Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 01 ноя 2024, 09:22
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Talisman писал(а): | подправил, дд2 онли. |
только с 01,08,2011 демки есть ((
|
09 авг 2011, 21:11 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
Последний раз редактировалось Talisman 09 авг 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
09 авг 2011, 21:12 |
|
fantomart
Game Admin
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:45 Сообщения: 156 Откуда: Красноярск
|
аж до 2 июля откапал, жесть...
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
09 авг 2011, 21:14 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Фантом, надо начинать издалека, раз уж кто-то просил фактов, а не пустых слов, как вякнула блондинка, мол пустозвон, так там видно скольких человек она оскорбила, материла и называла малолетками, и видно то как змей на все глаза закрыл, друга же нельзя банить, и других тоже, а то все будут возмушаться, почему он того забанил за мат, а этого нет.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
09 авг 2011, 21:16 |
|
fantomart
Game Admin
|
я понял , что ты хочешь, но надо оставаться мужиком, и не говорить такие вещи в сторону девушек...
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
09 авг 2011, 21:26 |
|
Блондинка
|
Я не знаю, куда подевался чат данного игрока (я про Талисмана), но и этого я думаю хватит. Такой пример должны подавать админы??: 2011-07-18 21:08:43 неудачник. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-20 12:19:37 так и не пизди. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-20 12:29:12 (Team) sun89 руки из жопы ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-19 22:00:12 (Team) Какой мудак на длине дым кинул ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-19 21:41:03 вот же крыса. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 (с мою сторону комплемент) 2011-08-04 20:30:49 мудак явно палиться). [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 Не знаю, как под спойлер убрать, по-этому цитирую так. А по поводу демки, я не оправдываю никого, но ты действительно доставал меня, что в стиме, что в игре, тогда накипело, честное слово.
|
09 авг 2011, 21:27 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Цитата: | 2011-07-18 21:08:43 неудачник. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-20 12:19:37 так и не пизди. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-20 12:29:12 (Team) sun89 руки из жопы ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-19 22:00:12 (Team) Какой мудак на длине дым кинул ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-19 21:41:03 вот же крыса. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 (с мою сторону комплемент) 2011-08-04 20:30:49 мудак явно палиться). [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 |
Это все, что было от меня в за все время, от тебя же там за одну карту вылилось гавна больше. Цитата: | А по поводу демки, я не оправдываю никого, но ты действительно доставал меня, что в стиме, что в игре, тогда накипело, честное слово. |
Глянь сначала демо .я говорю не про себя, ен про то что ты мне там говорила, ты там другим хамила, и это мягко сказано.
|
09 авг 2011, 21:29 |
|
L3on^
Автор темы Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Блондинка писал(а): | А по поводу демки, я не оправдываю никого, но ты действительно доставал меня, что в стиме, что в игре, тогда накипело, честное слово. |
Беда в том что у тебя накипает только в нашу сторону и других левых не знакомых тебе людей если те слово не то в твою сторону скажут...я это без всяких там подкалупок...После чего если идёт ответная реакция за тебя вступаются бравые джентельмены якобы показать что мы вовсе н умеем с девушками разговаривать и пытаеетсь так морально опустить притом втягиваете сюда админов печаль что те "по дружбе" оказывают медвежьи услуги...
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #897
|
09 авг 2011, 21:29 |
|
Блондинка
|
Talisman писал(а): | Цитата: | 2011-07-18 21:08:43 неудачник. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-20 12:19:37 так и не пизди. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-20 12:29:12 (Team) sun89 руки из жопы ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-19 22:00:12 (Team) Какой мудак на длине дым кинул ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 2011-07-19 21:41:03 вот же крыса. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 (с мою сторону комплемент) 2011-08-04 20:30:49 мудак явно палиться). [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 |
Это все, что было от меня в за все время, от тебя же там за одну карту вылилось гавна больше.
Цитата: | А по поводу демки, я не оправдываю никого, но ты действительно доставал меня, что в стиме, что в игре, тогда накипело, честное слово. |
Глянь сначала демо .я говорю не про себя, ен про то что ты мне там говорила, ты там другим хамила, и это мягко сказано. |
Ты читать умеешь??Я говорю, что твой чат начинается только с середины июля, а до этого у тебя было гораздо больше матов не только в мою сторону, но и в сторону других игроков. И моё пведение тогда действительно было неадекватным, так как некоторые личности не очень хорошие вещи писали в мою сторону. Чтож, оправдываться не собираюсь, это действительно ужасное поведение, но ещё раз повторю, ты меня ДОСТАЛ!!!!
|
09 авг 2011, 21:35 |
|
Mauzer
Game Admin
|
всю тему не читал, ток первый пост. есть и за мной грешлк общения , прийму к сведению
_________________ #897 #897
|
09 авг 2011, 21:41 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Блондинка писал(а): | Ты читать умеешь??Я говорю, что твой чат начинается только с середины июля, а до этого у тебя было гораздо больше матов не только в мою сторону, но и в сторону других игроков. |
Могу с таким же успехом, сказать ,что ты пустозвонка, я в июле дома был раз в неделю, на выходных, и даж теоретически не мог мат псиать в стороун других игроков.
|
09 авг 2011, 21:51 |
|
Блондинка
|
Так если в июле вся канитель и произошла, что ж ты говоришь то? В общем, Талисман, я тебе что-то доказывать не собираюсь. Я не единожды просила тебя по хорошему оставить меня в покое, ты не понимаешь нормальных слов. Александру я хочу сказать спасибо, за то, что тогда заступился за меня, просто он уже видел, как ты меня достал. Он переборщил тогда не спорю, но, Саша, спасибо тебе большое. А ты, Талисман, если хоть слово ещё скажешь в мой адрес, я буду слать тебя на ..., Я полюбила ФГ, подружилась со многими хорошими и интересными людьми, уважаю правила, но ты гнилой человек, и с тобой можно только посылами общаться. Пускай банят меня после этого, но зато у меня на душе будет легче. ГНИЛЬ ТЫ
Более не удостою вас чести со мной общаться и опускаться до мелких склок и выяснений отношений не собираюсь. Я всё, что хотела сказать и донести до людей, уже сказала. Спасибо за внимание
|
09 авг 2011, 21:58 |
|
Talisman
Admin AWP
|
хм, не опущусь до оскорблений,а как ты говоришь заступился, я вообще спокойно тогда играл, пока Александр не перешел к нам в команду бухой в хлам и не начал х*рь собирать про меня и всячески провоцировать на конфликт, я молчал и пытался ему сказать что мне вообще по барабану ,я тебя не провоцирую, и не надо ко мне лезти, он докапывался и получил ответ, а потом за нашу команду зашла ты и давай язвить,как часто любишь это делать, подливаешь масло в огонь, не раз такое было, как и с Фантомом ситуация, я ему сказал, что нехорошо материться через админку, не по-админски это, на что ты влезла в наш разговор и стала меня провоцировать своими фразами: "За собой то последи", да "Малолетка, сам не лучше", так что, что бы тут из себя не строила, и как бы не оскорбляла меня, я остаюсь при своем мнении о тебе, и вашей компании, и в какой-то степени рад, что не попал в список вот таких людей. "Зато меня админы многие любят и бегают за мной :-P" Блондинка © Не думаю, что быть твоим ж*полизом, лучше, чем тем, кто может тебе показать на твои косяки, вместо того чтобы терпеть их и заступаться за тебя, когда ты явно не права.
|
09 авг 2011, 22:22 |
|
Aleksandr
|
По демо Да я повел себя не хорошо. Были от меня маты и засорение эфира. Просто не выдержал и был пьян. Я ни когда не на кого не наезжаю и не матерюсь ни когда. Я вообще человек так то не конфликтный и не кому из них слова плохого не говорил(кроме этого случая)и после не кого из них не трогал и не конфликтовал. Главное есть люди с кем я общаюсь и которые знают какой я человек и в чем то поймут меня. Этот человек не однократно доводил девушку я сам это видел и она мне говорила. И они не такие белые и пушистые как они говорят. И многие это знают. Доказывать что-то тут бесполезно,кто прав кто виноват. Я не буду и искать демки и смотреть чаты. Я просто вступился но не правильно повел себя. Мне стыдно перед людьми которые слышали мои маты и флуд и я извиняюсь перед ними(я когда выходил тоже извинился перед людьми) И перед Админами хочу извиниться что сам админ и повел себя так. Сам все понимаю. Такого больше не повторится обещаю. Решение-Забрать админку и простить на первый раз. Спасибо за оказанную честь и доверие быть администратором.
Про блондинку Это единственный случай когда она повела себя так.
Про Zmey,Fantoma,Kolesa и Антика. Нормальные адекватные люди и у большинства людей о них хорошее мнение. И этим все сказано.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
Последний раз редактировалось Aleksandr 10 авг 2011, 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
09 авг 2011, 22:40 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Всее, что от тебя тогда требовалось, просто как я сказал, пойти в скайп и там продолжить наш разговор, не мешать другим людям, на что ты меня на х посылал, а ведь правильное решение было куда ближе, чем тебе кажется.
|
09 авг 2011, 22:43 |
|
Сообщение было удалено
| удалил: Гость | 09 авг 2011, 22:48.
|
|
Talisman
Admin AWP
|
Цитата: | Можешь кудахдать дальше, сколько хочешь))петушок-наседка))) |
Ты больная, или глупая очень ?) Уже во втором посте подрядменя оскорбляешь, я тебя вроде не унижаю тут. И как ты говориш ья пустозвон, а кажется кто-то говорил Цитата: | Более не удостою вас чести со мной общаться и опускаться до мелких склок и выяснений отношений не собираюсь. |
что же так ? ПУстозвонка, самая настоящая. Цитата: | Я очень сдерживаюсь, чтобы не нагрубить, и не послать вашу святую троицу туда, куда следует, поэтому откланяюсь, господа! |
Угу, прекрасно вижу, твои сдерживания, иди рыбок покорми, или как сама советовала, нервишки шалят - сходи в клуб. А то советы даешь, сама им не следуешь.
|
09 авг 2011, 22:53 |
|
fantomart
Game Admin
|
Ты бы свой рот прикрыл! Она девушка и своими словами ты унижаешь не её, а себя в глазах остальных! Тем более она права на счет тебя и твоих подссывал! И что ты сделаешь? Вспомнишь какой нибудь факт из моей биографии? Поищешь демку/чат на меня? Или скажешь, что я 4ый админ, который ошибается на твой счет? Давай, смелее...
P.S. Александр был прав, с такими как ты без матов ооочень сложно разговаривать! Так что его слова вполне оправданы...
Последний раз редактировалось fantomart 09 авг 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
09 авг 2011, 23:01 |
|
Talisman
Admin AWP
|
пфф, как всегда скажу то, что думаю и вижу. Если она девушка, это не дает ей право кого-либо оскорблять безнаказанно, а то что ты ее защищаешь - благородно, но глупо, причину выделил красным цветом. Причем тут "И что ты сделаешь?" ?)) Я тебе запретил писать чтоли ?:D Цитата: | Поищешь демку/чат на меня? |
Не вижу в этом смысла, демо есть, вот только толк с него, сам прекрасно знаешь, что тебе ничег оне будет, глаза закроют, как и всегда, так что демо лежит в пыли на полке, когда придет время, тогда и о тебе выскажу, все что думаю,а пока не стоит тут выступать, если я тебе ничего не сказал плохого.
|
09 авг 2011, 23:03 |
|
fantomart
Game Admin
|
ничего плохого?! Talisman писал(а): | попахивает опять же тем, что вы там сидите и друг с дружкой сговариваетесь
вот чем отличается отношение к своим людям, и людям, которых видел на форуме от отношения к людям которые зашли на сервер 1 раз и также невзначай произнесли один мат, надеюсь фантом понял о ком речь ? Ник задира, ты ему бан выдал за один мат, я сомневаюсь, что ты ему решил выдать бан за весь его чат, так как видеть его ты не мог, это было в другие дни и без тебя.
ой-ой-ой, какие мы всезнающие, насчет Агрессора, ты просто знал о том случае, что сразу тебе и не помешало выпендриться через микро, мол это я ему за старые обиды, так что не надо тут ляля, если бы как ты говоришь тебе заранее об этом случае предупредили, то я не думаю, что ты бы позволил данному игроку играть на сервере до первого мата, а также как и агрессора забанил бы через минуту после захода его ан сервер.
Если бы ты действительно, как ты говоришь, услышал бы о нем заранее, то и как про Агрессора нарыл бы на него инфы, чтобы забанить как только увидеть, а твое вранье, которое ты придумываешь находу, виидно с 1 взгляда
|
это называется обосрал, как мог! На Александра демку накопал, 2 июля... ммм, как то быстро ты ее нашел, наверное дату и время записал в тот момент? На Блондинку просто накопал, что смог... Девушку попытался унизить... ха! И почему тебя никто не любит? Вроде ничего плохого не сделал, да?
|
09 авг 2011, 23:22 |
|
|