Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:07
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
FAST_SOUND
Автор темы Зарегистрирован: 26 фев 2011, 14:46 Сообщения: 30 Откуда: Казахстан
|
Ник:Роуч Отключили мне чат и микрофон . Причина известна, за флуд (тоесть писал по 3-4 раза за раунд . А вот за что мне микрофон отключили я толком не разобрался . Это надо спросить у админов: Жека или МАКСИМЫЧ (Или как его там). Прошу включить мне чат и микрофон. За капс в чате я конешно извеняюсь и прошу меня простить. За микрофон тоже хотя толком и не понял нафига его отключать) Пожалуйста уберите мут)
_________________ #759#759
|
05 июн 2011, 10:00 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Не знаешь говоришь.... Дело было так: В чате через каждые несколько секунд вылазили твои смайлики после чего я тебе раз 7 предупреждений дал и словестно и письменно. Затем услышал или прочитал такие слова я больше не буду, я поверил, но стоило мне выйти в спектры и уйти от компа, как опять началось. Сказал в микро все ты меня достал, поставил ему пермоГАГ и вроде все тихо, но не тут то было. В микрофон начались просьбы включите мне чат, ну включите и т.д часто было. Потом, то ли максимыч, то ли inhellthem сказали сейчас и микро выключим будеш продолжать. Но он не успокоился и начал еще хуже начались выкрики в микрофон не понятные звуки. Мне это достало и поставил ему silence. Надеюсь вопрос исчерпан включать ни чего тебе пока не буду отдохни. Если захочешь оспорить это, то все твои нарушения были при 4-ех админах, или даже при 5 так что отдыхай они все подтвердят.
_________________ #759
|
05 июн 2011, 11:57 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
FAST_SOUND
|
05 июн 2011, 12:51 |
|
maksimbI4
Админ ZombieMod
|
да посиди,тебе они вообще ни к чему,всё равно только флудить и умеешь
_________________ #759 #759
|
05 июн 2011, 13:34 |
|
FAST_SOUND
|
Жека писал(а): | Не знаешь говоришь.... Дело было так: В чате через каждые несколько секунд вылазили твои смайлики после чего я тебе раз 7 предупреждений дал и словестно и письменно. Затем услышал или прочитал такие слова я больше не буду, я поверил, но стоило мне выйти в спектры и уйти от компа, как опять началось. Сказал в микро все ты меня достал, поставил ему пермоГАГ и вроде все тихо, но не тут то было. В микрофон начались просьбы включите мне чат, ну включите и т.д часто было. Потом, то ли максимыч, то ли inhellthem сказали сейчас и микро выключим будеш продолжать. Но он не успокоился и начал еще хуже начались выкрики в микрофон не понятные звуки. Мне это достало и поставил ему silence. Надеюсь вопрос исчерпан включать ни чего тебе пока не буду отдохни.
Если захочешь оспорить это, то все твои нарушения были при 4-ех админах, или даже при 5 так что отдыхай они все подтвердят. |
Ты немного преувеличил, но всё же вину свою я признаю. Насчёт своих смайликов я извеняюсь. Я уже достаточно отдохнул, включай уже)). Флудить не буду!!) Но если уже буду то ставь опять)) Тебе же терять нечего)) И темболее я некого не обидел,не оскорбил)) А вот насчёт микрофона можешь его не включать мне нужен чат чтобы хотябы здароваться )) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Goblin писал(а): | FAST_SOUND |
Хватить меня бить
|
05 июн 2011, 16:25 |
|
maksimbI4
Админ ZombieMod
|
думаю никто щас тебе микро и чат не включит
|
05 июн 2011, 16:31 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Да когда зайду, а я не знаю когда зайду у меня егэ завтра пересдаю, на бюджет хочу поступить так что жди. Чат, то я тебе включу, но другие тебе включать не будут. Да и я прошу не включать.
_________________ #759
Последний раз редактировалось Жека 05 июн 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
05 июн 2011, 17:24 |
|
FAST_SOUND
|
Жека писал(а): | Да когда зайду, а я не знаю когда зайду у меня егэ завтро перездаю, на бюджет хочу поступить так что жди. Чат, то я тебе включу, но другие тебе включать не будут. Да и я прошу не включать. |
Микрофон пока не нужен главное чат так что жду))
|
05 июн 2011, 18:05 |
|
Sein
Админ War3source
|
И не надо включать продолжает флудить на риоте своими смайлами. Так что наказание он не понял, продолжает флудить. P.S Роуч помни мои добрые слова
_________________ #759
|
08 июн 2011, 21:35 |
|
maksimbI4
Админ ZombieMod
|
офф значит,раз не понял!
