Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:04
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Наглости не предела "Школота"
Автор |
Сообщение |
boy_kill
Автор темы Зарегистрирован: 14 янв 2011, 12:32 Сообщения: 8 Откуда: Россия
|
Наглости не предела "Школота" Показать сообщение отдельно
Почему когда нужны админы на серве их нету!!!?:
сервер: Counter Strike Source DUST2 24\7 [OrangeBox]
Вот переписка с одним не умным человеком:
............. boy_k[1]ll : Ежик за капс ты мне сказал ? E } -I- { uK_75 ru : чё E } -I- { uK_75 ru : каво ? *УБИТ* boy_k[1]ll : ты мне щас чета за капс-лок лепил??? *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : Кто я ? *УБИТ* boy_k[1]ll : да ты *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : ебанулся чтоле? *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : нехуя я не лепил *УБИТ* boy_k[1]ll : Ходи кароче гулай! *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : Олеграва *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : ибливая boy_k[1]ll : Пасть закрой E } -I- { uK_75 ru : Ахах всаси у насорога *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : иуе *УБИТ* boy_k[1]ll : Сходи потерайся утырок *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : ты чё там мамке сваей пишешь? boy_k[1]ll : ты ебло сваё стени!!Утырок! *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : гавно хавай E } -I- { uK_75 ru : ебанько *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : у вас вон апездао *УБИТ* E } -I- { uK_75 ru : и бойсука rede : сервачок то стим или ностим? rede : а то долбоебизм зашкаливает E } -I- { uK_75 ru : ага boy_k[1]ll : далбон дописался ты!
З.Ы. а потом спрашиваеться че весь серв на матах, да вот из-за такий утырков!
|
15 янв 2011, 12:04 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Re: Наглости не предела "Школота" Показать сообщение отдельно
Будет наказан
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #979
|
15 янв 2011, 12:11 |
|
Tr1xter^
|
boy_kill писал(а): | Почему когда нужны админы на серве их нету!!!?:
|
Слушай,не громкий ли ты вопрос задал?Админы что должны целый день сидеть на сервере???К сведению тебе: Админы тоже люди!И у них есть свои дела,как у всех нормальных людей! Так что можно было бы и без этого ритарического вопроса написать тему!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #979 #979 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
15 янв 2011, 12:40 |
|
boy_kill
|
Tr1xter^ писал(а): | boy_kill писал(а): | Почему когда нужны админы на серве их нету!!!?:
|
Слушай,не громкий ли ты вопрос задал?Админы что должны целый день сидеть на сервере???К сведению тебе: Админы тоже люди!И у них есть свои дела,как у всех нормальных людей! Так что можно было бы и без этого ритарического вопроса написать тему! |
Ну тогда слушай я когда держал сервера там постоянно был хоть 1 админ, я так и наберал народ что-бы постоянно кто небудь там был !!
|
15 янв 2011, 13:03 |
|
Happy
|
пффф. Эты ты.А это мы Админов много.Но у кого-то работа, учеба и тд.А школоту на серв садить у которой времени всегда много, тупо.
_________________ #979
|
15 янв 2011, 13:50 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Слушай "boy_k[1]ll"!!! Когда я вчера играл с тобой,от тебя так же тащило неадекватством! Как ты ругался с Alex_24rus и мне грубости писал! Так что,сиди лучше молча,и не зарекайся! За своей речью последи,что ты сейчас выложил. Можно спокойно игнорить на такие высказывания в свой адрес,или ответить как-нибудь потактичней! Вас обоих в бан надо. ИМХО
_________________ #979 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
15 янв 2011, 14:27 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
boy-kill мы применим меры и в том числе к тебе! выхода другога нет. Ты сам "старался" как мог, в чате. Админы не обязаны и не должны находится 24 часа в сутки. Сервера сделаны для людей - игроков, а не для "ч"удаков на букву "М". Поэтому твое мение принято , но оно согласно переписки так же содержало не нормативку, нарушение правил сервера. ТАКИМ ОБРАЗОМ бан ОБОИМ на 1 день. p.s. мое мнение.
|
15 янв 2011, 14:29 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Вово! +1
|
15 янв 2011, 14:31 |
|
boy_kill
|
selector писал(а): | boy-kill мы применим меры и в том числе к тебе! выхода другога нет. Ты сам "старался" как мог, в чате. Админы не обязаны и не должны находится 24 часа в сутки. Сервера сделаны для людей - игроков, а не для "ч"удаков на букву "М". Поэтому твое мение принято , но оно согласно переписки так же содержало не нормативку, нарушение правил сервера. ТАКИМ ОБРАЗОМ бан ОБОИМ на 1 день. p.s. мое мнение. |
Тогда так! Как я ему должен был ответит когда он мою матушку затронул. ИМХО "Если вы не уважаети своих родителей тогда "Сори" " T-Rex Gm писал(а): | Слушай "boy_k[1]ll"!!! Когда я вчера играл с тобой,от тебя так же тащило неадекватством! Как ты ругался с Alex_24rus и мне грубости писал! Так что,сиди лучше молча,и не зарекайся! За своей речью последи,что ты сейчас выложил. Можно спокойно игнорить на такие высказывания в свой адрес,или ответить как-нибудь потактичней! Вас обоих в бан надо. ИМХО |
ОДИН ОТВЕТ!: Ваша мнения выжно вон тем людям вон в том лесу Happy писал(а): | пффф. Эты ты.А это мы Админов много.Но у кого-то работа, учеба и тд.А школоту на серв садить у которой времени всегда много, тупо. |
Тут я согласен ну посадите админов человек 5-7 на серв толко на 1, с огроничеными вазможностями и всё )
|
15 янв 2011, 14:58 |
|
T-Rex
Со стажем
|
|
15 янв 2011, 15:07 |
|
boy_kill
|
T-Rex Gm писал(а): | boy_kill писал(а): | Тогда так! Как я ему должен был ответьит когда он мою матушку затронул. ИМХО "Если вы не уважаети своих родителей тогда "Сори" " |
Мб. Но тут вовсе не о родителях речь. А о том,что ты сам за своим языком не следишь. БАН ОБОИМ.
boy_kill писал(а): | T-Rex Gm писал(а): | Слушай "boy_k[1]ll"!!! Когда я вчера играл с тобой,от тебя так же тащило неадекватством! Как ты ругался с Alex_24rus и мне грубости писал! Так что,сиди лучше молча,и не зарекайся! За своей речью последи,что ты сейчас выложил. Можно спокойно игнорить на такие высказывания в свой адрес,или ответить как-нибудь потактичней! Вас обоих в бан надо. ИМХО | ОДИН ОТВЕТ!: Ваша мнения выжно вон тем людям вон в том лесу |
Да что вы говорите-то? Мое мнение для многих пользователей Ф-Г важно. К вашему сведению,я тоже одмин. Вам стоит орфографию русского языка повторить. |
Мои оскорбления начелись с того что он оскорбил мою матушку(до этого были прдложения что ему надо зделать) 2. Для меня мнения ваше вобще не важно(как и жизнь), а за орфографию русского языка, не вам меня учить, я не сежу не вывожу каждую букву! T-Rex Gm писал(а): | К вашему сведению,я тоже одмин. |
Вижу что " одмин" З.Ы.
Последний раз редактировалось boy_kill 15 янв 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
15 янв 2011, 15:12 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
|
15 янв 2011, 15:13 |
|
Funny
|
Цитата: | Для меня мнения ваше вобще не важно(как и жизнь), |
ну раз уж так, может быть тебя в пермамент забанить, тебе тоже неважно будет? как считаешь? сидел бы помалкивал. а лучше иди отсюда. а бан я считаю тебе нужно продлить , это точно.
|
15 янв 2011, 15:17 |
|
T-Rex
Со стажем
|
To boy_k[1]ll Если тебе не важны мнения наших админов и пользователей,то тогда зачем ты написал создал эту тему? м? Наверняка,чтобы отписались админы и дали бан "школоте". Вынужден тебя обломить,своими постами ты только делаешь себе хуже,начиная с первого. Хорошего времени пребывания в бане
|
15 янв 2011, 15:20 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
ахаха, boy_kill, вот это твой косяк между прочим был, я был в тот момент на сервере, и то, что ты показал переписку, где ты с ежиком друг друга материте - это по твоей вине, ибо ты ему задал вопрос "Ежик за капс ты мне сказал ?", а это при том, что про капс тебе говорл абсолютно другой человек под ником rede, так-то... Цитата: | З.Ы. а потом спрашиваеться че весь серв на матах, да вот из-за такий утырков! |
Вот и встает вопрос, а не относишься ли ты к тем утыркам ?
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
15 янв 2011, 15:36 |
|
boy_kill
|
Ваууууу со стимом я много потеряю на "паблике" слышь идите перед зерколом пугайтесь(а то надумали чесный народ пугать "БАНОМ"), вобщем харош!!!зделайти так Всё тема OFFМожете сами с сабой разговаривать(Если только на это вас хватит) я в тему не зайду!
|
15 янв 2011, 20:05 |
|
Funny
|
глобал дай ему пермамент и закрой тему, если ему насрать на нас.
|
15 янв 2011, 20:14 |
|
iBurn
|
Funny писал(а): | глобал дай ему пермамент и закрой тему, если ему насрать на нас. |
Присоединяюсь
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #979 #979
|
15 янв 2011, 20:28 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
|
16 янв 2011, 08:25 |
|
T-Rex
Со стажем
|
+10
|
16 янв 2011, 09:33 |
|
|