| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 19:08

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!???  

OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? 

| Автор | Сообщение |  
			| OGOOGOOOOOOOO 
                    Автор темы
   | Народ может хватит...скока можно я ни когда не играл с читами и не буду,Объесняю-я играю в наушниках поэтому я практически всегда знаю куда стрелять,я смотрю на радар-поэтому я всегда знаю куда стрелять,у меня хорошия реакция поэтому я чаше всего убиваю первый,я целюсь в голову по этому я поподаю чаше всего в голову,я слышу и вижу  как вы кидаете влешки поэтому я от них и не слепну(отворачиваюсь)! ЕЩЕ дополнение-Я слышу когда вы стоите за углом и перезарежаитесь,меняите пистолет на автомат щелчек затвора слышно,прицел от авп тоже очень хорошо слышно!и по этому я знаю где вы !    еще когда вы пытаитесь потихому из-за угла выите сначало видно вашу тень потом ствол потом вы мертвы  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)   ВОТ КАК ТО ТАК!УЧИТЕСЬ!   У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ ПРИТЕНЗИЙ КО МНЕ ПРОШУ ПИСАТЬ СЮДА ВСЕ РАЗЪЕСНЮ!!!_________________
 Единственная церковь которая дает свет-это горящая церковь))

Последний раз редактировалось OGOOGOOOOOOOO 14 окт 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 20 сен 2010, 21:10 | 

|  
			| MuxaM3 
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельноUsesMiles это ты ?  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  Или ты его брат ?   ЗЫ по теме , а где вариант "мне пофиг" ? Я уж и не знаю че жмыхнуть    Смысл таких тем то ? Будто с ней тебя перестанут банить ?_________________
 Trololo-Apofig profile
 Steam profile

|  
			| 20 сен 2010, 21:56 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
                    Автор темы
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельно| MuxaM3 писал(а): |  | UsesMiles это ты ? ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) Или ты его брат ?  ЗЫ по теме , а где вариант "мне пофиг" ? Я уж и не знаю че жмыхнуть
   Смысл таких тем то ? Будто с ней тебя перестанут банить ?
 | 
 Я не он И я НЕ его брат!)))  ЗЫ заипался я материться в игре на всяких нубов которые мне мозг выносят с баном!!!_________________

|  
			| 20 сен 2010, 22:56 | 

|  
			| Godsmack 
 Награды: 5
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельноНе обращай внимания)Хорошо что я играть не умею)Меня не банят) 

|  
			| 20 сен 2010, 23:20 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
                    Автор темы
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельноДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:| PoWeRIGodsmack(zecu) писал(а): |  | Не обращай внимания)Хорошо что я играть не умею)Меня не банят) | 
 Да я  бы с удовольствием ..дак если  мне прихордится выходить чтоб меня не забанили,И постояно приходится матерится на этих ботов,а за мат бан  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  ЗЫ играть я тоже не очень то умею ,просто реально боты играют против меня,и играю я похужи некоторых _________________

|  
			| 21 сен 2010, 05:57 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 3
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельнону за мат если он не оскорбительный, баны не дают!  с командой voteban поделать не чего, она так работает, более того должны проголосовать более 60% игроков за твой бан (и тот будет максимум на 45 мин.)   Единственное по советовать могу: когда ситуация по банам проскальзывает, пиши время и сервер, будем разбираться и наказывать  

|  
			| 21 сен 2010, 06:17 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
                    Автор темы
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельно| selector писал(а): |  | ну за мат если он не оскорбительный, баны не дают! с командой voteban поделать не чего, она так работает, более того должны проголосовать более 60% игроков за твой бан (и тот будет максимум на 45 мин.)
 Единственное по советовать могу: когда ситуация по банам проскальзывает, пиши время и сервер, будем разбираться и наказывать
  | 
 ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  просто я пол года назад здесь часто играл меня много народу знало банили тока новички,а щас меня мало кто тут знает банят меня каждый раз как заиду причем я получаю по 11 вотебанов!!!играю пока что только на даст2 V34,админов туда надо! чтоб чащи бывали!_________________

|  
			| 21 сен 2010, 06:59 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 3
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельнобываем...  

