Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 14 ноя 2024, 21:23
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Пишите здесь:
- Ник
- Дата-Время по МСК. Напишите в чате сервера thetime и скопируйте сюда время-дату (или сами посчитайте)
- Сервер
- Нарушение
Пример:
- Player
- Время 16:45-17:10
- Сервер de_dust 2 only
- Кроет матом игроков
Original post писал(а): | {D'H.86rus} | JIeXa, зачем финна нехорошим словом назвал? |
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
02 дек 2009, 16:42 |
|
LuckyTeron
|
Hatewebstrim писал(а): | skill.less's
Понятно, что у тебя высокий скилл, и тебя раздражают Нубики, и так сказать самоутверждаешься поливая их оскорблениями, тебе становится легче, но задумался ли ты о последствиях |
У меня высокий скилл? Самоутверждась? Ха. Это "общение" с людьми не имеющими части мозга(а может и всего целиком) отвечающей за логику и "мысли". Никогда ничего не говорил школьникам и нубам. Цитата: | По сути ты способствовал созданию армии читаков. | То, что ты под спойлер убрал это вообще сумасшедший пример выдергивания из контекста.
|
06 янв 2011, 21:16 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
лаки тернор- Ха. Это "общение" с людьми не имеющими части мозга(а может и всего целиком) отвечающей за логику и "мысли". По твоему все люди, которые не сильны в кс не имеют мозгов? логики? мысли?-ты в этом очень не прав, у них нет таких (извините все поклонники комп онлайн игр) низких проблем - скилл, стата, фраги...скорее у тебя нет части этого самого мозга если ты так говоришь. P.S - сам с грешком про онлайн игры, но не упиваюсь в них, а просто трачу свободное для отдыха время.
|
06 янв 2011, 23:15 |
|
Funny
|
Денвер , а я соглашусь с костей. он ведь не говорит про новчиков, "которые не сильны в кс". он действительно говорит про людей не имеющими части мозга отвечающей за логику и мысли. такие встречаются достаточно часто. обычно я называю их другим словом. но суть та не в этом. суть в том что я его предупредил насчет матов. что он зашел на форум, прочитал жалобу, и в последующем будет стараться не выражаться. урок как говорится усвоен вот и все.
|
06 янв 2011, 23:23 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
Ну я имел ввиду вообщем всех людей, в чей адрес может идти оскарбление-на счёт некоторых не спорю) сегодня на авп серве и мну удостоилась честь побывать читаком в чужих глазах
|
06 янв 2011, 23:28 |
|
Hatewebstrim
|
LuckyTeron писал(а): | Hatewebstrim писал(а): | skill.less's
Понятно, что у тебя высокий скилл, и тебя раздражают Нубики, и так сказать самоутверждаешься поливая их оскорблениями, тебе становится легче, но задумался ли ты о последствиях |
У меня высокий скилл? Самоутверждась? Ха. Это "общение" с людьми не имеющими части мозга(а может и всего целиком) отвечающей за логику и "мысли". Никогда ничего не говорил школьникам и нубам.
Цитата: | По сути ты способствовал созданию армии читаков. |
То, что ты под спойлер убрал это вообще сумасшедший пример выдергивания из контекста. |
Про скилл я сказал , основываясь только на показаниях статы, так что не гордись ) выдергиванием из контекста было бы выдернуть например, если тебя там оскорбили а ты просто защищался, в ответ. А здесь видать, что ты просто со злости поносишь на игроков, которые где то че то не так сделали и т.д так что не надо мазаться тут. Я вообще если честно, не пойму, как тебя еще не забанили.
|
07 янв 2011, 00:59 |
|
LuckyTeron
|
Denver, так возбудился от первого предложения, что не прочитал второго?
Hatewebstrim, куда тебе понять, ты ведь говоришь даже, как пятиклассник. С одного на другое. Ты на меня уникальных вотебанов раз пять писал. Не смог завотебанить "читера", прибежал на форум писать о матах, "оскорблениях" и, вдумайтесь, "неоднократных издевательствах" над игроками. Теперь же ты говоришь о моем "скилле" судя по стате. Действительно KDR(Kill to death) 1.5 это неимоверный скилл.
Ну а, к слову, чат смотри общий, а не только мой. Тогда будет виден контекст. И это без учета микрофона и прочих способов е№;%?ства(для этого смотри демо) на сервере.
На этом беседу с полоумным, думаю, закончу.
Всего хорошего.
|
07 янв 2011, 01:16 |
|
Hatewebstrim
|
LuckyTeron писал(а): | Denver, так возбудился от первого предложения, что не прочитал второго?
Hatewebstrim, куда тебе понять, ты ведь говоришь даже, как пятиклассник. С одного на другое. Ты на меня уникальных вотебанов раз пять писал. Не смог завотебанить "читера", прибежал на форум писать о матах, "оскорблениях" и, вдумайтесь, "неоднократных издевательствах" над игроками. Теперь же ты говоришь о моем "скилле" судя по стате. Действительно KDR(Kill to death) 1.5 это неимоверный скилл.
Ну а, к слову, чат смотри общий, а не только мой. Тогда будет виден контекст. И это без учета микрофона и прочих способов е№;%?ства(для этого смотри демо) на сервере.
На этом беседу с полоумным, думаю, закончу.
