5.9.137.19:27010 - Half-Life Server
5.9.137.19:27015 - CS:S Public Server
5.9.137.19:27018 - CS:S GunGame:DM
5.9.137.19:27028 - CS:S AWP Server
5.9.137.19:27030 - CS:S DUST2 24/7
5.9.137.19:27032 - CS:S War3Source
Все серверы
 



Постарайтесь описать свою проблему как можно подробнее.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link 
Автор Сообщение
Game Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02
Сообщения: 2615
Откуда: www.ru
Награды: 4
Сообщение Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
Что то не вышло подключить пк и ноут через TP-Link (TL-SF1005D ), Работает только один а на второй машине пишет что проблема из за
одинаковых IP-адресов windows. всё что смог найти относится к windows-ХР или модемам и не помогло. У меня windows7,провайдер "интелика"
Звонил в тех. поддержку...... послали в гугл 8o


06 ноя 2011, 12:47
Профиль
Админ War3source
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46
Сообщения: 1497
Откуда: Нижний Новгород
Награды: 1
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
на обоих компах 7-ка?

_________________
[img]http://i.imgur.com/SrkLJ.gif[/img]


06 ноя 2011, 12:53
Профиль
Game Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02
Сообщения: 2615
Откуда: www.ru
Награды: 4
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
Да на обоих компах 7-ка.


06 ноя 2011, 12:55
Профиль
Админ War3source
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46
Сообщения: 1497
Откуда: Нижний Новгород
Награды: 1
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
Ты вот как настраивал?

Я вот брал делал домашнюю сеть на обоих компах(7-ка часто об этом спрашивает) на одном из компов нажимаешь подключится к домашней сети вводишь код который дал тебе первый комп нажимаешь подключится и вуаля, можно сделать один принтер общии, интернет папки которые нужно...

Напиши в стиме если что..

_________________
[img]http://i.imgur.com/SrkLJ.gif[/img]


06 ноя 2011, 13:08
Профиль
Global Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6784
Награды: 4
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
У тебя IP вручную прописаны?

_________________
[size=80][lineheight=18][url=http://www.fire-games.ru/servers/]Список серверов Fire-Games.ru[/url]
[url=http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php]Статистика серверов[/url]
[url=http://bans.fire-games.ru/index.php]Бан-лист - список банов[/url][/lineheight][/size]


06 ноя 2011, 13:21
Профиль WWW
Game Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02
Сообщения: 2615
Откуда: www.ru
Награды: 4
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
нет автоматом, в ручную хз как.

[size=85][color=gray]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]
пробовал, не выходит ((
Там заново нужно создавать подключение?


06 ноя 2011, 14:51
Профиль
Game Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51
Сообщения: 1937
Откуда: Новосибирск
Награды: 2
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
да нужно настроить заново, а айпи адреса указать самому, в центре управления сетями- подключение по локальной сети- свойства, а там протокол 4ой версии указать адреса вида: 192.168.0.1, второй в конце 2, ну типо того!


06 ноя 2011, 15:10
Профиль ICQ
Global Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6784
Награды: 4
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
Так это ж свитч! А надо роутер.

_________________
[size=80][lineheight=18][url=http://www.fire-games.ru/servers/]Список серверов Fire-Games.ru[/url]
[url=http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php]Статистика серверов[/url]
[url=http://bans.fire-games.ru/index.php]Бан-лист - список банов[/url][/lineheight][/size]


06 ноя 2011, 15:31
Профиль WWW
Game Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02
Сообщения: 2615
Откуда: www.ru
Награды: 4
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
?????? модем не подойдёт? есть у мну он.


06 ноя 2011, 15:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 20:22
Сообщения: 104
Откуда: Томск
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
А настройка там как, через web интерфейс? Там должен быть диапазон IP адресов, чтобы роутер присваивал автоматом подключаемому оборудованию.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i124/1111/59/4415036f5d54.jpg[/img][/url]
типо того...
У меня [url]http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i106537/[/url], проблем никаких, только прошивку обновил на португальском языке :smile3: . Не прочитал сразу...

_________________
[color=#BF0000]То не пьян еще, коли шапка на голове.[/color]


06 ноя 2011, 16:08
Профиль
Game Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02
Сообщения: 2615
Откуда: www.ru
Награды: 4
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
Всем спасибо! понял я в чём прабла. У меня вот это http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i501361/ :)
А нужно вот это http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i115754/


06 ноя 2011, 16:33
Профиль
Global Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45
Сообщения: 6784
Награды: 4
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
[quote]только прошивку обновил на португальском языке
А я думаю где ты такой скрин откопал :D

_________________
[size=80][lineheight=18][url=http://www.fire-games.ru/servers/]Список серверов Fire-Games.ru[/url]
[url=http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php]Статистика серверов[/url]
[url=http://bans.fire-games.ru/index.php]Бан-лист - список банов[/url][/lineheight][/size]


06 ноя 2011, 16:35
Профиль WWW
Админ War3source
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46
Сообщения: 1497
Откуда: Нижний Новгород
Награды: 1
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
[quote]А нужно вот это http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i115754/


у мну он стоит! :good: не жалуюсь в настройке прост

_________________
[img]http://i.imgur.com/SrkLJ.gif[/img]


06 ноя 2011, 17:10
Профиль
Inspector
Game Admin
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02
Сообщения: 2615
Откуда: www.ru
Награды: 4
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
Жека Я что то не рискнул его так как в последние время жалоб на них много стало, тем кто брал раньше повезло больше.Взял вот этот http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i116 ... t-n10.html будем поглядеть как работает :)


29 дек 2011, 03:08
Профиль
Lions
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 11:23
Сообщения: 41
Откуда: Kazakhstan
Награды: 1
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
можно было бы и без затратов)))
Если нужна помощь в настройке локальных сетей и проведении internet на другие ПК обращайся)) ;)

_________________
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Fire-Games.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись


12 сен 2012, 21:36
Профиль ICQ
geMoH
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 00:34
Сообщения: 205
Откуда: Кемеровская обл.
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
у меня [url=http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i103361/marshrutizator-d-link-dir-615.html]этот[/url] и тоже не жалуюсь и в настройке прост.

_________________
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i068.radikal.ru/1203/44/f1c109e92802.jpg[/img][/url]
Не пугай слабого – [color=#BF00FF]паника неуправляема[/color]. Не пугай равного – [color=#BF00FF]это не надежно[/color]. Не пугай сильного – [color=#BF00FF]вдруг это удастся тебе...[/color]


13 сен 2012, 07:48
Профиль
-=Дэн=-
Супермодератор
Global Админ CSS
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 10:22
Сообщения: 2746
Награды: 2
Сообщение Re: Не могу подключить ПК и Ноут через TP-Link Показать сообщение отдельно 
Археологи блин :D

_________________
[size=100]Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.[/size]


14 сен 2012, 07:41
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Новости Новости Карта сайта Карта сайта Карта сайта Карта сайта Лента RSS Лента RSS Каналы Каналы
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
[ Time : 0.169s | 40 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика