Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 01 ноя 2024, 11:24
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
L3on^
Автор темы Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Admin писал(а): | Ох понаписали то...
Talisman писал(а): | Это называется, мне Великий Глобал дал админку, я могу все, а нет, вот тему накатали на меня, ой бля, и наговорили столько всего, плакать хочется, хорошо, что я пиво с Глобалом попил, теперь ее удалят и я могу косячить в будущем сколькоо угодно, не так ли, Антик ? |
Антик не пил пиво с Глобалом. Они друг друга не видели никогда. |
ай ай ай)) в самом то деле....XD
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #139
|
09 авг 2011, 20:09 |
|
Funny
|
Admin писал(а): | Ох понаписали то...
Talisman писал(а): | Это называется, мне Великий Глобал дал админку, я могу все, а нет, вот тему накатали на меня, ой бля, и наговорили столько всего, плакать хочется, хорошо, что я пиво с Глобалом попил, теперь ее удалят и я могу косячить в будущем сколькоо угодно, не так ли, Антик ? |
Антик не пил пиво с Глобалом. Они друг друга не видели никогда. |
но на самом деле я например уже давно против такого админства как у антика. жалобы были, нарушения были. админки лишали. а почему восстановили непонятно. не знаю почему вообще так происходит. по теме: даже изредка играя на дд2 замечал подобный флуд, что со стороны антика, что со стороны блондинки. не по игре абсолютный. денис правильно сказал - блониднке надо приглушать внимание к себе. ну она конечно же блондинка, ей внимания нужно. но правила сервера нарушать не надо.
|
09 авг 2011, 20:10 |
|
L3on^
Автор темы Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
{ Kavkaz Team }koles писал(а): | ребят вы про меня забыли.... Что там про меня выскажите??? мне очень интересно??? кого я своим флудом отвлек или помешал или во время игры спросил - СКОЛЬКО СТОИТ КИЛОГРАММ КАРТОШКИ, ЕСЛИ КОЗЫРЬ ЧЕРВИ??? Если маленький флуд кого то и задел то зарание ССОРРИ... |
Да Колес к тебе по сути нет притензий)) ты же не виноват что когда ты заходишь у компании появляется масса эмоций и желания спросить что ты ешь)))ты если и говоришь то обычно по игре...)
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #139
|
09 авг 2011, 20:11 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Талисман я с Глобалом пива не пил если что и еще на будущее если не знаешь то не х*й тут такое писать,я знаю что у тебя у Т-Рекса и Леона да проктически всего клана неприязнь ко мне, и вы своими выпадами всеми правдами и не правдами пытаетесь чтоб меня лишили админки, и у вас не получается это и вас больше еще бесит и вы ждете момент когда опять напасть на меня,а тему как ты сказал я не просил удолять ,так что можешь свои доводы засунуть глубоко в шкаф... денвер а ты то чего боишься?
