Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:29
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Mauzer
Game Admin
|
при чем тут другие сервы???!!! ты че на других играешь???!! бан ему за такие дела
п.с. распрыг же помоему ща на скорость не влияет?
_________________ #848 #848
|
26 мар 2011, 22:52 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Цитата: | Ну я и смотрю,что все кто умеют его делать,то делают!!! |
Ога, и попадают в бан. И что ты пример с других берешь ? Ты админ или где ? xD А если остальные будут с читами играть, тож начнешь ?) Хотя я итак не уверен в тебе, уж очень ты странный, то играешь и даже в плюс счет не можешь вывести, а то начинаешь в прыжке ставить хэды, как будто реально отец ксс, не хочу обвинить в читерстве, но нечистый ты, не спорю, бывает доля везения, и в целом оно многое решает, одну карту везет, другую нет, но то, как это происходит у тебя слшком подозрительно. Цитата: | Логически можно догадаться?
КАК!!!!!? если это единственный портал ВО вселенной,где запрещен распрыг. Сколько прыгал,учился,на каких только серверах не играл,везде |
А причем тут это вообще ? На серверах портала Ф-Г играй по правилам нашего портала, а не других серверов, на которых ты раньше играл.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
26 мар 2011, 22:54 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Да читал я правила!!!!!! Внимательней тему читай и не переспрашивай. Распрыжку делал всегда,как только начал играть,и поэтому даже после обновлений прыгаю очень хорошо. Даже не могу сказать,что делаю осознано.Делается уже просто машинально.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
26 мар 2011, 22:55 |
|
L3on^
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Цитата: | p.s. распрыг же щас на скорость не влияет |
угумс, по всему видимому что это так
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #848
|
26 мар 2011, 22:57 |
|
Mauzer
Game Admin
|
1.3 Использование "Распрыга" в игре приравнивается к использованию "спид-хака" т.к. дает преимущество по скорости перед другими игроками. что НЕПОНЯТНОГО???!!!!
поясню дальше- спидхак это чит, чит - это бан перманентный. улавливаешь суть цепочки??? правила для всех, и под тебя конкретно не исключение
_________________ #848 #848
|
26 мар 2011, 22:58 |
|
Aleksandr
|
Admin писал(а): | Любая запрещена. Правила п. 1.3 А разве она ещё возможна? Слышал что после какого-то обновления скорость перестала увеличиваться. Посмотрим демо. |
Как раньше прыгалось так и щас,может чуть похуже Mauzer писал(а): | п.с. распрыг же помоему ща на скорость не влияет? |
Влияет могу потом как нибудь продемонстрировать
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
26 мар 2011, 23:02 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Все понятно.Попытаюсь не успользовать.
Талисман, а тебе удачи,может докапаешься до истины,и найдешь у меня аимчик или квадратики.
И все таки,глобал,прошу пересмотреть этот пункт в правилах.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
26 мар 2011, 23:03 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Цитата: | А разве она ещё возможна? Слышал что после какого-то обновления скорость перестала увеличиваться. |
Глобал, даже если ускорения нет, суть в том, что он преодолевает препятствия быстрее других игроков, перепрыгивает там через различные ступени и углы с помощью распрыга, не теряя скорости передвижения, в то время как другие бы игроки при нормальном прыжке через них, замедлились бы на пару секунд. Да ладно тебе, Электро, удача больше тебе нужна, вдруг и вправду найду
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
26 мар 2011, 23:08 |
|
Admin
Global Admin
|
Талисман, даже если ускорения нет, это всё равно нарушение пункта 1.3 Надо ещё мухлёж с перезарядкой АВП ограничить
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
26 мар 2011, 23:10 |
|
L3on^
|
Цитата: | даже если ускорения нет, это всё равно нарушение пункта 1.3 |
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #848
|
26 мар 2011, 23:13 |
|
electro
|
Может я несу чушь.
Ну а если кто-то научился стрелять четче и быстрее других,то он тоже имеет преимущество.
|
26 мар 2011, 23:16 |
|
L3on^
|
Цитата: | Может я несу чушь.
Ну а если кто-то научился стрелять четче и быстрее других,то он тоже имеет преимущество. |
Вот если бы ты так играл не распрыгиваясь а выпрыгивая хотя бы из за препятствия а потом уже быстро и чётко убивал) то это уже совсем другой разговор...а так, убиваешь практически в прыжке, меня ещё интересует етот факт то что ты выскакиваешь именно на противника )) енто везение возможно хех, да ещё и + нестабильность...вызывают сомнения
|
26 мар 2011, 23:19 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Вот только это преимущество, приобретенное в процессе долгой игры. Распрыг же, в свою очередь, это баг игры, которым ты собственно и пользовался.
|
26 мар 2011, 23:24 |
|
electro
|
А ты думаешь распрыгу быстро научиться можно? быстрей научиться стрелять хорошо,чем прыгать боле-менее.
Так что праспрыг - это преимущество преобретенное в долгом нудном процессе.
Ну если ваше мнение о распрыге не изменить,то постараюсь его не использовать.
|
26 мар 2011, 23:29 |
|
L3on^
|
Цитата: | Ну если ваше мнение о распрыге не изменить,то постараюсь его не использовать. |
Ты нам тут одолжение что ли делаешь... ,хоть бы постеснялся сказал такого более не повториться=))
|
26 мар 2011, 23:38 |
|
Tr1xter^
|
Да пофиг на это одолжение. еще 1-2 залета и хана админке!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #848 #848 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
26 мар 2011, 23:41 |
|
electro
|
Я если в чем-то не уверен,то я не делаю обещаний.
Вообще скоро придется из спектров за игрой смотреть,чтоб порядок был.
Завтра еще посмотрим как я буду играть без распрыга,и потом поглядим дает он преимущество в игре или нет!
|
26 мар 2011, 23:42 |
|
Talisman
Admin AWP
|
По сути, за такое, уже должна была быть хана...ладно сам распрыг делал, огрызался на преды, так и распустил других игроков, которые в свою очередь теперь тоже думают, что распрыг - разрешен. Причем оспаривают его запрет, говоря, что на другихсерверах он разрешен, непорядок.
|
26 мар 2011, 23:45 |
|
L3on^
|
Цитата: | Завтра еще посмотрим как я буду играть без распрыга,и потом поглядим дает он преимущество в игре или нет! |
Ога,ыы канеш распрыг исчезнет и пасмотрим какой ты
|
26 мар 2011, 23:45 |
|
Aleksandr
|
Электро Пересматривать правило о распрыжке не стоит Вот смотри разрешили распрыг ,народ начал прыгать,соответственно станут появляться Бхоп читеры. Это лишний геморой,отличать распрыг от бхоп,у админов и без того работы хватает читеров валом.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
26 мар 2011, 23:49 |
|
|