Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 11 ноя 2024, 01:34
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Inspector
Game Admin
Автор темы Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Нужен ваш совет! несколько раз бросал курить и таблетки ел и просто так себя лишением мучил,не помогает!!! вот предложили Понс-сигареты, но я уже ввалил бабки на всякие лекарства и не хочу тратить 3000 на электронные сигареты опираясь лишь на одну рекламу.Поэтому обращаюсь к вам Тут инфо http://tinyurl.com/2du4dab дай бог кому нить поможет.
Последний раз редактировалось Inspector 04 дек 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
04 дек 2010, 20:31 |
|
Funny
|
довольно интересная идея у них кстате. реклама по настоящему интригует. хотел бы попробывать. думаю что 3 т.р. не такие большие деньги для такого эксперемента да и думаю никто из сдешних не пробывал, да и не знает никто наверно)
|
04 дек 2010, 20:38 |
|
Inspector
Game Admin
Автор темы Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Funny писал(а): | довольно интересная идея у них кстате. реклама по настоящему интригует. хотел бы попробывать. думаю что 3 т.р. не такие большие деньги для такого эксперемента да и думаю никто из сдешних не пробывал, да и не знает никто наверно) |
согласен но + цена картриджа. А не поможет!!! просто не хочу набить кому то кошелёк на тупом понте,......хотя куря сигареты я так и делаю(((
|
04 дек 2010, 20:47 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Курение не есть физическая зависимость....Эта зависимость чисто психологическая. По-этому чтобы бросить курить надо РЕАЛЬНО захотеть
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
04 дек 2010, 20:48 |
|
Inspector
Game Admin
|
-=Дэн=- писал(а): | Курение не есть физическая зависимость....Эта зависимость чисто психологическая. По-этому чтобы бросить курить надо РЕАЛЬНО захотеть |
Это я понимаю.и реально умею хотеть,смог побороть "белого" с годовой подсадкой а в 97 году "хань" 5 лет и всё это сам без врачей а вот с этой заразой пока не могу хотя за...ло курить!
|
04 дек 2010, 20:56 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
слушай точно не знаю как называется книга, но мои друзья по ней бросали реально! + сила воли и желание , конечно! отвечу по факту , кто ее читал , из моих знакомых, бросил полностью или только по пьянке и то по одной и не до конца! Сам не курил и не собираюсь , поэтому сказать не могу, но на моих глазах люди бросали курить, но первое это желание бросить эту "каку" все равно
|
04 дек 2010, 20:58 |
|
Inspector
Game Admin
|
Goblin писал(а): | -=Дэн=- писал(а): | Курение не есть физическая зависимость....Эта зависимость чисто психологическая. По-этому чтобы бросить курить надо РЕАЛЬНО захотеть |
|
Это я понимаю.и реально умею хотеть,смог побороть "белого" с годовой подсадкой а в 97 году "хань" 5 лет и всё это сам без врачей а вот с этой заразой пока не могу хотя за...ло курить! Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:selector писал(а): | слушай точно не знаю как называется книга, но мои друзья по ней бросали реально! + сила воли и желание , конечно! отвечу по факту , кто ее читал , из моих знакомых, бросил полностью или только по пьянке и то по одной и не до конца! Сам не курил и не собираюсь , поэтому сказать не могу, но на моих глазах люди бросали курить, но первое это желание бросить эту "каку" все равно |
да да книга "Лёгкий способ бросить курить" автор Ален Карр,мне не помог.
|
04 дек 2010, 20:58 |
|
Funny
|
согласен что зависимость это чисто психологическая. и мне кажется что от этой привычки труднее избавится именно потому, что нам кажется что сигареты - это не так серьезно, по сравнению например с тяжелыми наркотиками. Курение - медленная смерть,а мы никуда и не торопимся..например..
|
04 дек 2010, 21:37 |
|
Inspector
Game Admin
|
Funny писал(а): | согласен что зависимость это чисто психологическая. и мне кажется что от этой привычки труднее избавится именно потому, что нам кажется что сигареты - это не так серьезно, по сравнению например с тяжелыми наркотиками. Курение - медленная смерть,а мы никуда и не торопимся..например.. |
+100 Поэтому хочу убить эту привычку а потом помогать другим.
|
04 дек 2010, 21:48 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
Книга Алиен Кара, я ее 3 года назад бате подарил он бросил. Доволен!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Понс сигареты это все Х..НЯ!
|
22 дек 2010, 10:44 |
|
Mauzer
Game Admin
|
Limurian писал(а): | Книга Алиен Кара, я ее 3 года назад бате подарил он бросил. Доволен!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Понс сигареты это все Х..НЯ! |
+1 брат бросил, сотрудник на работе бросил, сам пол года не курил (прада прочитал треть), но потом увы изза стечения обстоятельст жизненных закурил. а мораль сей байки такова НОДО САМОМУ ЗАХОТЕТЬ!!!! а пока сам не захочешь, ни какая хрень не поможет. САМ же пишешь что с более тяжелых вещей соскочил САМ (не знаю толчок какой был, близкие, мозг заработал или обасрался), а тут про такую хрень нюни пускаешь, ЕСЛИ САМ ЗАХОЧЕШЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ИЛИ ПРИЖМЕТ ТО БРОСИШЬ!!!
_________________ #330 #330
|
22 дек 2010, 22:16 |
|
Admin
Global Admin
|
Mauzer писал(а): | ... а мораль сей байки такова НАДО САМОМУ ЗАХОТЕТЬ!!!! а пока сам не захочешь, ни какая хрень не поможет. | Точно! Это самое главное, что нужно чтобы бросить какую-либо пагубную привычку. А остальное, книги там или ещё что, просто помощь в бросании.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
22 дек 2010, 23:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|