| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 01 ноя 2025, 02:04

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

Забанили не за что сказали вижу через стены 

| Автор | Сообщение |  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 3
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноглобал посмотрел я демку... ну однозначного ВХ нет. есть моменты где можно сказать что он есть. Стрельба конечно в начале раундов, ну думаю если человек действительно играет в CSS можно предположить такую стрельбу на авось!  Для этого надо знать места где обычно сидят либо как идут игроки. что тоже приходит у некоторых с опытом, а не с читами    Сам, так  иногда стреляю от нечего делать.  Поэтому предлагаю разбан - с учетом дальнейшего наблюдения, по данному игроку.

|  
			| 10 авг 2010, 05:54 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноДва админа сказали разбан-значит и я поддержу.  Пи Си это при мне она бан получила, ток я не вкурил в чем дело   _________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 10 авг 2010, 07:10 | 

|  
			| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноРазбан так разбан, старый дд2 мне по барабан  _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 10 авг 2010, 09:34 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноА у меня же нет прав разбанивать, да ? _________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

Правила сервера     |     Бан-лист

Демо с серверов     |     Статистика

|  
			| 10 авг 2010, 09:47 | 

|  
			| Admin Global Admin 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноНет, вроде... Лень лезть смотреть есть или нет. _________________
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 10 авг 2010, 09:54 | 

|  
			| Happy 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельно| Talisman писал(а): |  | А у меня же нет прав разбанивать, да ? | 
 Мы шистерки  ![;] ;]](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/grin.gif)  Можешь только пугать   _________________

|  
			| 10 авг 2010, 17:02 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноНу по сути, не только пугать, еще и приводить угрозы в действия, а вот приносить извинения прав нет (( _________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

|  
			| 10 авг 2010, 19:16 | 

|  
			| Happy 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноНу чтобы не извиняться не надо косячить  _________________

|  
			| 10 авг 2010, 19:27 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноага, над сидеть и лупить пустыми глазами, делать вид, что ты не админ) _________________

|  
			| 10 авг 2010, 19:37 | 

|  
			| Admin Global Admin 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноДобавлю разбан.Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: Так он уже есть у вас. Команда:_________________
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 10 авг 2010, 21:46 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельнонее, не катит, пишет идти на сайт Файргеймса... _________________

|  
			| 10 авг 2010, 22:20 | 

|  
			| бла бла 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельно![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  тал опять накосячил без меня_________________

|  
			| 11 авг 2010, 06:00 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Забанили не за что сказали вижу через стены Показать сообщение отдельноога)) Где же ты был-то ?) _________________

|  
			| 11 авг 2010, 07:19 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | УЖАС !!!! МЯ ЗАБАНИЛИ КОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОМА !!!!!!  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | Modern Pistols|<--^wj___/LOw | 24 | 1838 | 28 янв 2011, 13:25 ant0n3k
					  |  
			|  |  | Забанили голосовой чат игроку Mr_Argument , Прошу разбана. в форуме Читаки, нарушители, баны | Mr_Argument | 17 | 1682 | 14 дек 2011, 07:49 selector
					  |  
			|  |  | забанили CAMELL за то что не бегал со скаутом на паблике в форуме Читаки, нарушители, баны | black | 4 | 833 | 23 апр 2011, 07:38 selector
					  |  
			|  |  | Меня забанили не зачто разбанье пожалуйста!!!  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | Кирилл | 41 | 2201 | 13 янв 2011, 11:35 Admin
					  |  
			|  |  | меня забанили разьаньте пожалуйста в форуме Читаки, нарушители, баны | daniil | 3 | 718 | 15 июн 2010, 16:46 daniil
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |