Знаю что многие сей час связаны с строительством или другими сферами деятельности в которых могут нуждаться в спецодежде или для рыбалки.Купил себе "натовскую" форму прогонял 2 года!!! Надёжно до усрачки :) (всё беру в секенде) #167
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Да и там же выхватил TOM NIXX шкеры за 400р :good:
#167 Cтрана - Россия слоган «Почему у этих М всё всегда через Ж?» режиссер - Леван Габриадзе сценарий - Роман Непомнящий, Олег Маловичко, Алексей Федоров, ... продюсер - Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова, Карина Синенко, ... оператор - Марат Адельшин композитор - Павел Есенин художник - Федор Савельев, Наталья Дзюбенко, Владимир Купцов монтаж - Александр Андрющенко жанр - мелодрама, комедия, семейный, спорт, ... сборы в России $12 437 699 зрители - 1.95 млн, 341.5 тыс. ...
Организаторы турнира : Fire-Games.ru Администрация турнира : electro Victim Количество команд: 8 ( если будет больше команд, расширем слоты ) Дата начала турнира: 25 февраля 16:00 по Москве. Система проведения: А теперь русским языком расталкую для вас,вдруг кто не поймет : В турнире участвует 8 или 16 ...
Мышь игровая CYBORG R.A.T.7 USB; лазерная, 5600 dpi, 4 дополнительные кнопки, грузики 5x6 г; регулируемая длина мыши и область для большого пальца; сменные части мыши для ладони и мизинца.
Задумался над покупкой данной мыши. Описания толкового не могу найти. Если кто нить юзал или слышал отзывы просьба отписть стоит брать или нет
1.Имя:*_* NARUTO *_* 2.16.02.12 18:10 3.War3sourse 4. смотрю на радар мого союзника убили и я увидел на радаре и начал стрелять через стену на асауте и стреляю и ето значит что я вх админ просто забанил меня чтоли (админом Goblin) 5.http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 574&Submit