Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:10
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
|
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
15 июн 2011, 14:37 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
|
20 июн 2011, 20:24 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
_________________ #471
|
23 июн 2011, 11:32 |
|
Funny
Автор темы
|
С юморком парни))
Выдох Вдох Выдох Вдох Я курю Я дышу И значит я еще не сдох!
Затягиваюсь дымом противным снова и снова, Курение вредит здоровью, Зависимость от никотина, Предупреждение Минздрава, Согласен - по любому отрава Последняя сигарета, все бросаю послезавтра! Потом просыпаюсь с утра бьет кашель пробивает харкота Режет оболочку глаза, Мама - ты была права Но курят все друзья и эта гребаная работа! Очередная отмазка, табачная палатка, Ладно брошу в следующем году, Дядя дайте пачку Кента и вон ту зажигалочку и наплевать на отдышку А если подопью лишку, то куплю и вторую Контакт, огонь, табак, да будь что будет - закурю я И вообще на каком основании врачи предупреждают? А-а-а-а это они специально Минздрав России рекламируют Точно все ясно хорошо что я догадался, Скажу Антохе, он же не в курсе - он же бросать собрался!
Выдох Вдох Выдох Вдох Я курю Я дышу И значит я еще не сдох
Минздрав предупреждает - Сигарета убивает И тебя и меня и особенно коня! Мне сказали доктора, что мол завязывать пора, Что я уже похож на тень или вообще ни на че не похож. Я это слышу каждый день и просыпаюсь в семь утра Но я не думаю о том, что в легких у меня дыра, Смола 12 миллиграмм, а никотин девять десятых Родители твердят, что я худею на глазах, от этих папирос проклятых Пачка в день жизнь минус год, но мне не быть же спортсменом Героем там, суперменом! Мне же не спасать планету, не слыть великим космонавтом Видно я так и останусь музыкантом алконафтом. Это все сестрички, вредные привычки А Антоха не причем дайте мне табак и спички Я курю, Я курю и умираю, эта мысль меня быстрее никотина убивает нах!
|
24 июн 2011, 11:51 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Зачёт Фанни ,Хорошую группуц слушаешь Дэфолиант
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #471
|
24 июн 2011, 18:21 |
|
Funny
Автор темы
|
вот тут все расписано , портал очень хороший думаю многим поможет. http://www.takzdorovo.ru/
|
08 авг 2011, 22:09 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
смотришь дом 2 бросай курить!!!
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #471#471#471#471
|
16 авг 2011, 11:35 |
|
Funny
Автор темы
|
Хочу с вами поделится - уже месяц не курю бугага. первые 3-4 дня было трудно с непривычки. галвное не сорватся на учебе/работе. щас ваще круто. один раз встал в 7 утра, а на таком бодряке что ппц, при том что лег в 2 часа ночи. чувствуешь себя лучше и это заметно. главное это желание словить. и немного мотивации: http://vk.com/video23451733_161248798http://vk.com/videos23451733?q=алие ... _161338855мож кто нибудь бросил еще?
|
26 ноя 2011, 20:15 |
|
Admin
Global Admin
|
Я уже где-то с месяца 2 (:D) думаю бросить. Не так как раньше, "надооо броосиить..." а именно "Надо Бросить!" И вот чёто пока не бросается нифига, как-то не могу дойти до этого
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
26 ноя 2011, 20:35 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Проблема курения - это проблема чисто психологическая, ничего в физическом плане тут нет....... Главное решить проблему в голове и все болезни пройдут
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
26 ноя 2011, 21:00 |
|
Admin
Global Admin
|
Главное! А она вот не решается никак.
|
26 ноя 2011, 21:32 |
|
Funny
Автор темы
|
-=Дэн=- писал(а): | Проблема курения - это проблема чисто психологическая, ничего в физическом плане тут нет....... Главное решить проблему в голове и все болезни пройдут |
есть еще как есть! она никак не выражается, но она есть! алиен кар говорит - зависимость от курения так же как и голод - чувство пустоты, которое хочется заполнить, тоже самое чувствует курильщик когда хочет курить(теперь понимаешь каково нам?????)) только курильщик не умирает с голоду , но а курить то хочется всеравно!) и курение самый сильный наркотик в мире кстате. сильнее героина и прочего ширева(если опять же верить алиену кару)
|
26 ноя 2011, 21:55 |
|
Admin
Global Admin
|
Бля курить захотелось как прочитал Надо курнуть
|
26 ноя 2011, 21:57 |
|
Funny
Автор темы
|
а вообще по сабжу, недавно сон приснился , где я якобы курил. и мне так обломно было в этом сне когда я спал что ппц. типо я не курил уже , и во сне курил. когда проснулся такое облегчение - это всего лишь сон!)
|
26 ноя 2011, 21:58 |
|
Admin
Global Admin
|
Ага, есть такое дело, када бросаешь снится что куришь ))
|
26 ноя 2011, 22:10 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Кто бросает курить-молодцы! Добавлено спустя 1 минуту:Снится что куришь-потому что мозг думает о сигарете)
|
27 ноя 2011, 00:24 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Фанни у меня тоже такой сон был месяц назад на протяжении 2-х ночей))) вот с середины сентября бросил курить, держался бодрячком 2 месяца и ,по-моему, в начале ноября снова закурил. Я после прослушивания аудиокниги того же Алиена Кара тогда завязал. соглашусь, после первой недели начинаешь уже себя чувствовать в тонусе))) прекрасное ощущение! Надо снова послушать. Тока где бы ее найти...
_________________ #471 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
27 ноя 2011, 11:07 |
|
Aleksandr
|
Стаж-лет 6 или 7,Возраст-23,Сигареты-Ява золотая красная. Главное надо собраться морально и решить раз и на всегда что надо бросить.Заипало уже это курение и с каждым годом куришь все больше и все трудней становится бросить.Я бросил,четыре дня уже не курю. Кто еще со мной????
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
27 ноя 2011, 11:54 |
|
Funny
Автор темы
|
Aleksandr давай для мотивации вот видео смотри я выше вк скидывал. а ява это помойму зло курить конечно все можно но иногда просто ппц. один раз курил "енисей". это что-то с чем-то. похлеще беломора и примы.(которые тоже кстате курибильны)
|
27 ноя 2011, 13:26 |
|
ZomBiLanD
|
Да все ваши разговоры про то что давайте бросать курить это фуфло Вот когда "прижёт"(допустим со здоровьем хренова будет или мозги откажут ну или что там с курением приходит: в бронхах - хронический бронхит курильщика слизистая оболочка пищевода истончена, повышенно ранима в желудке - хронический гастрит курильщика или даже язва слизистая оболочка толстого кишечника тоже изменена, на-рушена его моторика мелкие артерии, артериолы - повышенно возбудимы, склонны к спазмам... расстроена работа потовых и сальных желёз кожи волосы истончены, секутся и выпадают снижается сексуальная потенция оголяются шейки зубов, развивается пародонтоз) тогда в раз бросите и позабудете курить,а так вы воздух сотрясаете
|
28 ноя 2011, 10:17 |
|
|