Конечно можно! иди в магазин и купи "switch" , в 400р. уложится, + КАБЕЛЬ "Патч-корд UTP Cat 5e" за 15-18р. метр. И ВСЁ!!!!!! (Коммутатор или свитч необходим для соединения хостов компьютерной сети в одном или нескольких сегментах, а также для объединения этих сегментов) Как пример: http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/153/11803/
Последний раз редактировалось Inspector 19 июл 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
19 июл 2011, 16:30
ZomBiLanD
Автор темы Зарегистрирован: 30 дек 2010, 19:04 Сообщения: 205
да гоблин +1 Одно но смотря как провайдер ругается. Например у меня провайдер не пускает компы с другим мак адресом, для этого нужно в сетевых устройствах указать на свитче такой же мак адрес как и на компе зарегистрированный в сети(сетевая плата)
_________________ #649
19 июл 2011, 16:37
ZomBiLanD
Автор темы Зарегистрирован: 30 дек 2010, 19:04 Сообщения: 205
Проще всего купить wi-fi роутер. До 4 подключений - разветлений . Если на ноуте есть wi-fi или на телефоне можно спокойно выходить в интернет. Цена примерно 2.450 рубликов у меня к примеру D-Link Dir-615 c 2 антеннами ловить на улицу хорошо.
Сеиня,вафлиник не везде ловит есть определённые точки доступа,чё я по твоему должен мотаться по всему городу и искать точки?! Кстати чё админ не пишет...Хоть бы на путь истинный поставил,а то молчит себе там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3