Сообщение |
Заголовок сообщения: Радио Fire-Games.ru Добавлено: 08 ноя 2011, 20:53 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: О новом проекте Alan Wake Добавлено: 08 ноя 2011, 20:30 |
|
В сеть все-таки просочилась информация о новом проекте Remedy, который создается на базе интеллектуальной собственности Alan Wake. То есть эту игру нельзя назвать прямым сиквелом оригинального Alan Wake, как и заявляли ранее разработчики. Тем не менее, она будет эксплуатировать тот же игровой мир, что и первая часть.
Согласно утекшей в сеть информации, название нового проекта Alan Wake: Night Springs, и разрабатывается он для цифрового сервиса XBLA. Последняя подробность вызвала бурю негодования со стороны фанатов, ...
Read more : О новом проекте Alan Wake | Просмотры : 878 | Ответы : 0 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Для The Elder Scrolls 5: Skyrim будут делать только глобальные DLC Добавлено: 08 ноя 2011, 20:26 |
|
Современная тенденция выпускать всякую мелочевку в виде DLC для крупных проектов обойдет стороной игру The Elder Scrolls 5: Skyrim. Такую политику компании еще раз подчеркнул в своем интервью Тодд Говард (Todd Howard) из Bethesda.
«Мы не собираемся делать много DLC. Наша точка зрения в том, что DLC может быть не так уж много, зато они сами будут больше и существеннее. Быстрые маленькие DLC могут хорошо продаваться, но это не наш приоритет. Основная цель не ...
Read more : Для The Elder Scrolls 5: Skyrim будут делать только глобальные DLC | Просмотры : 762 | Ответы : 1 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Новые слухи о следующей консоли Microsoft Добавлено: 08 ноя 2011, 20:21 |
|
Все новые и новые слухи появляются о консоли нового поколения от Microsoft. По неподтвержденной информации, источником которой стал MSNerd, эта консоль, имеющая сейчас кодовое название loop, создается совместными усилиями Microsoft и еще двух неназванных пока компаний.
Конфигурация новой системы будет предполагать наличие не только основного процессора, но и ядер, выделенных специально под определенные функции, такие как работа с графикой, искусственным интеллектом, физикой, звуком, сетевым подключением и т.д. Работать это чудо техники будет на операционной ...
Read more : Новые слухи о следующей консоли Microsoft | Просмотры : 1066 | Ответы : 0 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: бедаа, не могу зайти Добавлено: 08 ноя 2011, 18:46 |
|
ну вот, установил я новую css, и что??? так и пишет мне что сервер использует более новую версию для игры. как быть мне, подскажите, понравился мне этот сервер не хочу на другие ходить
Read more : бедаа, не могу зайти | Просмотры : 1163 | Ответы : 9 | Форум : Counter-Strike Source Public
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Выбор антивируса Добавлено: 08 ноя 2011, 05:53 |
|
Какой антиивирус поставить? Все вроде бы хороши,но сейчас который у меня стоит ничего не находит
Read more : Выбор антивируса | Просмотры : 1156 | Ответы : 16 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Плагин SteamBans.ru ворует пароли Добавлено: 07 ноя 2011, 19:30 |
|
Не так давно появился декомпилятор плагинов sourcemod. Благодаря ему можно получить исходные коды smx плагина. В частности речь пойдет о сайте steambans.ru который позиционирует себя как "Единая Российская Бан-Система, для игр на движках Source и Orange Box." Ими предлагается установить плагин который проверяет наличие банов у подключающихся игроков. Но как оказалось, помимо этой функции, плагин крал rcon пароли серверов. Помимо этого плагин содержал команды на доступ к администрированию сервера через rcon или mani admin plugin: ...
Read more : Плагин SteamBans.ru ворует пароли | Просмотры : 1539 | Ответы : 5 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Что лучше и счем нибудет проблем Добавлено: 07 ноя 2011, 17:08 |
|
Стою перед выбором что выбрать для изучения и написания сайта Denwer Xampp WebServer если кто знает что тодругое то пишите будет интересно узнать новые программы работающие с PHP apache mysql И кто нить знает видео уроки кроме Евгений Попов. Видеокурс HTML + PHP + MySQL.
Read more : Что лучше и счем нибудет проблем | Просмотры : 641 | Ответы : 9 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Серия игр Mafia Добавлено: 07 ноя 2011, 10:14 |
|
24 августа 2010 г вышла вторая часть нашумевшей игры Мафия. Тысячи фанатов по всему миру приступили к игре, которая не отпускала их круглыми сутками, была захватывающей и интригующей. После её прохождения без сомнения захотелось узнать, что же будет дальше. Будет ли Мафия 3?
Вспомним основной сюжет игры Мафия 2. Главный герой, Вито, вырос в нищей семье. Жизнь для него оказалась тяжёлым испытанием, поэтому он рано понял, что единственным путём к богатству и уважению является мафия. ...
Read more : Серия игр Mafia | Просмотры : 643 | Ответы : 6 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|