| Автор | Сообщение | 

| ant0n3k Game Admin	 
                    Автор темы
 Награды: 5
   | В общем немного рассердился и поломал свою мышку решил взять Razer Imperator  кто пользовался или знает что за мышь напишите отзыв  по цене не дорого всего 3200 стоит 6400dpi  вот ссылка http://oldsite.snowbars.ru/shop?page=sh ... d=10009244_________________
 зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся

| 

| 10 авг 2012, 14:50 | 

| 

| electro 
 Награды: 6
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноant0n3k Возьми лучше деатаддер.Ну император тоже не плохая мышь.

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: eiLEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi
 anything good: Пизда
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
 anything good: пизда

| 

| 10 авг 2012, 14:55 | 

| 

| #Shifu 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноant0n3k смысл брать мышку с 6400dpi если ты будешь использовать максимум 1800dpiДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды: | electro писал(а): |  | ant0n3k Возьми лучше деатаддер. | 
 +1 

| 

| 10 авг 2012, 14:57 | 

| 

| ant0n3k Game Admin	 
                    Автор темы
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельно#Shifu я использую полный DPI у любой мышки хоть там будет 10000,а Деадтаддер меня не устроила своим тормозным откликом из за этого она немного сломалась сегодня утром   ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:electro  Так ты читай какую я мышь хочу взять Imperator    _________________

| 

| 10 авг 2012, 14:59 | 

| 

| #Shifu 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноant0n3k лол, тормозной отклик? 0.1 сек это тормоз для тебя?Проще тогда взять Steel Series Sensei чем Imperator.
 И почему ты выбираешь только из продукции Razer? Есть Steel Series, есть ROCCAT, есть TT.
 Имхо выбирай среди:
 Мышки:
 Razer DeathAdder
 Razer Mamba
 Razer Lachesis
 Steel Series Xai
 Steel Series Kinzu
 Steel Series Sensei
 ROCCAT Kova
 ROCCAT Pyra Wired.
 Коврики:
 Steel Series Qck
 Razer Golianthus
 Razer Sphex
 Razer Rabuto.

| 

| 10 авг 2012, 15:08 | 

| 

| electro 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноant0n3k роккаты не бери,резеры лучше будут.Из стилсериес,можешь взять ксай,вот она могёт. Лучше бери деададдер или лачесис их резеров,ну а коврики все хороши   У меня резер голиафус спид) Мамбу не в коем случае не бери,тот же лачесис,только без проводной.Бери лачесис и голиафус и будешь как я   _________________

| 

| 10 авг 2012, 15:13 | 

| 

| #Shifu 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноelectro я ему представил всю подходящую продукцию.Лично я бы взял Razer DeathAdder, Steel Series Xai и Steel Series Sensei из всего.

| 

| 10 авг 2012, 15:15 | 

| 

| electro 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноЯ бы лучше взять ксай или лачесис,деатаддер не симмитричный,он чисто для правшей. Когда я выбирал мышь я оставновился между лачесисом и ксай. Сенса не умеет смысла.на лачесисе 5600 на ксай 5000. Ну я и выбрал лачесис,потому что там подсветка акуенная - 16млн цветов,цвет эмблемы и цвет полесика можно ставить разные  _________________

| 

| 10 авг 2012, 15:21 | 

| 

| ant0n3k Game Admin	 
                    Автор темы
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельно#Shifu вот у меня стоит ваш хваленый DeathAdder и чет ну очь медленный оклик из за этого как я написал она сегодня сломалась _________________

| 

| 10 авг 2012, 15:22 | 

| 

| #Shifu 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноant0n3k ну я что-то играю и нормальный отклик у нее, сейчас сделал макрос на своей и отклик у нее от 0.031 до 0.2 это много? Может быть кто-то просто криворукий и не умеет стрелять?   ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  + я еще порт разгонял и вообще отлично стало. 

| 

| 10 авг 2012, 15:37 | 

| 

| mi. 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельно"я использую полный DPI у любой мышки хоть там будет 10000"   Понятно почему ты дальше пабликов выбраться не можешь     У меня Razer Abyssus. 3 кнопки и ничего лишнего... Стоит 1800dpi из 3500 возможн."Инфракрасный оптический сенсор 3500dpi Razer Precision™ 3.5G Мышь Razer Abyssus точно без потерь отслеживает каждое Ваше движение: будь то легкие и точные движения или размашистый удар. С отключенным контролем дрейфа, в Вашем распоряжении полная свобода действий: точные движения мышью напрямую транслируются в игру без искажений."Три кнопки с сверхбыстрым откликом
 Крупные кнопки мыши Razer Abyssus специально созданы для частых нажатий. Мгновенный отклик при нажатии и Вы всегда на удар впереди противника.Аппаратное переключение разрешения и частоты опроса
 Моментальная адаптация к игре при помощи двух переключателей на корпусе мыши: 450/1800/3500 dpi и частоты опроса 125/1000 Гц без необходимости установки драйверов.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:http://www.razerzone.ru/product/mouses/abyssus/

| 

| 10 авг 2012, 15:46 | 

| 

| Sein Админ War3source 
 Награды: 1
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноБери x7 и покупай каждые пару месяцев новую   ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

| 

| 10 авг 2012, 15:51 | 

| 

| mi. 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноАхаха) Sein +++++++ _________________

| 

| 10 авг 2012, 15:53 | 

| 

| #Shifu 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноSein     

| 

| 10 авг 2012, 15:54 | 

| 

| ant0n3k Game Admin	 
                    Автор темы
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноДа я нуб и руки у меня растут не оттуда     ,но отклик всё равно тормозной у мыши был,может просто мышь была бракованная а может просто меня она не устраивала, но какая вам разница на каком я играю DPI если я хочу играть с высоким DPI я буду с ним играть мне удобно так что хватит тут писать что 1800 это норм нах мне тогда мышь с 5000 или 6000 тысячами DPI когда я буду играть  на 1800, я ставлю удобную сенс и всё норм,а то что у меня меткость не та да то все серва НСК и Москвы и Питера знают не говоря уже и о моих местных   ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

| 

| 10 авг 2012, 16:01 | 

| 

| mi. 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноНам никакой разницы, но ты раз спросил... Мы выразили своё мнение.    Играй как хочешь, но я бы посоветовал в дальнейшем тебе стоит переступить через свои принципы и начать прислушиваться к мнениям людей, которые смогли уже чего-то добиться._________________

| 

| 10 авг 2012, 19:31 | 

| 

| Evanescence 
 Награды: 7
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноSein 3 года играю с х7 и еще 3 проиграю) ниче не ломается 

| 

| 10 авг 2012, 20:01 | 

| 

| Talisman Admin AWP 
 Награды: 2
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Играй как хочешь, но я бы посоветовал в дальнейшем тебе стоит переступить через свои принципы и начать прислушиваться к мнениям людей, которые смогли уже чего-то добиться. | 
 И чего эти люди добились ?)) И почему именно благодаря мыши ?) Хочешь сказать скилл приходит с мышью, а без нее ты всегда будешь нубом ?)_________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

Правила сервера     |     Бан-лист

Демо с серверов     |     Статистика

| 

| 10 авг 2012, 20:23 | 

| 

| Freddy 
 Награды: 4
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноEvanescence +++++++ но как появятся деньги, все равно сенсей куплю _________________
 My Steam

| 

| 10 авг 2012, 20:56 | 

| 

| #Shifu 
   |   Re: Решил взять новую мышь Показать сообщение отдельноTalisman лично мое мнение скилл от девайсов прибавляется. Лично я после покупки DeathAdder начал заметно лучше стрелять чем раньше.Лично мой расклад:
 Мышка - 40%
 Коврик - 20%
 Наушники - 40%

| 

| 10 авг 2012, 21:07 | 

| 

|  |