товарищи а давай те вспомним что за железо у нас было в самом начале:
Мой первый домашний комп: 486DX - 66 Mhz (менял кулер и проц - доводил до 100MHZ) - тогда Макнтош и Пентиум был мифом :))) Оперативка 4 Мb (что бы игра пошла загрузка через F8 - вырубать все что грузится в память, редактирование config.sys и autoexec.bat) винт 320 Мегабайт (делал изменение кластеров помоему до ...
Ник -=$cHoKK=- Время 19.04.12 20:08 сервер War3 Забанили за чит Project_MemalderF Ссылка на бан Ссылка на бан Прошу разбанить и дальше играть на вашем сервере.читы использовать не буду просто 1й роаз попробовал понял что зря :)
Ник--El boxeo Дата--15.10.11 Время--14:10 Сервер-- CS:S DUST2 24/7 Забанили не за что, консоль написала " Вы были отключены с сервера за Wallhack" 8o 8o 8o Вот фото подтверждает, что WH у меня нет... http://i-img.ru/view/5b7a0d9f718a0d82d200c21d3cddfcf6 Прощу разбан..
Заголовок сообщения: Re: Lerp , Public , DD2_ONLY .
Добавлено: 19 апр 2012, 16:29
Ну как бе я просто предложил тему для обсуждения , а ты прям преподносишь что я тебя поддерживаю в твоем мнении. Лично я за то чтоб у всех был одинаковый лерп т.к. это напрямую влияет на игровой процесс. И всеобще известно чем меньше лерп ( в нашем случае это 31 ) тем более точно отображается игровой мир вокруг игрока. Высказываем свое мнение не стесняемся :yes: