Сообщение |
Заголовок сообщения: Продам аккаунт Call of Duty: Modern Warfare 3 Добавлено: 11 дек 2011, 15:16 |
|
1) Стим-акк Call of Duty: Modern Warfare 3 2) 150 рублей. Дэну, Гл.Админу отдам бесплатно. 3) WebMoney 4) Скайп zaxer3, Стим zaxer_rus 5) Скан имеется 6) Гарантии - Я на фг очень давно, меня знают + вроде еще админ :D
Read more : Продам аккаунт Call of Duty: Modern Warfare 3 | Просмотры : 2188 | Ответы : 22 | Форум : Купля, продажа, обмен
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Забанили голосовой чат игроку Mr_Argument , Прошу разбана. Добавлено: 11 дек 2011, 11:43 |
|
Во время игры я допустил себе сказать мат в голосовой чат. Я искренне раскаиваюсь и могу вам гарантировать что больше такого не повториться! Прошу проявить понимание со стороны Уважаемой Администрации и разбанить мой ник !
Это мой 1 бан на вашем сервере, подробнее о бане : Mr_Argument - 10.12.11 15:47 - 1 mo - Goblin Инфо о бане Игрок Mr_Argument SteamID STEAM_0:0:38237783 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Добавлен - Срок - ...
Read more : Забанили голосовой чат игроку Mr_Argument , Прошу разбана. | Просмотры : 1444 | Ответы : 17 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Игра Hilf-life 1 Добавлено: 10 дек 2011, 13:45 |
|
Да давно я здесь не был на форуме.
Парни не подскажите где можно скачать обычный hilf-life где нет каких-то глобальных патчей и нет ни каких изменений? А то в тебе Hilf-Life Client я смотрю там много кикихто ненужных изрбражений веденно. На пирмер оформление не то. Мне надо не вонувску версию. А ту которая еще идет мсесте с cs 1.6. Просто я переустановил windows вот теперь надо скачать игру. А игру не могу найти. У кого ...
Read more : Игра Hilf-life 1 | Просмотры : 1490 | Ответы : 17 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Некрасиво получилось ))) Добавлено: 09 дек 2011, 19:10 |
|
Всем привет, народ, приношу всем свои извинения, за маты и оскорбления в чате, написанных с моего аккаунта )Был взломан, надеюсь ни у кого нет никаких претензий ) Либо пишите их сюда)
Read more : Некрасиво получилось ))) | Просмотры : 694 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: С Днем Рождения Mauzer Добавлено: 08 дек 2011, 04:18 |
|
Желаю здоровья, успехов, достатка! И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней! С днюхой тебя Mauzer! :drinks:
Read more : С Днем Рождения Mauzer | Просмотры : 456 | Ответы : 12 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: "жизнь и приключения мишки япончика" Добавлено: 07 дек 2011, 20:18 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Политические новости России Добавлено: 06 дек 2011, 17:45 |
|
США предрекают России "арабскую весну" Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн увидел в результатах российских выборов в Госдуму признаки "арабской весны". На своей странице в Twitter, обращаясь к премьеру Путину, политик написал: "Дорогой Влад (Владимир), арабская весна подбирается к вам", передает РИА "Новости". Там же сенатор разместил ссылку на статью Wall Street Journal с комментарием итогов голосования.
Маккейн, один из самых радикальных критиков России, не раз выступал с разнообразными предупреждениями и угрозами в адрес российского руководства, действия ...
Read more : Политические новости России | Просмотры : 530 | Ответы : 5 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: нохчи^ Добавлено: 06 дек 2011, 10:49 |
|
Меня сегодня забанил админ аnt¹ĸ за wallhack Но wallhack отсутствует
постоянно играю на ваших серверах - никогда не читерил и не собираюсь это простое недорозумение
так что прошу разбанить меня ) заранее Благодорю
Игрок нохчи^ SteamID STEAM_0:1:37166500 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | All-Bans.ru Steam Community 76561198034598729 IP адрес 95.56.123.26 Добавлен 06.12.11 10:36 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина Wallhack Забанен Админом аnt¹ĸ Забанен из CS:Source Public NO-STEAM Суммарно банов 1 (найти все ...
Read more : нохчи^ | Просмотры : 941 | Ответы : 18 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|