Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 ноя 2024, 10:35
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
БАНЯТ как нубы не умеющие не играть , не писать демки!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Woldet
Автор темы Зарегистрирован: 22 апр 2010, 16:04 Сообщения: 8
|
БАНЯТ как нубы не умеющие не играть , не писать демки!!!!!!! Показать сообщение отдельно
Ну так вообщем... Я играю только на AIM сервере ( пока что ). Туда заходят нубы , но и есть норм игроки которые при случае если их убивают не ОРУТ де то на 10 мин ЧИТЫ ЧИТЫ!!!! Меня больше всего бесят что когда играют нубы и банят всех подряд через voteban при первом их убийстве.. Я прошу убрать плаг с VOTEBAN если хочете можете зайти и посмотреть как я играю.
|
22 апр 2010, 16:25 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Re: БАНЯТ как нубы не умеющие не играть , не писать демки!!!!!!! Показать сообщение отдельно
Woldet писал(а): | Ну так вообщем... Я играю только на AIM сервере ( пока что ). Туда заходят нубы , но и есть норм игроки которые при случае если их убивают не ОРУТ де то на 10 мин ЧИТЫ ЧИТЫ!!!! Меня больше всего бесят что когда играют нубы и банят всех подряд через voteban при первом их убийстве.. Я прошу убрать плаг с VOTEBAN если хочете можете зайти и посмотреть как я играю. |
Ну ты сам должен понимать что убрать его не реально, по той простой причине что очень много читаков....
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
22 апр 2010, 16:30 |
|
Woldet
|
Re: БАНЯТ как нубы не умеющие не играть , не писать демки!!!!!!! Показать сообщение отдельно
тогда кроме двоих каких та там нубов никто не будет играть !!
|
22 апр 2010, 16:32 |
|
Woldet
|
не проще сначала писать демки а потом банить!!??
|
22 апр 2010, 16:33 |
|
-=Дэн=-
|
Ну а если читаки появятся что вы делать будете?
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
22 апр 2010, 16:33 |
|
Admin
Global Admin
|
Цитата: | не писать демки!!!!!!! |
На наших серверах их самим не надо писать - сервер их сам пишет 24\7 - Демо 24\7 с SourceTV серверовЦитата: | Ну ты сам должен понимать что убрать его не реально, по той простой причине что очень много читаков.... |
Цитата: | Ну а если читаки появятся что вы делать будете? |
Да
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
22 апр 2010, 16:34 |
|
Woldet
|
так у вас что адм играют тока на паблике и даст онли?
|
22 апр 2010, 16:35 |
|
-=Дэн=-
|
Кто будет демки писать.... Люди приходят поиграть а не заморачиваться и демки писать
|
22 апр 2010, 16:35 |
|
-=Дэн=-
|
Безполезный разговор ИМХО.... Из-за одного тебя ничего переделывать не будут
|
22 апр 2010, 16:36 |
|
Woldet
|
ппц как сложно записать демку. я думал в сорс норм будет а тут такая же фигня как и в 1.6( короче если хотите зайдите на аим и смотрите я туда го..
|
22 апр 2010, 16:37 |
|
Admin
Global Admin
|
Да хоть из-за одного, хоть из-за всех. Что тут можно переделать? Только клиент-серверный античит поставить и отключить вотебан. Но тогда даже тот мизерный онлайн пропадёт. И античит не пускает игроков только с читами. А если игрок с больнойтупой головой зайдёт - пропустит. И снова понадобится вотебан. Цитата: | ппц как сложно записать демку |
Читай внимательней, я выше написал что демку писать НЕ НАДО
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
22 апр 2010, 16:42 |
|
Funny
|
Цитата: | Ну ты сам должен понимать что убрать его не реально, по той простой причине что очень много читаков.... |
противоречишь сути темы . парень жалуется на то что на сервере много нубов , и его уровень скилла возможно не подходит для нубов. -=Дэн=- писал(а): | Ну а если читаки появятся что вы делать будете? |
именно для этого существуют ответственные админы.=
|
22 апр 2010, 17:24 |
|
-=Дэн=-
|
В сотый раз отвечу админ не может находиться на сервах24/7 у них тоже своя жизнь, свои дела и заботы...