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #139
|
09 авг 2011, 20:13 |
|
MisS_L
|
Только Колес будь добр не путай, пожалуйста, темку с коробкой ) или еще с чем-нить )
|
09 авг 2011, 20:16 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
ммм, пришла, одна из троицы, неужели после просматривания темы, которая висит уже три часа, ты наконец смогла придумать что сказать ? А, нет, ен смогла, опять написала то же самое, что и всегда, печаль, видимо тебе сказать то больше нечего >< Вот ты приводишь, якобы мои оскорбления, ужс, встает вопрос, неужели мы играли и на пустом месте тебе такое сказал ? ну надо же, вырывать из контекста чужие фразы и я умею, и они абсолютно меняют свой смысл , а насчет как ты говоришь оскорлений, мол я вечно тебя оскорбляю. Подойдет одно простое объяснение. у тебя ко мне личная неприязнь, давно понятно, иначе остается необъяснимым .как же так, одни тебе говорят что у тебя ж*па отвисла, и ты в микерофон издаеш ьсвое постоянно "гыгы",а кто то тебе говорит что ты неудачница, только потому что ты стреляла человеку в спину и не смогла его убить, как ты тут же входишь в ярость и начинаешь метерить всех и вся, извини, что цитаты твои не привожу, не люблю как некоторые, вырывать их из контекста.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
|
L3on^
|
Блондинка писал(а): | Ну чтож)) Поехали)))) Для начала небольшое лирическое отступление))) Мальчики, вам действительно заняться нечем, как постоянно с кем-то выяснять отношения? Складывается такое ощущение, что вам всем троим деУки не дают, и вы постоянно чем-то недовольны, нервишки шалят уже в столь юном возрасте. Так могу дать вам всем троим совет! (бесплатно и от души, честное слово)) Вы прыщички то замажте вечерком перед зеркалом, да вперёд в парк/кино/клуб/местный райцентр, авось свезёт!!! может и подобреете на недельку-другую))не будете остальным людям нерв поднимать)) L3on^: ну нытик ты и есть нытик))) Ты же реально постоянно плачешь, статист, если тебя кто-нибудь вдруг посмеет убить))Ну не может же никто кроме тебя то, супер-пупер-мега скильного игрока то убивать, ну не может никто)))Стоит посмотреть твой замечательный и сам говорящий за себя чат)постоянный аж крик души у тебя, иножды даже с матами))Для меня оставалось загадкой, почему тебя не банил то никто?однако ты наконец-то получил заслуженный срок) В мою сторону тоже писать что-то пытался-так я у тебя сразу спросила-у тебя неприязнь что ли к девушкам, так как странно на меня реагируешь, однако потом поняла, что тебя все игроки из себя выводят)) T-Rex: с тобой то всё понятно. Админку себе всё никак выпросить не можешь. Какая тебе админка, если ты человека можешь матом то ни с того ни с сего покрыть??Ну об этом я уже писала в теме откроется ли набор админов Talisman: Ну как же ты меня достал то....Сколько можно раз тебя посылать то, а? Ну уже действительно и парень тебе попытался объяснить, что ты ведёшь себя не по-мужски, тебе же всё мало. Ты можешь успокоиться и сидеть на попе ровно? Я, кажется, действительно чего то не понимаю в этой жизни. Как можно так себя вести в 18 лет? И как можно называть девушку ничтожеством за то, что она не убила врага, после того, как ты ей смониторил? Или говорить, что я старуха 45 летняя с прокуренным голосом?? да пусть я хоть 500 тыщ пачек в день курю, тебе то какое дело до этого??Тебя обижает, что с тобой девушка напрочь общаться отказалась?Я уже игнорю твои высказывания как могу. Общий вопрос, только чур отвечать честно!! Вам действительно всем уже по 18 лет?? Если да, то это конечно печально. Запомните раз и навсегда: лично я никогда в жизни не позволю каким-то там клавиатурным каратистам что-то тявкать в мою сторону. Было бы в жизни-ездили бы уже на колясках инвалидных первые пол года. Можете смеяться, вы же за монитором сидите. Интернет такая штука, где всякая м*азь может что угодно написать. Сталина на вас нет)))) А теперь по поводу флуда. Да, мы общаемся во время игры, и может и вправду даём иножды лишка, но если нас просят, мы стараемся сдерживаться (пример вчера или позовчера, когда Упырь попросил нормально потише быть, так без проблем! Но замечу-нормально попросил!) И лично от вас, я ни разу не слышала просьбы вести себя тише. И общаемся мы в большинстве случаев по игре, ведь так действительно веселее играть))зарезать кого-нибудь или ещё какой прикольчик!) И ещё! Леон, тебя когда в следующий раз забанят, ты давай, пиши ещё))настроение поднимаешь))!!!ну, или совету моему последуй))для организма полезно))научно доказано!) Всем спасибо за внимание) |
Ой ты) по большому промолчу т.к. девушка) поверь мне я не живу одним лишь интернетом и у меня есть девушка...которая не препочитает провисать у компа играя в контру..хотя это дело каждой из вас...и клубы я в своё время и парк и райцентр посищаю по чаще чем ы видимо...а нытик не нытик надо же хоть кому из всех вам ротик предлагать закрывать.. ие сли даже есть флуд то он реален и по фактам так как тупо играть чтобы гнаться за фрагом не етсь хорошо и реально бесит! тебя бы саму взбесило то что тебя убвиают а твои командники бегут резать его...Твои же все и постоянно эмоции выливаются вмикро что на ган гейме что тут всеми любимая много что ли или кого? не люблю кусаться с дамами так как оыбчно в норм отношениях с женским полом но ты прям исключение чот ли....
|
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
ет шутка была как-бы Антик
|
09 авг 2011, 20:17 |
|
|
L3on^ писал(а): | { Kavkaz Team }koles писал(а): | ребят вы про меня забыли.... Что там про меня выскажите??? мне очень интересно??? кого я своим флудом отвлек или помешал или во время игры спросил - СКОЛЬКО СТОИТ КИЛОГРАММ КАРТОШКИ, ЕСЛИ КОЗЫРЬ ЧЕРВИ??? Если маленький флуд кого то и задел то зарание ССОРРИ... |
Да Колес к тебе по сути нет притензий)) ты же не виноват что когда ты заходишь у компании появляется масса эмоций и желания спросить что ты ешь)))ты если и говоришь то обычно по игре...) |
Леон по своему прав , но надо просто просить замолчать ... прям разтрояюсь по поводу антика ...все по своиму правы ...
|
09 авг 2011, 20:19 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Антик,личная неприязнь?? Не смеши меня
|
09 авг 2011, 20:19 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
ant0n3k писал(а): | Талисман я с Глобалом пива не пил если что и еще на будущее если не знаешь то не х*й тут такое писать,я знаю что у тебя у Т-Рекса и Леона да проктически всего клана неприязнь ко мне, и вы своими выпадами всеми правдами и не правдами пытаетесь чтоб меня лишили админки, и у вас не получается это и вас больше еще бесит и вы ждете момент когда опять напасть на меня,а тему как ты сказал я не просил удолять ,так что можешь свои доводы засунуть глубоко в шкаф... денвер а ты то чего боишься? |
Да серьезно чтоли ? Я имею что-то против тебя ? Я тебе раньше вообще слово сказал ? Помню лишь один момент, когда ты парня целкой назвал при всех, я тебе только тогда в чат написал, что не есть хорошо провоцировать игроков на оскорбления. На этом наши пути не пересекались, но раз уж ты удосужился влезти в тему не о тебе, и опять отписываться там, где про тебя вообще речи не велось, ну так и не скули, сам виноват. И да, я за то, чтоб у тебя забрали админку, потому что твои действия, совершаемые с помощью нее, несправедливы по отношению к другим игрокам. Помнится, с некоторых и не за такое снимали, а с тебя вот как с гуся вода.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
09 авг 2011, 20:20 |
|
L3on^
|
Блондинка писал(а): | Ну чтож)) Поехали)))) Для начала небольшое лирическое отступление))) Мальчики, вам действительно заняться нечем, как постоянно с кем-то выяснять отношения? Складывается такое ощущение, что вам всем троим деУки не дают, и вы постоянно чем-то недовольны, нервишки шалят уже в столь юном возрасте. Так могу дать вам всем троим совет! (бесплатно и от души, честное слово)) Вы прыщички то замажте вечерком перед зеркалом, да вперёд в парк/кино/клуб/местный райцентр, авось свезёт!!! может и подобреете на недельку-другую))не будете остальным людям нерв поднимать)) L3on^: ну нытик ты и есть нытик))) Ты же реально постоянно плачешь, статист, если тебя кто-нибудь вдруг посмеет убить))Ну не может же никто кроме тебя то, супер-пупер-мега скильного игрока то убивать, ну не может никто)))Стоит посмотреть твой замечательный и сам говорящий за себя чат)постоянный аж крик души у тебя, иножды даже с матами))Для меня оставалось загадкой, почему тебя не банил то никто?однако ты наконец-то получил заслуженный срок) В мою сторону тоже писать что-то пытался-так я у тебя сразу спросила-у тебя неприязнь что ли к девушкам, так как странно на меня реагируешь, однако потом поняла, что тебя все игроки из себя выводят)) T-Rex: с тобой то всё понятно. Админку себе всё никак выпросить не можешь. Какая тебе админка, если ты человека можешь матом то ни с того ни с сего покрыть??Ну об этом я уже писала в теме откроется ли набор админов Talisman: Ну как же ты меня достал то....Сколько можно раз тебя посылать то, а? Ну уже действительно и парень тебе попытался объяснить, что ты ведёшь себя не по-мужски, тебе же всё мало. Ты можешь успокоиться и сидеть на попе ровно? Я, кажется, действительно чего то не понимаю в этой жизни. Как можно так себя вести в 18 лет? И как можно называть девушку ничтожеством за то, что она не убила врага, после того, как ты ей смониторил? Или говорить, что я старуха 45 летняя с прокуренным голосом?? да пусть я хоть 500 тыщ пачек в день курю, тебе то какое дело до этого??Тебя обижает, что с тобой девушка напрочь общаться отказалась?Я уже игнорю твои высказывания как могу. Общий вопрос, только чур отвечать честно!! Вам действительно всем уже по 18 лет?? Если да, то это конечно печально. Запомните раз и навсегда: лично я никогда в жизни не позволю каким-то там клавиатурным каратистам что-то тявкать в мою сторону. Было бы в жизни-ездили бы уже на колясках инвалидных первые пол года. Можете смеяться, вы же за монитором сидите. Интернет такая штука, где всякая м*азь может что угодно написать. Сталина на вас нет)))) А теперь по поводу флуда. Да, мы общаемся во время игры, и может и вправду даём иножды лишка, но если нас просят, мы стараемся сдерживаться (пример вчера или позовчера, когда Упырь попросил нормально потише быть, так без проблем! Но замечу-нормально попросил!) И лично от вас, я ни разу не слышала просьбы вести себя тише. И общаемся мы в большинстве случаев по игре, ведь так действительно веселее играть))зарезать кого-нибудь или ещё какой прикольчик!) И ещё! Леон, тебя когда в следующий раз забанят, ты давай, пиши ещё))настроение поднимаешь))!!!ну, или совету моему последуй))для организма полезно))научно доказано!) Всем спасибо за внимание) |
Ты так в себе уверена что ли? в колясках юы мы ездили.. знашеь сколько таких как ты оболомал...только мужского роду с тобой бы и разговаривать не стал так ка девушка... А по другому сколько же вас просить то можно правильно Упырь сказал Упырь для вас ещё че то значит а остальных ввы вокруг себя не видите...
|
09 авг 2011, 20:20 |
|
Funny
|
Блондинка писал(а): | А теперь по поводу флуда. Да, мы общаемся во время игры, и может и вправду даём иножды лишка, но если нас просят, мы стараемся сдерживаться (пример вчера или позовчера, когда Упырь попросил нормально потише быть, так без проблем! Но замечу-нормально попросил!) И лично от вас, я ни разу не слышала просьбы вести себя тише. И общаемся мы в большинстве случаев по игре, ведь так действительно веселее играть))зарезать кого-нибудь или ещё какой прикольчик!)
|
а ты недумаешь что этаким небольшим флудом ты нарушаешь правила? не просто нарушая правила , а мешая другим игрокам. например. Почему другие игроки должны тебя просить быть потише? Ты находишься в общественном месте. Не придешь же ты в ресторан и не будешь кричать на весь зал , пока к тебе не подойдут и не попросят быть потише. Есть такой говор - если ты в гостях , уважай чужой порядок!
|
09 авг 2011, 20:21 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
MisS_L писал(а): | Только Колес будь добр не путай, пожалуйста, темку с коробкой ) или еще с чем-нить ) |
ты по пей со мной пива чешского нефильтрованного полутемного и у тебя ган гейм с пабликом помешается!!! А темка вообще будет на всем мониторе!!!
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #139#139#139#139
|
09 авг 2011, 20:21 |
|
Блондинка
|
"неужели после просматривания темы, которая висит уже три часа, ты наконец смогла придумать что сказать ?" У меня, в отличии от некоторых, есть личная жизнь, вот не поверишь!))) "как ты тут же входишь в ярость и начинаешь метерить всех и вся" Да вы батенька пустозвон, как я погляжу))))))Я моей стороны за полгода игры на червах фг был лищь одни единственный мат в сторону неадекватных людей, что-то вякающих в мою сторону. Всё!Балабол ты, балабол)) Я очень сдерживаюсь, чтобы не нагрубить, и не послать вашу святую троицу туда, куда следует, поэтому откланяюсь, господа!
|
09 авг 2011, 20:22 |
|
fantomart
Game Admin
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:45 Сообщения: 156 Откуда: Красноярск
|
Мне кажется все уже давно заметили, что все провокации, жалобы и т.п. поступают от T-Rex и Talisman...
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
09 авг 2011, 20:22 |
|
MisS_L
|
{ Kavkaz Team }koles писал(а): | MisS_L писал(а): | Только Колес будь добр не путай, пожалуйста, темку с коробкой ) или еще с чем-нить ) |
ты по пей со мной пива чешского нефильтрованного полутемного и у тебя ган гейм с пабликом помешается!!! А темка вообще будет на всем мониторе!!! |
\ Спасибо за совет, Колес !!! Учту
|
09 авг 2011, 20:23 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Фантом,а как же Райдер?
|
09 авг 2011, 20:26 |
|
L3on^
|
ant0n3k писал(а): | Талисман я с Глобалом пива не пил если что и еще на будущее если не знаешь то не х*й тут такое писать,я знаю что у тебя у Т-Рекса и Леона да проктически всего клана неприязнь ко мне, и вы своими выпадами всеми правдами и не правдами пытаетесь чтоб меня лишили админки, и у вас не получается это и вас больше еще бесит и вы ждете момент когда опять напасть на меня,а тему как ты сказал я не просил удолять ,так что можешь свои доводы засунуть глубоко в шкаф... денвер а ты то чего боишься? |
Да причем тут Антик приязнь неприязнь...просто создаётся такое ощущение что ты вообще забываешь про админские права и поддерживаешь жужжащую компанию и банишь лишь за баян и оскорбления либо когда уже последнему ваську видно что игрок чит....меня вот если честно не волнует что там лишат тебя нет админки просто чтот ы самый злой так все знают чуть ли не бан и т.д. все говрят вот антик не видел вот антик бы ещё перм дал тут...)) но вот когда админ который подписывался соблюдать права и блсти их нарушает не всегда но на промежутке уж месяца ваш оффтоп не прекращается вот это наколяет просто...И готов спину подставить лишь бы впрячся за своих друзей хоть правы они хоть нет это по жизни конечно очень адже хорошо но тут когда люди хотят покоя начинаешь рот на вас открывать вы начинаете да ты нытик да ты нытик и т.д....
Последний раз редактировалось L3on^ 09 авг 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
09 авг 2011, 20:26 |
|
Funny
|
fantomart писал(а): | Мне кажется все уже давно заметили, что все провокации, жалобы и т.п. поступают от T-Rex и Talisman... |
тирекс возможно. но ни разу не видел от талисмана никаких провакаций. ни в игре ни на форуме.
|
09 авг 2011, 20:27 |
|
|