Сообщение |
Заголовок сообщения: бедаа, не могу зайти Добавлено: 08 ноя 2011, 18:46 |
|
ну вот, установил я новую css, и что??? так и пишет мне что сервер использует более новую версию для игры. как быть мне, подскажите, понравился мне этот сервер не хочу на другие ходить
Read more : бедаа, не могу зайти | Просмотры : 1049 | Ответы : 9 | Форум : Counter-Strike Source Public
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Выбор антивируса Добавлено: 08 ноя 2011, 05:53 |
|
Какой антиивирус поставить? Все вроде бы хороши,но сейчас который у меня стоит ничего не находит
Read more : Выбор антивируса | Просмотры : 1010 | Ответы : 16 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Плагин SteamBans.ru ворует пароли Добавлено: 07 ноя 2011, 19:30 |
|
Не так давно появился декомпилятор плагинов sourcemod. Благодаря ему можно получить исходные коды smx плагина. В частности речь пойдет о сайте steambans.ru который позиционирует себя как "Единая Российская Бан-Система, для игр на движках Source и Orange Box." Ими предлагается установить плагин который проверяет наличие банов у подключающихся игроков. Но как оказалось, помимо этой функции, плагин крал rcon пароли серверов. Помимо этого плагин содержал команды на доступ к администрированию сервера через rcon или mani admin plugin: ...
Read more : Плагин SteamBans.ru ворует пароли | Просмотры : 1426 | Ответы : 5 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Что лучше и счем нибудет проблем Добавлено: 07 ноя 2011, 17:08 |
|
Стою перед выбором что выбрать для изучения и написания сайта Denwer Xampp WebServer если кто знает что тодругое то пишите будет интересно узнать новые программы работающие с PHP apache mysql И кто нить знает видео уроки кроме Евгений Попов. Видеокурс HTML + PHP + MySQL.
Read more : Что лучше и счем нибудет проблем | Просмотры : 539 | Ответы : 9 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Серия игр Mafia Добавлено: 07 ноя 2011, 10:14 |
|
24 августа 2010 г вышла вторая часть нашумевшей игры Мафия. Тысячи фанатов по всему миру приступили к игре, которая не отпускала их круглыми сутками, была захватывающей и интригующей. После её прохождения без сомнения захотелось узнать, что же будет дальше. Будет ли Мафия 3?
Вспомним основной сюжет игры Мафия 2. Главный герой, Вито, вырос в нищей семье. Жизнь для него оказалась тяжёлым испытанием, поэтому он рано понял, что единственным путём к богатству и уважению является мафия. ...
Read more : Серия игр Mafia | Просмотры : 544 | Ответы : 6 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Gta V . Последнии известия . Добавлено: 07 ноя 2011, 09:50 |
|
Автор статьи, назвав себя журналистом журнала Official Playstation Magazine утверждает, что у него есть закрытая информация об игре. Он сообщает, что сотрудникам OPM удалось 30 минут поиграть в GTA 5 в шотландском офисе разработчиков.
Предупреждаем, что все написанное ниже - слух. Никакой подтвержденной информации нет. Но то, что вы прочитаете, вызывает положительные эмоции и это может быть хорошей темой для обсуждения.
1) Город по - настоящему огромен. Игра "выжимает" все соки из Xbox 360 и ...
Read more : Gta V . Последнии известия . | Просмотры : 894 | Ответы : 9 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Инфа о стиме Добавлено: 06 ноя 2011, 22:36 |
|
Как посмотреть сколько времени(лет, месяцев, дней) прошло со дня регистрации стима или со дня первой купленной игры(не знаю от куда счёт ведется :D ) Приведу такой пример: Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. - А как узнать есть тебе полгода или нет(или это вообще про игру). Я вот например не помню когда зарегал аккаунт
Read more : Инфа о стиме | Просмотры : 388 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Проблема со стим Добавлено: 06 ноя 2011, 20:51 |
|
Стим из сети сам выходит. В это время я могу спокойно играть без никаких проблем, только в контре из сервов выкидывает, а в остальные игры играю по сети - все нормально. Так уже примерно неделю. Пробовал стим переустанавливать, помогает часа на 3-4, потом опять сеть пропадает.
P.S. Не знаю как выложить скрин, так что без него.
Read more : Проблема со стим | Просмотры : 1448 | Ответы : 42 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Подскажите в чем проблема ? Добавлено: 06 ноя 2011, 20:39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|