Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 01 ноя 2024, 14:42
Вопросы и предложения по серверу CS:S de_dust 2
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
|
Re: Вопросы и предложения по серверу CS:S de_dust 2 Показать сообщение отдельно
Гадость писал(а): | Гадость писал(а): | он кстате на мой вопрос выше до сих пор не ответил... |
Я имел ввиду вопрос насчет скилла. Я спрашивал почему нельзя сделать ОБЩУЮ статистику на 2 серверах?... А в чат орал, потому что Negative попросил... ВСЕ притензии к нему |
Нахрена ставить общую стату на разных серверах? Если сервера разные то и стат пускай будет на каждом своя. LuckyTeron писал(а): | Поставьте ограничение на закупку 20 секунд! Зигу вообще не прорвaть, гранатами закидывают суки! |
Так ты не спи! Почему они успевают купить а ты нет? я ваще не знаю скока там время закупки стоит)UPD:Было 10 сек, ты чё там куришь что за 10 сек не успеваешь нихера купить? Сникерса схавай Стало 20 сек
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
01 июн 2010, 21:46 |
|
LuckyTeron
|
Я не об этом. До какого-то времени стояло ограничение 15 секунд, сейчас его не стало. И когда берешь зигу, двое(трое, четверо?) ментов придерживают тебя огнем, один закидывает гранатами. Кинет одну, закупит следующюю, кинет и т.д.. Вооот.
|
02 июн 2010, 04:12 |
|
Гадость
|
Admin писал(а): | тем кто менее недели в онлайне и не входит в топ100-200 - доступ на второй серв закрыт. |
и далее пишешь... Admin писал(а): | Нахрена ставить общую стату на разных серверах? Если сервера разные то и стат пускай будет на каждом своя.
| И как ты себе это представляешь, если выполнить условия 2 цитат... ? Я хотел чтоб все было так: наработать онлайн, или топ - *** и пройти на 2 сервак.. И там продолжить СВОЮ статисктику с 1 СЕРВЕРА вместе с ЛУЧШИМИ игроками серверов дд2 онли.. А по твоей версии как все должно происходить? Предположим я наработал на 2 сервер, захожу на него..и что дальше? начинаю новую статистику? или как... На счет времени покупки, его РЕАЛЬНО НЕТУ, покупайся хоть в конце раунда...
|
02 июн 2010, 07:06 |
|
Admin
Global Admin
|
Цитата: | И как ты себе это представляешь, если выполнить условия 2 цитат... ? |
А в чём проблема? Легко представляю. Попал в топ100(200) на первом дд2 +наиграл неделю - поимел доступ на второй дд2про. Выпал из топ100(200) первого дд2 - потерял доступ на второй дд2про. Всё просто. Цитата: | И там продолжить СВОЮ статисктику с 1 СЕРВЕРА вместе с ЛУЧШИМИ игроками серверов дд2 онли.. |
Если состав игроков разный то и стата должна быть разная. Цитата: | Предположим я наработал на 2 сервер, захожу на него..и что дальше? начинаю новую статистику? или как... |
Да, именно так.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
02 июн 2010, 15:42 |
|
Funny
|
сегодня весь день не работал сайт и сервер падал почему-то буквально каждые 5 минут. щас нормально. как только кто-то вводил в чат слово rank сервер падал минут на 10.
|
02 июн 2010, 17:38 |
|
Гадость
|
Ну что ж, на счет 2-го дд2 все теперь понятно. Только вот еще хотел спросить: поднимая второй дд2, какова вероятность, что он будет также лагать как и первый? Конечно там будет 21 слот, но все ж это может повлиять на ваш траффик в целом.. Способен ли ваш иннэт обеспечить нам новый чистый, нелагающий сервер дд2?(если да, то он 1001% не будет пустовать никогда )
|
02 июн 2010, 19:09 |
|
Admin
Global Admin
|
я не в курсе
|
02 июн 2010, 19:23 |
|
Марк
|
Разбаньте меня пожалуйста!!!
|
03 июн 2010, 09:32 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Марк писал(а): | Разбаньте меня пожалуйста!!! | viewforum.php?f=17
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
03 июн 2010, 09:34 |
|
Admin
Global Admin
|
По дд2[PRO-серв]:
Тех кто не заслужил права игры на нём сразу кикать, или через х секунд или после выбора команды (Т\КТ) или как ваще ? Давай Гадость дальше рассказывай раз придумал) Как со стороны игрока это должно выглядеть?
|
03 июн 2010, 10:30 |
|
Гадость
|
Зачем отдавать слоты игрокам, которые не заслужили доступ на сервер, даже если на пару секунд?) А вдруг игрок окажется читачком, с аимом например, и в те данные ему пару секунд завалит всю тиму? Зачем это надо? Надо сделать АВТОпереконнект к нубосерву, ( если нельзя так замутить, то следует поставить моментальный кик с серва, без возможности выбора тимы , и с "обьясняющей надписью")
|
03 июн 2010, 10:48 |
|
Admin
Global Admin
|
Дак многие нихрена не читают что там написано, они будут тупо коннектиться пока не надоест) Хотя если кикать сразу после выбора тимы пока не выберет будет занят слот.
|
03 июн 2010, 11:01 |
|
Гадость
|
Слот то будет занят, но всего 1 ... (отключение моментально, значит 2 слота коннектеры точно не займут) Можно сделать так, чтоб отключение происходило ДО того как ты попадаешь на сервер? (если да, то проблема решена) А то что они будут коннектиться пока не надоест?! ))) Вот скажи, ты запускаешь ксс, открываешь список игр(в нэте), случайно или просто название понравилось входишь на [fire-games]-dd2_[PRO-serv] и тебя сразу выкидывает, ты долго будешь пытаться так приконнектиться? пока коннектилка у серва не сломается? врядли такие люди есть, так что это не проблема...
|
03 июн 2010, 11:12 |
|
Admin
Global Admin
|
Цитата: | врядли такие люди есть |
Есть такие) У меня часто на втором мониторе открыта консоль какого-нибудь из серверов, и в ней частенько видно как чел коннектится, его тут же кикает с причиной написанной русским языком "Вы забанены на этом сервере.... бла-бла-бла", но он тупо жмёт и жмёт коннект Может думает что от переизбытка коннектов бан снимется)) Цитата: | Можно сделать так, чтоб отключение происходило ДО того как ты попадаешь на сервер? |
Да, как только сервер получит его steamID проверит его в стате и примет решение кикать или нет.
|
03 июн 2010, 11:25 |
|
Гадость
|
Admin писал(а): | Может думает что от переизбытка коннектов бан снимется)) | Нее, он думает что это ошибка на серве, и возможно со следующем коннектом ее не будет я реальные вещи говорю... Цитата: | Можно сделать так, чтоб отключение происходило ДО того как ты попадаешь на сервер? Admin писал(а): | Да, как только сервер получит его steamID проверит его в стате и примет решение кикать или нет. | | Вот и отлично
|
03 июн 2010, 11:33 |
|
Admin
Global Admin
|
Цитата: | я реальные вещи говорю... |
Тоже увлекался этим?)
|
03 июн 2010, 11:43 |
|
Funny
|
мда гадость. делемы толкаешь.а ведь я ему ксс сказал как-то скачать. админ реши пожалуйста проблему с лагами дд2онли. пишит хоть кто ранк в чат, и серв зависает на 10 секунд или падает на несколько минут. токо что такое было
|
03 июн 2010, 11:47 |
|
Admin
Global Admin
|
с лагами есть косяк, решаю
|
03 июн 2010, 11:52 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Что то я ваще не пойму зачем какие то кики для игроков ??? Сервер для всех желающих
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
03 июн 2010, 11:55 |
|
Гадость
|
-=Дэн=- писал(а): | Что то я ваще не пойму зачем какие то кики для игроков ??? Сервер для всех желающих |
Так оно и есть, для всех желающих, но это относится только к 1 серверу. На 2 сервер сначало надо заработать... А лучше прочитай сам последние 2 страницы этой темы
|
03 июн 2010, 12:02 |
|
|