| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 19:08

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

Ээ мла вы меня боты уже бесите! 

| Автор | Сообщение |  
			| qW4ck 
                    Автор темы
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельнопфф разве распрыг так трудно научится самому делать? без скриптов и каких то прог.. возьмите и потренируйтесь где нибудь недельки две.. и уже будет виден результат... Last.pro! | MeGaDeTH -это твоя завесть просто ко мне..Офф сервы карай для тебя там каждый будет вх или аим.. Вы сильно ошибаетесь! Last.pro! | MeGaDeTH ты понил мои требования?! Если я не чит, то ты тут не играешь! Если не уйдешь то буду сливать тебя как последнего трузад... который ловил вх и обложался.. Есть знакомые с офф сервов могу дему им дать и они уже точно скажут, что тут чисто ТЕСТ

Если жизнь подбросила тебе кислый лимон, подумай где взять соль и текиллу.

|  
			| 16 июл 2010, 21:34 | 

|  
			| qW4ck 
                    Автор темы
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноПрошу рассмотреть мою демо которую выложили выше стоящим админам.. Которые шарят в точках прострела, теста, но флеш, аимбот, радаринг, Jump... _________________
 С начало стреляем, потом спрашивает. .|или|. С начало БАНИМ, потом разбираемся.

|  
			| 16 июл 2010, 21:38 | 

|  
			| megadeth 
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельномне поф на офф сервы я в 1.6 не таких как ты видел, и про ботов и прочие отмазки тоже слышал, но вх у тебя есть и кто не смотрел демо которое я поставил, даже не пишите в этой теме ответов, а кто смотрел делайте выводы... и кста условия мне не ставь. потом сыграем 1х1.. посмотрим какой ты про мля 

|  
			| 16 июл 2010, 21:39 | 

|  
			| qW4ck 
                    Автор темы
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноТы сравниваешь 1.6 с сорцем ахах 2 разные вещи _________________

|  
			| 16 июл 2010, 21:44 | 

|  
			| Godsmack 
 Награды: 5
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельнослыш квак квакай на другой серв! 

|  
			| 16 июл 2010, 22:40 | 

|  
			| Godsmack 
 Награды: 5
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноПОЖАЛУЙСТА. 

|  
			| 16 июл 2010, 22:41 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
 Награды: 2
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноТипа рукастый, умеешь делать распрыг, и потому говоришь что тебя от зависти банят ?)) Да  в правилах серва написано -РАСПРЫГ ЗАПРЕЩЕН! И тебя банят часто только из-за него игроки вотебаном, т.к. нету админа, который сделал бы это за игроков, увы с переходом на Orange Box они появляются на старом сервере дд2 онли не часто. _________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

Правила сервера     |     Бан-лист

Демо с серверов     |     Статистика

|  
			| 19 июл 2010, 06:40 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

|   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельно| Talisman писал(а): |  | Типа рукастый, умеешь делать распрыг, и потому говоришь что тебя от зависти банят ?)) Да  в правилах серва написано -РАСПРЫГ ЗАПРЕЩЕН! И тебя банят часто только из-за него игроки вотебаном, т.к. нету админа, который сделал бы это за игроков, увы с переходом на Orange Box они появляются на старом сервере дд2 онли не часто. | 
 Так переходите на новые сервера. Там и читеров пока нет и админы есть..... Со временем все равно старый серв будет отключен  _________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 19 июл 2010, 06:53 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельнонеееееееее, ну его, бета гамно     Да и людей тут еще очень много осталось знакомых, чтобы уходить...)_________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

|  
			| 19 июл 2010, 06:56 | 

|  
			| megadeth 
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноДавайте глобал плз забань квака!!!! а то играть мешает ппц 

|  
			| 19 июл 2010, 16:58 | 

|  
			| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельно| Talisman писал(а): |  | неееееееее, ну его, бета гамно  Да и людей тут еще очень много осталось знакомых, чтобы уходить...) | 
 Она уже почти месяц не бета. | Цитата: |  | Давайте глобал плз забань квака!!!! а то играть мешает ппц | 
 Чем мешает? За что банить?_________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 19 июл 2010, 17:04 | 

|  
			| T-Rex Со стажем 
 Награды: 1
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноВ смысле не бета? Просто обновления идут,а все остальное как и прежде осталось. Ниего не меняеся с самой контрой когда пропатчиваешь кс _________________
 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

|  
			| 19 июл 2010, 18:19 | 

|  
			| megadeth 
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноЗа вх глобал банить , я думал ты демку смотрел которую я кидал 

|  
			| 19 июл 2010, 19:16 | 

|  
			| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноНе смотрел _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 19 июл 2010, 21:01 | 

|  
			| T-Rex Со стажем 
 Награды: 1
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноЯ вот ни разу почему-то ничего у "квака" не заметил...Ни склонностей к вх,ни к аим-у,разве что ведел его распрыг-но это был ЕГО РАСПРЫГ(Но он все равно запрещен,за это можно дать бан на 1-3 дня,но это не мое дело). Играл с ним и против его,и как-то не почувствовал,что он сильный игрок.  _________________
 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

|  
			| 20 июл 2010, 06:33 | 

|  
			| megadeth 
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноПо мойму кто хорошо поступил так ето талисман потому что посмотрел демо, а вам рекомендую посмотреть оссобенно глобалу, вася сахаров +1 это и есть квак 

|  
			| 20 июл 2010, 14:58 | 

|  
			| qW4ck 
                    Автор темы
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноИ чё я как будто, что то отрицаю?) Мб ты тут такой чистый и хороший всех ловишь, а сам с читами играешь.. _________________

|  
			| 20 июл 2010, 22:33 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельнохыы, мб и играет, а ты его спали)) _________________

|  
			| 20 июл 2010, 22:35 | 

|  
			| qW4ck 
                    Автор темы
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельно;DD Скинь мне распакованный файл с демкой моей я хочу на себя КЛЁВоГО посмотреть;)) _________________

|  
			| 20 июл 2010, 22:36 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Ээ мла вы меня боты уже бесите! Показать сообщение отдельноСкинь се сам, рук нет ? ссылка в начале темы) _________________

|  
			| 20 июл 2010, 22:39 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |