Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 01 ноя 2024, 10:23
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Пишите здесь:
- Ник
- Дата-Время по МСК. Напишите в чате сервера thetime и скопируйте сюда время-дату (или сами посчитайте)
- Сервер
- Нарушение
Пример:
- Player
- Время 16:45-17:10
- Сервер de_dust 2 only
- Кроет матом игроков
Original post писал(а): | {D'H.86rus} | JIeXa, зачем финна нехорошим словом назвал? |
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
02 дек 2009, 16:42 |
|
Веселый Идиот
|
Canon EOS war3source Завуалированный мат/Оскорбления 2012-04-28 11:15:36 ярость закрой ЕБ. 2012-04-28 11:14:48 вайт!!! ТЫ ЧЕ ЧЕРт ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ УБЕРЕШЬ?. 2012-04-27 19:43:07 что за х с меню?. 2012-04-26 11:20:07 Нуб бля я.
|
28 апр 2012, 16:13 |
|
Shram
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:06 Сообщения: 490 Откуда: Чита Награды: 1
|
Друг друга попалили
|
28 апр 2012, 16:17 |
|
Веселый Идиот
|
На каждое действие есть противодействие. Не я эту войну развязал.
|
28 апр 2012, 16:22 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
тогда одно, мир-дружба. Анбан! и без матов больше!!!
|
28 апр 2012, 19:54 |
|
EaS
|
selector, молодец! Потрясающее решение!
|
28 апр 2012, 19:59 |
|
Alcatraz
|
Победила дружба!
_________________ #424
|
28 апр 2012, 23:12 |
|
Canon EOS
|
Дружбой и не пахнет! selector с твоими методами не согласен в корне. ты написал "по заявке на бан, заявитель сам виноват!" - Это что за Ху причина на разбан?? Это было гораздо позже чем этот игрок ушел. Лучше бы ты мне дал на 2 часа бан за мат, но этого пид не анбанил.
|
28 апр 2012, 23:51 |
|
Sadam
|
Canon EOS ты бы хоть на форуме то поаккуратнее в выражениях был...а то много на себя что то берешь..
|
29 апр 2012, 05:51 |
|
selector
|
Canon EOS писал(а): | Дружбой и не пахнет! selector с твоими методами не согласен в корне. ты написал "по заявке на бан, заявитель сам виноват!" - Это что за Ху причина на разбан?? Это было гораздо позже чем этот игрок ушел. Лучше бы ты мне дал на 2 часа бан за мат, но этого пид не анбанил. |
решение такое. Если оно тебя не устраивает есть ветка жалоба. Здесь такое не обсуждается. ДА и пред тебе за скрытый мат. Бан на два часа бы я тебе не дал, он был бы эквивалентен бану который я поставил по твоей заявке, т.к. это было бы правильно! Есть факт нарушения, почему тогда наказание должно быть разным... отсюда я и решил с предупреждениями произвести анбан, думаю если есть голова на плечах, то матов больше не будет - тогда игрок может играть, если же нет головы, то будут очередные баны...
|
29 апр 2012, 06:00 |
|
Canon EOS
|
Хорошо понятно!! Но если так то, давай рассмотрим подобную ситуацию в реальности: 2 человека, 1ый убивает 10 человек, 2ой убивет двоих, ты им одинакомые сроки дашь заключения? Бред какой то. Так же я не вижу никакого "скрытого мата" Я вообще не матерился и ничего такого не писал. Что ты посчитал за мат? Испорченные все стали. В таком случае наверное на загадку: "Волосатая головка за щеку заходит ловко" у тебя толуьо один вариант, в виде мужского органа? Ан нет) это зубная щетка! так что я никого не осорблял.
|
29 апр 2012, 10:05 |
|
EaS
|
Я бы им одинаковые сроки дал - пожизненно.
|
29 апр 2012, 11:01 |
|
Canon EOS
|
EaSНе быть тебе судьей
|
29 апр 2012, 11:03 |
|
Di_
|
вобще часто замечаю на сервере резко негативное отношение к кэнону из-за его поведения. оно и понятно - играет только купленными сильными рассами и наотрез отказывается их менять даже при жесточайшем дисбалансе, нравиться походу человеку такое доменирование) но эт его дело. если уж я заметил - то кенон подавно должен был заметить такое отношение к себе, в этом случае я не понимаю зачем ты вступаешь в словесные обсираловки? написали тебе что-либо запрещенное правилами - загляни на две минуты на форум и обидчика накажут, но тебе походу нравиться сраться с народом на сервере, отсюда простое решение: Цитата: | Я бы им одинаковые сроки дал |
ибо нефиг крыть на сервере матами друг друга, да и далеко не первый раз уже.
