 02 мар 2012, 07:37 |
|
Парни есть умельцы(хакеры прыщавые)??? Которые могут создать андроид приложение для фарика???типа как вконтактах...для быстроты и оперативности...можно кстати переписать прогу ВКОНТАКТЕ...прошу откликнуться того кто понимает о чем речь и понимают что если игры тупят, то монитор тут не причем...
Read more : андроид приложение Fire–games.ru | Просмотры : 685 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: PAYDAY The Heist Добавлено: 01 мар 2012, 22:32 |
|
На этих выходных можно "на шару" поиграть в PAYDAY The Heist - интересный шутер, очень схож кампанией и кооперативом с Left4Dead. Но здесь игроки не выжившие, а преступники, точнее грабители, а вместо зараженных -полицейские. Игроки совершают ограбление банков и не только :smile28: Плюс, со скидкой в 50% она стоит 149 рублей, что немного. Есть один минус - игра не локализована ...
Read more : PAYDAY The Heist | Просмотры : 310 | Ответы : 2 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: OnLive – сервис будущего Добавлено: 01 мар 2012, 10:53 |
|
Многие пользователи компьютеров уже успели привыкнуть к тому, что большинство видеоигр она пропускают из-за недостаточно мощного «железа». Аппаратная начинка, порой, мешает пользователю опробовать новую игру, а особенно обидно, когда эта игра получила звание GOTY (Game of The Year) и очень вам интересна. #15 Раньше приходилось мириться с этим, считая, что потеря не такая уж и большая, и не стоит тратиться на апгрейд, из-за какой-то там игры. Но это было раньше, до 2011 года. На игровой ...
Read more : OnLive – сервис будущего | Просмотры : 790 | Ответы : 13 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: моооооонстр* Добавлено: 29 фев 2012, 18:18 |
|
1)моооооонстр* 2)STEAM_0:1:46509600 3)http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=110974 4)19 5)да на фреш мите,барнульский паблик. 6)AWP 7)никогда 8)да,т.к сам имею скил mid,мб mid+ 9)часа 4-5 в день. 10)потому что у меня не плохо получаеться им быть,я адекватный и понятно обьесняющий чеовек. 11)хочу помочь в проведении турниров. 12)awp,cw awp serva. P.S играю с нового ака всего около 2 месяцев,на старом играл долго на фг, забросил так как от cspl пароль забыл,пришлось новый стим купи
Read more : моооооонстр* | Просмотры : 630 | Ответы : 7 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Sein у нас сегодня именинник! Добавлено: 29 фев 2012, 04:32 |
|
Желаю заразиться оптимизмом Быть бодрым даже утром в понедельник А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...
Read more : Sein у нас сегодня именинник! | Просмотры : 555 | Ответы : 16 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: [Раса] Молекула (ограничение) Добавлено: 29 фев 2012, 04:21 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Напишите навыки Молекулы и Бой Скаута Добавлено: 28 фев 2012, 16:33 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|