Ребят подумал может кому поможет эта тема,т.к. сам уже полгода не могу продать генератор дыма (дым машина) для сцен.Так вот есть Г.Д производства Германии новый.прошёл все Барнаульские клубы,театры да и вообще где может использоватся эта вещь,короче в Барнауле Г.Д не нужен город небольшой клубов мало.и вот подумал может в Новосибе кто может предложить его.А если будет спрос то есть вожможность поставлять с Германии постоянно и главное в 2 дешевле.Если кому интересно пишите а лучше звоните по skype koresh777773
Ребят подумал может кому поможет эта тема,т.к. сам уже полгода не могу продать генератор дыма (дым машина) для сцен.Так вот есть Г.Д производства Германии новый.прошёл все Барнаульские клубы,театры да и вообще где может использоватся эта вещь,короче в Барнауле Г.Д не нужен город небольшой клубов мало.и вот подумал может в Новосибе кто может предложить его.А если будет спрос то есть вожможность поставлять с Германии постоянно и главное в 2 дешевле.Если кому интересно пишите а лучше звоните по skype koresh777773
так на доску объявлний Do.ru или на NGS.ru или izrukvruki.ru
14 ноя 2010, 19:49
Ibanez
Game Admin
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:15 Сообщения: 410 Откуда: Красноярск
Работаю по строительству я,а это кент в Ганновере производит их и решил попробывать как тут они пойдут прислал пару ,как отписал выше в ДВОЕ дешевле.так что у кого коммерческая жилка есть подключайтесь может попрёт. http://www.showatelier.ru/?mod=Goods&act=1&item_id=392 Это сайт их дистребьютера в России,там и цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4