|
29 апр 2012, 23:15 |
|
Canon EOS
|
Di_ Открой глаза, уважаемый! какое это такое поведение? причем тут поведение, когда всех бесит как я играю и кем. Ответь за слова "играет только купленными сильными рассами". Ротик бы ты прикрыл и не говорил о том, о чем и не знаешь. Вроде взрослый парень, а как будто ребенок, за слова то ты не ответишь. на улице это называется пи*******ство, за такое нос ломают и зубы выбивают, видимо тебе это не знакомо. Ясно тут все такие умники, классно же сидеть дома у моника и пописывать на форуме), в соседней комнате мамочка, супик готвоит, вот это житуха). Слушай Di_ я вот не понимаю вроде ничего плохого тебе не делал, что же тогда ты решил тут свою значимость то показать? Что за понт то такой? Подняться решил что ли на "горячей" теме? Если ты мне что то хочешь скзаать, пиши в личку,нехрен тут такую чушь писать. Из за таких как ты, подстрикателей, и получаются "беспорядки" и "гонения" Canon EOSa
P.S. От кого от кого, но от тебя я не ожидал такого отношения. Я был о тебе другого мнения.
|
29 апр 2012, 23:49 |
|
selector
|
хватит тут мерится длинной языков... Канон если ты так думаешь Цитата: | Ясно тут все такие умники, классно же сидеть дома у моника и пописывать на форуме), в соседней комнате мамочка, супик готвоит, вот это житуха) |
это твое личное мнение и переубеждать мы тебя не собираемся и не будем, видимо ты сам еще не совсем вырос, и гормоны сильно играют. Собственно тогда и у тебя не должно вызывать удивление наше понимание по тебе как игроку и форумчанину, т.е. ты сам его создаешь (прикладываешь максимум усилий) - это твое право. по факту: если видишь нарушения/читы пиши будем рассматривать, равно как и жалобы на тебя со стороны других игроков. А уже меры воздействия и т.д. остаются за администрацией ФГ. на этом я думаю стоит закрыть данный вопрос.
|
30 апр 2012, 05:08 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Canon EOS если ты на форуме себя ведешь так агресивно,то представляю как ты на сервере с людьми общаешься,когда админов нету.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
30 апр 2012, 08:29 |
|
Shram
|
Я вот процитирую маленько Di_: Di_ писал(а): | играет только купленными сильными рассами и наотрез отказывается их менять даже при жесточайшем дисбалансе, нравиться походу человеку такое доменирование) но эт его дело. |
Я с Кэноном переписывался и он мне рассказал, что расы почти все прокачал на 80% и затем только через лвл банк прокачал до максимума... Он всех выносит - вот и матерят, а спокойна они попросить не могут?! P.S. Любой расой, если умеешь играть, можно вывозить всех (исключения: Лаки, Молекула, Бой Скаут - их сложно убить всеми расами ) Я лично сам прокачался до 600 лвл +30 халява банк... потом закупил левелов немного и щас 700+ у меня... И ещё... Canon EOS, я часто играю и когда ты заходишь на тебя спустя несколько раундов начинают "гнать", т.к. ты выносишь их Я предупреждаю "Мат/Оскорбление = БАН!" , да некоторых приходится Банить кто тя оскорбляет, от тебя не чего не видел, но когда демки некоторые смотрю, я - живой, ты - мёртвый.(в чате мёртвых) Ты начинаешь в ответ всех оскорблять, материть... Сам же нарушаешь правила! Мог бы мне написать в стиме кто тебя оскорбляет когда я не вижу, даже хоть скрин скинуть!! Я бы наказал
|
30 апр 2012, 09:28 |
|
Canon EOS
|
selectorТы не прав, гормонами и не пахнет, дело в том что большая часть на варе в чате из себя крутых мужиков из себя стоит, а как микр включат..хаааа а там голос то еще не поменялся, сопляки. Те кто школу окончил по пальцам пересчитать. electroРазвею твои фантазии, чаще всего, просто молчу. Тебе кажется что я навожу бардак на серевере. А тут почему так жестко, потому что люди отчет себе не отдают что говорят и что делают. Ты же не позволяешь что бы тебе х насувале во все места?? Вот и я не позволю, я не буду молчать когда меня поливают грязью, кулаками махать я тут не могу) ShramСитуация такая, Admin не даст соврать я своими силами прокачал 75-80% всех рас, потом начали добавлять пачками новые расы, мне хотелось их тестить как на тестовом серве, который недавно запустили. но лвл не было, решил купить, все банально просто. Возвращаясь к Di_такие расы как (Панорама, баньши, молекула, голиаф, сгусток, )и другие, были прокачены на 90-95% к моменту покупки лвл, пожалуй из "купленных" в моем арсенале только Призрачный страж. так же к моменту покупки я уже занимал не ниже 1рвых мест в рейтинговой строке.
|
30 апр 2012, 10:31 |
|
Shram
|
Canon EOS да я не чё против твоих Левелов не имею . Но вот оскорблять не надо
|
30 апр 2012, 10:39 |
|
Canon EOS
|
Shram Например Идиота? У меня с ним личные счеты, а когда я еще гого оскорблял??
|
30 апр 2012, 11:15 |
|
|