В скайп добавляй,вечером тебе звякни,соберем конфу,объясню процесс и все распределим. Кому интересно в скайп добавляйте))
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
Итак,вот список команд допущеных к турниру : 1)•Команда коадминов 2)•Команда listen 3)•Команда Live prO 4)•Команда Lק! 5)•Команда игроков портала Fire-Games 6)•Команда ОтцЫ
Объясню сразу систему проведения матчей : Вот скрин,я тут накидал примерно,попозже переделаю: #329 кому не понятно : 6 команд разделятся на 2 сетки : в каждой сетки по 3 команды,которые сыграют между собой по 1 матчу до 2-х побед на разных картах. Карты турнира: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train , de_tuscan. После этого команды с 1-х мест каждой сетки выходят в финал,а команды со 2-х мест выходят в матч за 3-е место. Желаю всем удачи,жеребьевку проведу попозде и скрин 2-х сеток выкину попозже,и после распределим все по времени.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
Итак провел я жеребьеву,денвер подтвердит что все чисто! 1 группа : Lק! Игроки портала Fire-Games Live prO 2 группа : listen ОтцЫ Коадмины
Матчи на завтра : Lק! VS Live prO карта : вычеркиванием сервер : 178.49.25.32:27026 время : 18:00 по Москве (если не устраивает,то отпишитесь перенесем) ОТМЕНЯЕТСЯ!
listen VS ОтцЫ карта : вычеркиванием сервер : 178.49.25.32:27026 время : 20:00 по Москве (если не устраивает,то отпишитесь перенесем) ОТМЕНЯЕТСЯ!
Видео как я проводил жеребьевку
ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ТАБЛИЦУ ТУРНИРА СМОТРИТЕ В ПЕРВОМ ПОСТУ! SvytoIIIa в команду игроков ФГ
Последний раз редактировалось electro 21 авг 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Эммм а по раньше бы часика так на два можно игру перенести?
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #329
21 авг 2011, 21:28
electro
Администрация турниров
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
Договаривайся с райдером. Кстати команд будет,и будем играть сразу на вылет,так что все что я написал отменяется!!! будет 8 команд и играть будем сразу на вылет!
Последний раз редактировалось electro 21 авг 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Радйдер что скажешь? не против если часика на два по раньше сыграем??
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #329
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1