Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:47
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
|
Общаться необязательно. Главное за порядком следить.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
16 мар 2011, 14:52 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
как мы тогда его узнаем? не пообщавшись..... ну сообственно здесь больше не чего писать тогда. Пусть админит только правильно за каждый мат и чит, а то что то при админах там даже беспорядок. За
_________________ #884
|
16 мар 2011, 15:36 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Флудеров, Жеку и Глобала наказать! Перечитал посты, а почему и не дать админку!? Уважаемая Администрация,ответ; за -против.(заново) Прошу вас!
|
16 мар 2011, 16:58 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Извиняюсь за флуд Микрофон есть. Молчу на сервере,потому что играю в команде на апофиге, а для этого есть такая прога мамбл(ну что-то типа тимспика кто не знает),ну и я там забендил кнопку чтоб говорить в прогу. Ну мне самая удобная клавиша для этого та на которой у меня голос в ксс,ну а так как моим тиммейтам не удобно меня слышать в ксс и в мамбл,пришлось клавишу голоса в игре перенести на другую,и так случилось что мне не удобно одновременно играть и говорить в игре. А успокаивать матершинников и следить за порядком буду,когда будут права,ну если они вообще будут
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
16 мар 2011, 19:48 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Я так подумал...Я пожалуй За.Меняю свое мнение,помощь не помешает.
|
16 мар 2011, 20:22 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Чето все так резко затихли насчет моей кандидатуры.
Godsmack,приятно слышать что твое мнение обо мне изменилось..)
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
18 мар 2011, 22:45 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Всегда пожалуйста
|
18 мар 2011, 22:58 |
|
Aleksandr
|
electro писал(а): | Чето все так резко затихли насчет моей кандидатуры.
Godsmack,приятно слышать что твое мнение обо мне изменилось..) |
selector писал(а): | ну тогда от слов , к действиям: 1. Находи, нарушения правил - читеры, маты, оскорбления, тимкиллы, не справедливые баны (подстрекательство под баны) и т.д... Пиши об этом в ветке форума. (мы тогда поймем твои возможности, как админа) 2. наигрывай время на серверах. 3. не ругайся не высказывайся (статистика все покажет). 4. предлагай / внедряй что то новое на серверах (карты, правила, обсуждения , идеи) 5. привлекай народ на сервера! (но не читаков и флудерасторов) "Тогда и люди к тебе потянутся" |
Ты что думал пару предложений по серверу написал,пару читаков выявил и щас сразу тебе дадут админку Я Против потом что думаю тебе админка нужна не для работы а скорее для статуса а вот еще одно заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами P.S Без обид
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
18 мар 2011, 23:38 |
|
electro
|
Да никто и не обижается,это всего лишь твое мнение. Статус? по-моему его можно себе заработать и своей игрой. А я и не тороплю никого,просто создается ощущение что про меня все забывают...)
Да и админка мне нужна в том числе и для того чтоб держать сервер без читаков и "сапожников",просто я много времени провожу на серверах. Мне даже вчера сказали: - электро,ты по-моему вообще с сервера не выходишь!
|
19 мар 2011, 08:48 |
|
mishqa
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 13:42 Сообщения: 51 Откуда: Красноярск Награды: 1
|
- электро,ты по-моему вообще с сервера не выходишь! Так это так и есть)
|
19 мар 2011, 14:03 |
|
Funny
|
electro писал(а): | Да никто и не обижается,это всего лишь твое мнение. Статус? по-моему его можно себе заработать и своей игрой. А я и не тороплю никого,просто создается ощущение что про меня все забывают...)
Да и админка мне нужна в том числе и для того чтоб держать сервер без читаков и "сапожников",просто я много времени провожу на серверах. Мне даже вчера сказали: - электро,ты по-моему вообще с сервера не выходишь! |
хорошь флудить не по делу. заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатамичто-то мне подсказывает что скоро кто-то придет и обосрет всю малину
|
19 мар 2011, 14:07 |
|
Admin
Global Admin
|
Принят на ДМ и АВП
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
19 мар 2011, 18:29 |
|
iBurn
|
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #884 #884
|
19 мар 2011, 18:31 |
|
mishqa
|
санька взяли вот это прикол) следите а то он бывает на игроков бузить начинает!
|
20 мар 2011, 16:50 |
|
mishqa
|
|
22 мар 2011, 17:20 |
|
Sein
Админ War3source
|
Это надо писать в жалобы на администрацию.
_________________ #884
|
22 мар 2011, 21:07 |
|
electro
|
Это выкладывать вообще толку нет!и тему создавать. Ну обозвался раз,не очень же грубо,сдали нервишки чуть-чуть и это было до получения административных прав.
|
22 мар 2011, 21:25 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
кх кх... Ты и на форуме так писал!
_________________ #884
|
22 мар 2011, 21:29 |
|
Sein
Админ War3source
|
Стоп. Если ты не администратор то что ли, можно вести себя кое-как нельзя так себя вести.И подать заявку на администраторство если сам себя сдержать не можешь.
_________________ #884
|
22 мар 2011, 21:35 |
|
Funny
|
развели базар бабки , все нормально
|
22 мар 2011, 22:02 |
|
|