|
22 апр 2010, 17:28 |
|
Funny
|
впринципе да. но если учитывать что на обычном, среднестатестическом, новосибирском например, сервере около 10-15 адекватных стим-админов, то это не выглядит сильно большой проблемой.
|
22 апр 2010, 17:31 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Negative писал(а): | впринципе да. но если учитывать что на обычном, среднестатестическом, новосибирском например, сервере около 10-15 адекватных стим-админов, то это не выглядит сильно большой проблемой. |
Что ты предлогаешь? Увеличить штат администраторов(чтобы админы были постоянно на серверах)?-возникает вопрос-кто будут эти админы, если у админов(адекватных) есть дела, личная жизнь и много-много различных нюансов и коррективов, которые постоянно преподносит, довольно-таки, непростая жизнь(я думаю, что у каждого она такая)!? (Адекватные, как ты говоришь)админы преимущественно совершеннолетние, а значит появляется такой парадокс-если совершеннолетние, то есть дела и (скорее-всего)работа, а значит постоянное нахождение, на серверах, автоматически исключается, ну, а несовершеннолетние админы---это уже вопрос очень сложный, так как молодой боец(мечтающий заполучить власть, над другими игроками) будет(естественно) ПРАВИЛЬНО себя вести и сделает ещё много чего, для достижения своей заветной цели(АДМИНИСТРАТОРРРРРР)! И что потом с ним делать? А? Предлогай :
|
22 апр 2010, 21:18 |
|
Rifych
Game Admin
|
Negative писал(а): | впринципе да. но если учитывать что на обычном, среднестатестическом, новосибирском например, сервере около 10-15 адекватных стим-админов, то это не выглядит сильно большой проблемой. |
Дай мне адрес такого серва в новосибирске, где 15 админов? Лучше сразу нескольких серверов? Был я на сервере, где нет "voteban", дак там муд..я полно, тимкиллеры, читеры... Больше 3-х минут не смог там играть. Причем сервер очень популярный, фиг пробьешься на него и админов много, но их на сервере нет.
|
22 апр 2010, 22:38 |
|
Admin
Global Admin
|
Да-да, что это за сервы где 15 адекватных админов, часто присутствующих на серверах ? Мы можем хоть 30 сделать, если раздавать админку всем подряд, или продавать. Только вот сколько из них будут адекватны, большой вопрос. Запускаешь акцию "админка за сотку" и готовых её купить будет много (статистика иопта), только смысл этого? Да и Адекватный админ не должен платить за админку! Он делает полезное дело и ещё за это платить? Херня полнейшая.
|
23 апр 2010, 08:53 |
|
Funny
|
ребята. есть такой нск сервер Novosib F@n Expert , вот отличный пример. там почти нету читеров, и вотебан там включен. и частое присутствие админов(человек 10-15 вообщем, от 16 лет) сказывается на рейтинге сервера. почти всех админов знаю лично. и даже несовершенолетние админы ведут себя адекватно и понимают что админка это не просто так. и онлайн у них большой. когда серв включен на серве почти всегда есть админ. все дело в подходе и знании людей. и главный админ не давал админку всем подряд и не продавал их. большинство людей 16+ и имеющие стим адекватны. неадекватны 14 летние нубы без стима ,вот кто. еще раз говорю что адекватный админ необязательно должен быть "совершенолетним".
и я не предлагаю отключать вотебан, просто набрать админов с большим онлайном
|
23 апр 2010, 09:38 |
|
Admin
Global Admin
|
Ты не путай сервы 24\7 и "то работает то нет". Это, как говорят в Одессе, две БОЛЬШИЕ разницы. Надеюсь догадываешься почему разница и почему там админы часто находятся ?
|
23 апр 2010, 09:49 |
|
Funny
|
Admin писал(а): | Надеюсь догадываешься почему разница и почему там админы часто находятся ? |
почему?
|
23 апр 2010, 09:53 |
|
|