Я вот процитирую маленько
Di_:
Di_ писал(а): |
играет только купленными сильными рассами и наотрез отказывается их менять даже при жесточайшем дисбалансе, нравиться походу человеку такое доменирование) но эт его дело. |
Я с Кэноном переписывался и он мне рассказал, что расы почти все прокачал на 80% и затем только через лвл банк прокачал до максимума... Он всех выносит - вот и матерят, а спокойна они попросить не могут?!
P.S. Любой расой, если умеешь играть, можно вывозить всех (исключения: Лаки, Молекула, Бой Скаут - их сложно убить всеми расами
)
Я лично сам прокачался до 600 лвл +30 халява банк... потом закупил левелов немного и щас 700+ у меня...
И ещё...
Canon EOS, я часто играю и когда ты заходишь на тебя спустя несколько раундов начинают "гнать", т.к. ты выносишь их
Я предупреждаю "Мат/Оскорбление = БАН!" , да некоторых приходится Банить кто тя оскорбляет, от тебя не чего не видел, но когда демки некоторые смотрю, я - живой, ты - мёртвый.(в чате мёртвых) Ты начинаешь в ответ всех оскорблять, материть...
Сам же нарушаешь правила!
Мог бы мне написать в стиме кто тебя оскорбляет когда я не вижу, даже хоть скрин скинуть!! Я бы наказал