Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:51
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
`black
Автор темы Зарегистрирован: 16 июл 2011, 11:38 Сообщения: 6
|
Забанен 16.07.11 11:34 Причина Aimbot Забанен Админом F@NToM Забанен из [Fire-Games.ru] CS:Source DUST2 24\7 ссылка http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 103&Submit
Последний раз редактировалось `black 16 июл 2011, 14:18, всего редактировалось 4 раз(а).
|
16 июл 2011, 11:47 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Без грубостей и переоформи заявку убери это не нужное - `black писал(а): | Aimbot УХАХА, не смешите! демка есть посмотрите и выгоните этого админа!!! даже чит от скила отлечить не может!!!!
Этот админ ни разу аима не видел походу |
. Посмотрим дэмо вынесем вердикт и если чист то играй на здоровье
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #517
|
16 июл 2011, 12:57 |
|
|
Я играл в это время ... ник игрока не запомнил , вроде black - дак вот на него все думали что он чит , я смотрел за ним- у него супер логика-думаю не чит . Надо бы демо глянуть .
|
16 июл 2011, 13:06 |
|
fantomart
Game Admin
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:45 Сообщения: 156 Откуда: Красноярск
|
Сразу оговорюсь, что просто нажал не ту клавишу по случайности. Бан ему выдан за WallHack, добрая половина сервера и даже члены его же команды писали мне в ЛС, что он читер... И не один я заметил, что он WH, но для снятия подозрений он включает дурачка. Смотрите демо. И да, кстати.. Если посмотреть по SourceBans, то я крайне редко баню игроков, когда это явно заметно... P.S. black учись нормально разговаривать, без грубостей, с уважением..
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
16 июл 2011, 13:07 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
1. для начала приведите заявку в соответствие, как правильно это делать. 2. надо быть более сдержанным в выражениях по админам. 3. демо я посмотрел свое мнение выскажу только после правильно оформленной заявки.
|
16 июл 2011, 13:41 |
|
`black
|
fantomart писал(а): | Сразу оговорюсь, что просто нажал не ту клавишу по случайности. Бан ему выдан за WallHack, добрая половина сервера и даже члены его же команды писали мне в ЛС, что он читер... И не один я заметил, что он WH, но для снятия подозрений он включает дурачка. Смотрите демо. И да, кстати.. Если посмотреть по SourceBans, то я крайне редко баню игроков, когда это явно заметно... P.S. black учись нормально разговаривать, без грубостей, с уважением.. |
Лучшебы на СУРСБАНС закинуол демку!!! если сам не можешь определить, а опираешься только на сообщения неизвестных людей, которые (как я уже понял) и сами определять читы не могут Нормально разговаривать, я что не так написал то? Если реально "АДМИН" не может определять читы, зачем он на серве? ты моего КЛ еще не видел, его ты бы ваще за первые 5 минут забанил по своим понятиям о читах
|
16 июл 2011, 13:52 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Что то не нравится? Можешь идти рассматривать не будем. Нам твоя заявка не нравится. Это не нам нужно, а тебе!
_________________ #517
|
16 июл 2011, 14:09 |
|
iBurn
|
Правильно, пальцы гнуть не надо! Либо оформляй заявку как положено, либо вон дверь вон нах*!
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #517 #517
|
16 июл 2011, 14:23 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Да отредактировал он свою заявку, че вы! Я играл в то время и за пару минут до бана только начал смотреть за ним. Видел как он "врубал дурочку" и как бдто не знал что рядом есть противник, а потом резко и чотко поворачивался к нему в хэд. Такие моменты видел. Думаю, ВХ. Может быть и ошибаюсь, хотя я сам лагаю.
_________________ #517 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
16 июл 2011, 14:44 |
|
fantomart
Game Admin
|
Я админ с самого основания этого сервера. До этого был 4 года админом в CS 1.6... Как думаешь, был бы я столько времени админом, если бы не разбирался?! Уверен, ничего адекватного ты на это не ответишь..
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
16 июл 2011, 14:48 |
|
`black
|
Я рад твоим достижениям на паблике. Если бы ты на кв сервах был бы админом, то ты бы лучше знал где читы а где скилл
Жду вердикта.
|
16 июл 2011, 14:57 |
|
|
black не надо оскорблять и наезжать на наших админов , они хорошо выполняют свою работу ... хочешь разбан веди себя корректно .
|
16 июл 2011, 14:59 |
|
selector
|
по демке я аима не видел, ВХ с r_drawothermodels 2 не увидел. Так что пускай и другие админы отписываются. ну конечно адекватность игрока!
|
16 июл 2011, 15:03 |
|
fantomart
Game Admin
|
Бан дал за WH, аима там нет... Если я ошибся - прекрасно.
|
16 июл 2011, 15:14 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
По манере его общения у меня нет желания смотреть Дэмо и давать ему разбан пусть гуляет,а лучше всего ему надо учится не в КСС хорошо играть а манерам которых у него нет
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #517
|
16 июл 2011, 15:15 |
|
fantomart
Game Admin
|
Согласен.
|
16 июл 2011, 15:17 |
|
selector
|
давай те так: если рассматривать вопрос по читам в игре - это одно. Адекватность и манеры поведения игрока это другое. Да, если бы игрок сразу бы без оскорблений и кому что делать подал заявку, может дело пошло бы быстрее.
Но опять же вернемся : если читов нет, а поведение и выражения такие : меняем бан на временный и с причиной не чит.
|
16 июл 2011, 15:24 |
|
Funny
|
Цитата: | Что то не нравится? Можешь идти рассматривать не будем. Нам твоя заявка не нравится. Это не нам нужно, а тебе! |
Цитата: | Правильно, пальцы гнуть не надо! Либо оформляй заявку как положено, либо вон дверь вон нах*! |
Цитата: | black не надо оскорблять и наезжать на наших админов , они хорошо выполняют свою работу ... хочешь разбан веди себя корректно . |
Цитата: | По манере его общения у меня нет желания смотреть Дэмо и давать ему разбан пусть гуляет,а лучше всего ему надо учится не в КСС хорошо играть а манерам которых у него нет |
и опять вы себя как стадо баранов ведете!! извините уж, за мое скромное имхо, но не в первый, и не во второй раз же. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Re: `blackкак агрошкололо себя ведете, сами за собой соледите, глядишь и люди адекватно отзыватся будут.
|
16 июл 2011, 15:25 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Фанни вот ты тут отписал я тебе могу сказать что ты Удод по жизни место твое у Алёнки
|
16 июл 2011, 15:33 |
|
|
Funny мы его не знали , дел с ним не имели ... он так начал .
|
16 июл 2011, 15:36 |
|
|
|