|
09 июн 2011, 05:54 |
|
FAST_SOUND
|
Sein писал(а): | И не надо включать продолжает флудить на риоте своими смайлами. Так что наказание он не понял, продолжает флудить. P.S Роуч помни мои добрые слова |
Ну и... что теперь скажешь типа тебе зомбаки пожаловались ?! Да я писал смайлы но не кому ето не мешало!!! Ты за своим бы чатом последил в статистике! http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... player=200 вот там пару словечек типа "БЛ*ТЬ ИГРАЙТЕ САМИ ППЦ" и "Д*Б*ЛЫ". И ещё админ называется! Я даже нехочу вспоминать как ты админку получил (Был такой вежливый со всеми, а щас выпендриваешся, якобы у меня админка всем молчать). Да и толку от твоего администратирования никакого одни панты! На Жеку я не злюсь, ведь я сам виноват смайлами злоупотребил .Вижу ты вышел из клана, а то мы хотели сами выпереть . Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:=)maksimbI4 писал(а): | офф значит,раз не понял! |
P.S. А чат можете не включат пофиг уже . Отдохнёте от меня)))
|
09 июн 2011, 16:33 |
|
Sein
Админ War3source
|
ммм те слова единственые так как умные люди берут расу ученик на бликфлур. Эх та там пол клана можно перебанить развели в нём ср*чь. В клане было давно ещё только тим и экс_про, тим сказал что 3-ий их кинул, и я начинал набирать народ это вы придумали сайты заявки, сами понабирали то читак, то сервак вешал, то во нубик с анти фби 1 ходит -правдо он вроде зайти не может.Веду я себя нормально я не высказываюсь, не затыкаю вас, сами же орете заткнитесь тем кто умер, а сами-то любители пофлудить (особено смайлами ). Я не пытаюсь унизить, нагрубить, нормально общаюсь со всеми. Если вам не говорить вообще и довать делать ср*чь на сервере, то вскоре там будет бред. К вам надо ant0n3k пригласить посмотрим какими вы будете пушистыми, а то качаться умудряются когда надо 3 человек. P.S Я с вами нормально обращаюсь, на некоторое закрывал (уши, глаза) иногда, но ЗРЯ.
_________________ #759
|
09 июн 2011, 23:00 |
|
FAST_SOUND
|
Sein писал(а): | ммм те слова единственые так как умные люди берут расу ученик на бликфлур. Эх та там пол клана можно перебанить развели в нём ср*чь. В клане было давно ещё только тим и экс_про, тим сказал что 3-ий их кинул, и я начинал набирать народ это вы придумали сайты заявки, сами понабирали то читак, то сервак вешал, то во нубик с анти фби 1 ходит -правдо он вроде зайти не может.Веду я себя нормально я не высказываюсь, не затыкаю вас, сами же орете заткнитесь тем кто умер, а сами-то любители пофлудить (особено смайлами ). Я не пытаюсь унизить, нагрубить, нормально общаюсь со всеми. Если вам не говорить вообще и довать делать ср*чь на сервере, то вскоре там будет бред. К вам надо ant0n3k пригласить посмотрим какими вы будете пушистыми, а то качаться умудряются когда надо 3 человек. P.S Я с вами нормально обращаюсь, на некоторое закрывал (уши, глаза) иногда, но ЗРЯ. | Поржал!) Зови ant0n3k и что будет?! Да и кстати не надо говорить что я кинул клан в тот момент когда вы играли я был забанен! И ещё тим сказал это шучя если не верешь спроси у него!!! А по поводу кто приглашал Kempera и т.д. так ето ты их приглашал так что не надо лапшой раскидываться
|
10 июн 2011, 09:34 |
|
|
|
10 июн 2011, 11:01 |
|
Sein
Админ War3source
|
Райдер кто-бы говорил ты сам-то тот ещё флудер и разбиратель. Кто захочет посмотрит, а кто мимо пройдет. Ой твою флудильну прикрыли(fire-games.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=878) , не знаешь где ещё наделать дел.
_________________ #759
|
10 июн 2011, 11:30 |
|
|
Ты чо кидаешься на всех как собака ? тебе просто сделал замечание . За все свои нарушения правил я получил выговоры / баны -исправился , и при чём тут прошлое если вы тут и сейчас разводите не понять что .
|
10 июн 2011, 13:29 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
прекращайте оба, или идите в тему флуда и выясняйте кто из вас оратор из ораторов!
|
10 июн 2011, 13:32 |
|
FAST_SOUND
|
Чат включили тему в топку, флудить не буду. А за флуд на форуме я извеняюсь, но так уж вышло.
|
10 июн 2011, 16:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|