Всего хорошего. | полоумнымТы только что оскорбил меня, в теме в который, обсуждается нарушение тобою правил, в частности "оскорбления игроков". У тебя совсем нет тормозов, походу тебе уже нечего не поможет исправится, и перестать так делать. Хотя может бан на 31536000 секунд тебе поможет, поразмыслить над содеянным. Кого я баню вотбаном, мои дела, и никак не касаются твоих нарушений. В твоем чате очень много подтверждений, твоих нарушений, смысла флудить дальше не вижу. Поэтому, граждане админы Вынесете уже ,пожалуйста, какое нибудь официальное решение.
|
07 янв 2011, 02:07 |
|
Funny
|
наароод. все понятно же . Цитата: | десь видать, что ты просто со злости поносишь на игроков, которые где то че то не так сделали и т.д |
да он признал это, и впредь будет стараться так не делать. он не отмызвается. Цитата: | Кого я баню вотбаном, мои дела, и никак не касаются твоих нарушений. |
дела это не только твои, а дела общие(администрации сервера). ведь вотебанив невиновного игрока, ты оскорбляешь его. пора уже понять что не все люди которые умеют играть - читаки. в конечно итоге за предвзятое вотебанство можно самому как-нибудь бан получить. Цитата: | Поэтому, граждане админы Вынесете уже ,пожалуйста, какое нибудь официальное решение. |
решения и не должно быть. потому как говориладмин - за мат надо банить сразу в течении 10 мин.
|
07 янв 2011, 09:14 |
|
Hatewebstrim
|
Funny писал(а): | решения и не должно быть. потому как говориладмин - за мат надо банить сразу в течении 10 мин. |
Admin писал(а): | FOX писал(а): | http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php?mode=chathistory&player=76225 Вот ещё один представитель культуры общения. |
Считаю за мат надо банить сразу или не позднее минут 10 после мата. Позже только за оскорбления. |
А я говорил как раз про оскорбления и говорю. А этот человек даже здесь уже умудрился меня оскорбить. А по поводу вотебанов, считаю что они у нас демократические. И если пол сервера игроков решило забанить кого то, и забанило то это не с проста. Один голос в вотебан, для скиллового игрока, не оскорбление а чуть ли не похвола. Единственное против чего я, в вотебан, это сговор, крики в чат, типа: "БАнем, он играет сильно круто" вот тогда да, это не правильно.
|
07 янв 2011, 13:59 |
|
FOX
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 08:03 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
А не ты ли говорил, чтоб меня забанить на сервере?
_________________ В жизни есть моменты, ради которых стоит жить.
|
07 янв 2011, 15:26 |
|
Hatewebstrim
|
FOX писал(а): | А не ты ли говорил, чтоб меня забанить на сервере? |
Тебя я банил, потому как думаю что у тебя читы, а не просто так. Вопрос насчет этого еще открытый
|
07 янв 2011, 16:59 |
|
FOX
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 08:03 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
Ну ты как всегда меня веселишь, особенно с заявкой на читы.
_________________ В жизни есть моменты, ради которых стоит жить.
|
07 янв 2011, 19:14 |
|
CAH'4o? _-NsK-_
Game Admin
|
Собственно дело вот в чём- Играл на серве (зомби) человек под ником REVOLUTiON,он сматерился (послел всех далеко-далеко) и вышел,думаю ну ладно, зайдёт снова - улетит в бан. Немного погодя он зашол,но я не заметил, потому видел в чате что у него ник (1)REVOLUTiON и думаю он-не он... потом посмотрел кто на авп серве играет и увед вот какую картину. В статистике именно тот революшен вот он Но почему-то в чате его вырожения даже нету О_о ник - REVOLUTiON Профиль - http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... yer=146695 Сервер - Зомби релоад Причина - Маты Время - 2011-01-08 12:26:38
_________________ #302 #302 #302
Последний раз редактировалось CAH'4o? _-NsK-_ 08 янв 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
08 янв 2011, 14:46 |
|
Admin
Global Admin
|
По-любому это не он Цитата: | Играл на серве (зомби) человек под ником REVOTUTiON |
Цитата: | REVOLUTiON's Statistics |
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Всё что он писал в чат в игре есть в чате статы. Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Забанил его на пару дней.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
08 янв 2011, 14:51 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Есть исчо на dd2 такой(или такие...) же REVOLUTiON-ы...Тож частенько видно что их 2-3 присутствуют на сервере.
_________________ #302 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
08 янв 2011, 15:02 |
|
CAH'4o? _-NsK-_
Game Admin
|
Ой.ошибся чуток, там в первом тоже L Буква должа быть, просто чёто перепутал))) Незнаю на счёт последнего выражения, но по моему за вот эти слова на карте zm_valais Уже можно банить
_________________ #302 #302 #302
|
08 янв 2011, 15:03 |
|
Admin
Global Admin
|
Admin писал(а): | По-любому это не он
Цитата: | Играл на серве (зомби) человек под ником REVOTUTiON |
Цитата: | REVOLUTiON's Statistics |
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Всё что он писал в чат в игре есть в чате статы.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Забанил его на пару дней. |
|
08 янв 2011, 15:07 |
|
Bulka
|
1. sunflower 2. 9 - * часов по Нск. Где-то в 9-20 или 9-30 все наверное это происходило. 3. Zombiemod server 4. Мат, оскорбления игроков в войсчате, бан игрока "по приколу", угрожал забанить еще одного. У него там были какие-то пешки, которые поддерживали его поведение. Одна из них glamour.
Есть такое слово "моббинг". Вот это и есть моббинг игроков. Я на серверах fire-games уже не раз такое видел. Вообще кайф от игры портит, когда кого-то прессуют и издеваются. Считаю, что за моббинг надо ввести суровое наказание.
|
11 янв 2011, 07:45 |
|
Admin
Global Admin
|
Забаним
|
11 янв 2011, 12:51 |
|
Funny
|
вот в чем дело та , насчет этого революшина #302просто революшин это ник стандартный по ходу дела, контры, которую откуда то с одного места качают
|
12 янв 2011, 08:32 |
|
|