| 

Прочтите внимательно Правила этого форума: Про читеров пишите в тему Читеры на сервере Баны за читы НЕ рассматриваются и не снимаются Список банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться! Правила подачи заявки на разбан: 
 Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру. 

Прошу разбанить ™†Бяка†™  

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) только избранные
 только избранные 

™†Бяка'y†™ за оскорбления, в следствии этого я дал БАН, тем более я предупреждал
  ™†Бяка'y†™ за оскорбления, в следствии этого я дал БАН, тем более я предупреждал  

Не знаю что и как, не в защиту будет скзаано! Но Шрама полностью поддерживаю! Этот игрок часто позволяет себе неадекватные действия(МАТ). надо на больше ему дать.
 Не знаю что и как, не в защиту будет скзаано! Но Шрама полностью поддерживаю! Этот игрок часто позволяет себе неадекватные действия(МАТ). надо на больше ему дать.

Новости
 Новости Карта сайта
 Карта сайта Карта сайта
 Карта сайта Лента RSS
 Лента RSS