|  
			| 21 сен 2010, 07:02 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельноЕще тот читак     Шутю  _________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 21 сен 2010, 07:29 | 

|  
			| Godsmack 
 Награды: 5
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельноА ты вотебаном матерись  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)

|  
			| 21 сен 2010, 07:51 | 

|  
			| T-Rex Со стажем 
 Награды: 1
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельно"vot eblan-ом" Лучше  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________
 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

|  
			| 21 сен 2010, 09:02 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
                    Автор темы
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельно| T-Rex Gm писал(а): |  | "vot eblan-ом" Лучше ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) | 
   ага_________________

|  
			| 21 сен 2010, 09:03 | 

|  
			| ๖ۣۜRҰڱŦaM 
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельноOGOOGOOOOOOOO здарова!!!! Помнишь меня?., я то тебя помню и точно знаю ты не читак, а эти малолетки вообще обарзели, играть не умеют дак еще и банят хороших игроков. _________________

|  
			| 21 сен 2010, 10:55 | 

|  
			| Denver Game Admin	 
 Награды: 1
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельнораджелефт!! огогого давно играет и причём отлично играет! огого мы тебя поддержим если что))) 

|  
			| 21 сен 2010, 11:19 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
                    Автор темы
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельно| ๖ۣۜRҰڱŦaM писал(а): |  | OGOOGOOOOOOOO здарова!!!! Помнишь меня?., я то тебя помню и точно знаю ты не читак, а эти малолетки вообще обарзели, играть не умеют дак еще и банят хороших игроков. | 
 ЗДАРОВА РУСТАМ конечно помню!как он?   Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: | Denver писал(а): |  | раджелефт!! огогого давно играет и причём отлично играет! огого мы тебя поддержим если что))) | 
 СпасибО    ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

|  
			| 21 сен 2010, 13:31 | 

|  
			| UsesMiles 
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельноА ты где играешь то?? на дд2 заходи! _________________
 Зачем курить траву и летать на самолетах, если можно жрать грибы и телепортироваться!

|  
			| 21 сен 2010, 15:05 | 

|  
			| Funny 

|   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельно2 аса встретились  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  эпик

|  
			| 21 сен 2010, 15:08 | 

|  
			| UsesMiles 
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельно_________________
 Зачем курить траву и летать на самолетах, если можно жрать грибы и телепортироваться!

|  
			| 21 сен 2010, 15:17 | 

|  
			| OGOOGOOOOOOOO 
                    Автор темы
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельно| UsesMiles писал(а): |  | А ты где играешь то?? на дд2 заходи! | 
 Я гамаю покачто только на даст 2 V34_________________

|  
			| 21 сен 2010, 16:35 | 

|  
			| UsesMiles 
   |   Re: OGOOGOOOOOOOO ЧИТАК!!!??? Показать сообщение отдельноБлин я играл там)) тоже самое было что и на стиме(Кстати новая ксс не такая как старая, пару дней придется на ДМ поиграть!)))

|  
			| 21 сен 2010, 17:30 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | разбаньте,я ведь не читак ·°●Мắхξρ●°·  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | *Na Igre*∫™МẪχe®ئ | 34 | 2700 | 10 сен 2010, 16:33 бла бла
					  |  
			|  |  | Vasya Pupkin -- 100% читак  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Half-Life 1 | >NG< sanpai [rus] | 21 | 2390 | 27 апр 2011, 12:03 Suicide
					  |  
			|  |  | Читак в форуме Читаки, нарушители, баны | UsesMiles | 3 | 745 | 18 сен 2010, 14:11 UsesMiles
					  |  
			|  |  | Меня за банил админ!?!OGOOGOOOOOOOO  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | OGOOGOOOOOOOO | 20 | 2148 | 22 мар 2011, 06:11 Funny
					  |  
			|  |  | С Днём Рождения OGOOGOOOOOOOO  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Флудилка | ant0n3k | 20 | 1222 | 29 мар 2011, 22:50 Godsmack
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |