Сообщение |
Заголовок сообщения: Интересные расы Добавлено: 25 фев 2012, 09:37 |
|
Есть предложение ввести несколько интересных рас. 1) Хедкраб - моделька игрока как краб из халфы, из оружия только нож, но изза размеров модели не просто попасть в такого. Чисто фан раса. http://war3source.com/index.php?topic=145.0 Ловкость ног - Увеличивает дальность прыжка. Сила ног - Увеличивает высоту прыжка на 10-40%. Ядовитые Клыки - У вас есть 8-23% шанс при ранении отравить жертву, нанеся единоразово 20 единиц урона, и, дополнительно 5 единиц каждые следующие 3-6 секунд. Прицепиться - 13-22% шанс прицепиться ...
Read more : Интересные расы | Просмотры : 812 | Ответы : 5 | Форум : Расы сервера и Предметы в магазине
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Заявка на Админку wF|Medved Добавлено: 25 фев 2012, 06:19 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ZEFRON Добавлено: 24 фев 2012, 16:41 |
|
Здравствуйте , товарищи геймеры. Забанили на сервере Counter Strike Source DUST2 24\7 за WH. Ссылка на банЗабанил Админ Urban, оказывается умеет определять читы , не смотря за игроками. Круто! Респект тебе , чувак! Всегда пишу демо , так что вот : http://depositfiles.com/files/ggqg8epgdPS. К сообщению прикрепить не смог , демо весит 8мб , а максимальный разрешенный размер 512кб.
Read more : ZEFRON | Просмотры : 722 | Ответы : 6 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Кто за то что бы поставить на de_dust2 only, карту de_dust2 csgo в тестовом режиме??? Добавлено: 23 фев 2012, 13:47 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Выбор Президента. Добавлено: 23 фев 2012, 11:41 |
|
Вот скоро нам предстоит опять делать выбор! И тут я обнаружил что подобная ситуация уже была. Только актёры другие. ... Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт. Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы ...
Read more : Выбор Президента. | Просмотры : 465 | Ответы : 14 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: CS:GO Добавлено: 22 фев 2012, 20:14 |
|
не запускается и все((( не знаете в чем проблема? что это за ошибка???
Read more : CS:GO | Просмотры : 680 | Ответы : 19 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: немогу подключится к серверам Добавлено: 22 фев 2012, 16:29 |
|
Захожу в css не получается зайти не на одим сервер,пишет что я подозреваюсь в :smile3: мошеннечестве ,а читами не пользовался
Read more : немогу подключится к серверам | Просмотры : 594 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Dead island Добавлено: 22 фев 2012, 17:00 |
|
У меня так с Black Ops. Ничего не происходит. Пробовал много версий и на разных операционках :) А Dead Island надоест тебе очень скоро. Скучная игра :)
Read more : Re: Dead island | Просмотры : 623 | Ответы : 4 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Как удалить баннер, блокирующий компьютер Добавлено: 21 фев 2012, 05:30 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Мне Страшно интересно! Добавлено: 20 фев 2012, 19:18 |
|
Я уже давно хотел поиграть в ксс на вар 3 моде мне друг его скачал,я начал играть,но вот что выяснелось что игра вылетает я конечно извеняюсь что у меня модем билайна :blush2: но всётаки пока не вылезает типа у вас слишком высокий пинг лагов нет :smile3: . И главное вопрос : можно поднять максимальный пинг? P.S:я думаю что такая ...
Read more : Мне Страшно интересно! | Просмотры : 620 | Ответы : 1 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|