15 марта на Public Server наблюдал нелицеприятную картину, зашел поддатый геймер и начал беседу с "братьями по оружию", украшая (видимо, как ему казалось) оную крепкими словами, коих в нашем Могучем предостаточно. При этом как я понял, у него имеется ребенок (но по его словам в данный момент он спит и мата неслышит)
слова как говориться сложно подобрать...
На моё замечание последовал очень остроумный ответ: типа мне ещё и как какать у тебя спрашивать?
Меня конечно абсолютно не интересует как происходит процесс дефикации данного субъекта, хоть в штаны... Зачем игрокам слушать эту блевотину, выключи микрофон если датый (и поиграл, и никому не помешал).
Как я понимаю
Fire-Games публичные сервера, а не клановские или так, для своих, так ведите себя как в общественном месте, а не в отхожем.
Может кто-то сочтет сей пост грубым, но мне было довольно сложно сдержать себя, чтобы не нагрубить ещё более...
http://demo.fire-games.ru/css_public1/auto-20110315-1904-de_cbble.dem.bz2selector, насчет команд, так это надо чтобы коллектив поддержал. На стиме проще выкл. микрофон, чтоб самому хотя бы не слушать, чем я в дальнейшем и воспользовался...