| Автор | Сообщение | 

| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   |   Re: Плагин CSS Throwing Knives [Кидание ножей] Показать сообщение отдельноВаще-то это внутриигровое голосование  _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

| 

| 16 янв 2011, 17:22 | 

| 

| Жека Админ War3source 
 Награды: 1
   |   Re: Плагин CSS Throwing Knives [Кидание ножей] Показать сообщение отдельно_________________

| 

| 16 янв 2011, 17:39 | 

| 

| Sein Админ War3source 
   | я думаю надо ножи оставить а то раса ассасин будет беззполезна и 3 вполне хватает нормально   ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  да кстате как всегда подмечена кто плохое метает тот и орёт   ![;] ;]](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/grin.gif)_________________

| 

| 16 янв 2011, 17:40 | 

| 

| iBurn 
   | | Vens2011 писал(а): |  | да кстате как всегда подмечена кто плохое метает тот и орёт ![;] ;]](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/grin.gif) | 
 да ну? я нормально метаю,но плагин мне не нравится( уже не те ножи это((_________________
 DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator
 Я не море, меня не волнует!
 I like the place, where I was born!
 Перцами иногда называются просто специи!

| 

| 16 янв 2011, 18:12 | 

| 

| Sein Админ War3source 
   |   Re: Плагин CSS Throwing Knives [Кидание ножей] Показать сообщение отдельнону тогда разрешить только классу ассасину а то за него и так проблемно играть хоть ножи метать _________________

| 

| 16 янв 2011, 18:15 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   | | Vens2011 писал(а): |  | ну тогда разрешить только классу ассасину а то за него и так проблемно играть хоть ножи метать | 
 я худею вы такие умные, вот ты сможешь ограничить конкретно для какой-либо расы оружие??? Расскажи а.... научи нас... Хоть и не владею этим сервером, но знаю, что это хер сделаешь.. Вот Глобал ты сможешь???_________________

| 

| 16 янв 2011, 18:56 | 

| 

| Sein Админ War3source 
   | | Жека писал(а): |  | | Vens2011 писал(а): |  | ну тогда разрешить только классу ассасину а то за него и так проблемно играть хоть ножи метать | 

я худею вы такие умные, вот ты сможешь ограничить конкретно для какой-либо расы оружие??? Расскажи а.... научи нас... Хоть и не владею этим сервером, но знаю, что это хер сделаешь.. Вот Глобал ты сможешь???
 | 
 ладно поумничал  тогда оставить хоть этот плагин для веселья  и кому не нравится на капуле не играйте так как терь появилась раса за которую только ножи_________________

| 

| 16 янв 2011, 19:11 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   | | Vens2011 писал(а): |  | | Жека писал(а): |  | | Vens2011 писал(а): |  | ну тогда разрешить только классу ассасину а то за него и так проблемно играть хоть ножи метать | 

я худею вы такие умные, вот ты сможешь ограничить конкретно для какой-либо расы оружие??? Расскажи а.... научи нас... Хоть и не владею этим сервером, но знаю, что это хер сделаешь.. Вот Глобал ты сможешь???
 | 

ладно поумничал
 тогда оставить хоть этот плагин для веселья
 и кому не нравится на капуле не играйте так как терь появилась раса за которую только ножи
 | 
 Это ты за всех решил умник???  А может это тебе туда не заходить??_________________

| 

| 16 янв 2011, 19:18 | 

| 

| Sein Админ War3source 
   |   Re: Плагин CSS Throwing Knives [Кидание ножей] Показать сообщение отдельномне если не нравится карта я выхожу пока не сменят и всё я не предлагал вообще не играть   _________________

| 

| 16 янв 2011, 19:58 | 

| 

| iBurn 
   |   Re: Плагин CSS Throwing Knives [Кидание ножей] Показать сообщение отдельноНе ругайтесь.1.про ножи я повторяюсь - я против них!
 2. Появилась раса я не помню название,где только дается "муха" и нож("муха" дается даже на ножевых мапах) это бред полнейший - это уже не ножевая мапа , а не знаю что(летают ножи,стреляют с винтовок,и гранатами кидаются("пылающие перчатки"-это артифакт, не нужный на нож мапе!!!!))
 3. Легче тогда убрать нож мапу,чет все то что перечислено выше © Goblin

| 

| 16 янв 2011, 20:45 | 

| 

| Sein Админ War3source 
   |   Re: Плагин CSS Throwing Knives [Кидание ножей] Показать сообщение отдельномне тоже кажется решением всех проблем убрать капулу  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

| 

| 16 янв 2011, 21:09 | 

| 

| Жека Админ War3source 
   | | Vens2011 писал(а): |  | мне тоже кажется решением всех проблем убрать капулу ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) | 
 как так? профессионал ножей хочет убрать капулу. Не капулу не над убирать))) Сам заметь многие постоянно ее выбирают... и просят ее!!! так же как awp_lego_2_________________

| 

| 16 янв 2011, 21:12 | 

| 

| Sein Админ War3source 
   |   Re: Плагин CSS Throwing Knives [Кидание ножей] Показать сообщение отдельноя не профессионал ножей  Тогда оставить всё как есть  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

| 

| 16 янв 2011, 21:15 | 

| 

| IceBerg 
   | | Жека писал(а): |  | Не капулу не над убирать))) Сам заметь многие постоянно ее выбирают... и просят ее!!! так же как awp_lego_2 | 
 +5. Да, жека прав. И еще $2000$. Эти карты маленькие и интересно на них играть.   | Vens2011 писал(а): |  | я не профессионал ножей Тогда оставить всё как есть
 ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) | 
   ты хоть определись. Тебя не понять. Ты такую чушь пишешь  _________________
 Steam profile

| 

| 16 янв 2011, 22:26 | 

| 

| iBurn 
   | | Жека писал(а): |  | | Vens2011 писал(а): |  | мне тоже кажется решением всех проблем убрать капулу ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) | 
 Не капулу не над убирать))) Сам заметь многие постоянно ее выбирают... и просят ее!!! так же как awp_lego_2
 | 
 Ты был вчера вечером на сервере? играл на ka_pule??? Если нет то попробуй сегодня поиграть..._________________
 DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator
 Я не море, меня не волнует!
 I like the place, where I was born!

| 

| 17 янв 2011, 05:44 | 

| 

| Inspector Game Admin	 
                    Автор темы
 Награды: 4
   |   Re: Плагин CSS Throwing Knives [Кидание ножей] Показать сообщение отдельноНожи выбрали игроки! и хватит спорить. 

| 

| 22 янв 2011, 17:04 | 

| 

| Evanescence 
 Награды: 7
   |   Re: Плагин CSS Throwing Knives [Кидание ножей] Показать сообщение отдельноможет поставить плагин на паблики? 

| 

| 30 май 2012, 17:17 | 

| 

|  |