Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:11
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Автор |
Сообщение |
Tr1xter^
|
Funny писал(а): | ну админ про умных +1, как всегда прав про наигранные часы как-то.. хз главное чтобы админ нормальный был бы. или вы завидуете что вам по полгода админку не выдавали, а ему дадут ?
|
Это типа я до какого-то момента был затупком,а тут вдруг поумнел - заблуждение. Не думаю что стоит поднимать темы о чьем-либо интелекте.Уверен,что мы все здесь Homo Sapiens. Насчет зависти: это и вовсе бред. Конечно админу решать выдавать или нет,но насколько я знаю,мы всегда коллективно обсуждали выдачу админок и я как обычно высказал свое мнение.С ним можно не соглашаться. Не стоит ахинею нести!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #481 #481 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
09 мар 2011, 17:26 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Против
|
09 мар 2011, 17:36 |
|
Totti
Admin GunGame
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 18:00 Сообщения: 292 Откуда: Из Киселёвска
|
Tr1xter^ писал(а): | Funny писал(а): | ну админ про умных +1, как всегда прав про наигранные часы как-то.. хз главное чтобы админ нормальный был бы. или вы завидуете что вам по полгода админку не выдавали, а ему дадут ?
|
Это типа я до какого-то момента был затупком,а тут вдруг поумнел - заблуждение. Не думаю что стоит поднимать темы о чьем-либо интелекте.Уверен,что мы все здесь Homo Sapiens. Насчет зависти: это и вовсе бред. Конечно админу решать выдавать или нет,но насколько я знаю,мы всегда коллективно обсуждали выдачу админок и я как обычно высказал свое мнение.С ним можно не соглашаться. Не стоит ахинею нести! |
+1 Какая зависть!? Ты бы сначала подумал что пишешь,а потом бы уже писал!!!А то одна охинея получается!!!
_________________ На форум захожу очень редко,так что извеняйте,но на серверах целыми днями. Игровой ник: hidS. :X Steamakk:http://steamcommunity.com/profiles/76561197990600709
|
09 мар 2011, 18:02 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
Давайте по делу! Парень понял, будет стараться! Время покажет!
|
09 мар 2011, 18:14 |
|
Funny
|
Totti писал(а): | Tr1xter^ писал(а): | Funny писал(а): | ну админ про умных +1, как всегда прав про наигранные часы как-то.. хз главное чтобы админ нормальный был бы. или вы завидуете что вам по полгода админку не выдавали, а ему дадут ?
|
Это типа я до какого-то момента был затупком,а тут вдруг поумнел - заблуждение. Не думаю что стоит поднимать темы о чьем-либо интелекте.Уверен,что мы все здесь Homo Sapiens. Насчет зависти: это и вовсе бред. Конечно админу решать выдавать или нет,но насколько я знаю,мы всегда коллективно обсуждали выдачу админок и я как обычно высказал свое мнение.С ним можно не соглашаться. Не стоит ахинею нести! |
+1 Какая зависть!? Ты бы сначала подумал что пишешь,а потом бы уже писал!!!А то одна охинея получается!!! |
хотел промолчать , но не выдержал так уже и быть. главную суть моего сообщения я выделил красным цветом. по поводу зависти - я не имею ввиду черную зависть с большой ненавистной злобой к тому же это была шутка, на то и смайл там но как горится в каждой шутке есть доля правды. тотти не охинея , а ахинея(словарь даля) вот на досуге почитай http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... я&spell=1
|
09 мар 2011, 18:21 |
|
Totti
Admin GunGame
|
Давай только ты меня русскому языку учить не будешь!!! А по поводу шуток,они что то мне не очень смешными показались!!!Даже очень не смешными,не капли...
_________________ На форум захожу очень редко,так что извеняйте,но на серверах целыми днями. Игровой ник: hidS. :X Steamakk:http://steamcommunity.com/profiles/76561197990600709
|
09 мар 2011, 18:28 |
|
Funny
|
да нет что ты..учить тебя учитель будет, это же так - ссылкаЭ, на досуге почитай, лично мне интересно было, все я боюсь, извини если что
|
09 мар 2011, 18:31 |
|
Totti
Admin GunGame
|
Funny писал(а): | да нет что ты..учить тебя учитель будет, это же так - ссылкаЭ, на досуге почитай, лично мне интересно было, все я боюсь, извини если что |
Ты просто пойми что некоторые твои высказывания или претензии могут обидеть людей даже не могут а обижают людей!Я не буду конечно тебя не чему учить но иногда следи за тем что ты пишешь!
|
09 мар 2011, 18:36 |
|
Funny
|
Totti писал(а): | Funny писал(а): | да нет что ты..учить тебя учитель будет, это же так - ссылкаЭ, на досуге почитай, лично мне интересно было, все я боюсь, извини если что |
Ты просто пойми что некоторые твои высказывания или претензии могут обидеть людей даже не могут а обижают людей!Я не буду конечно тебя не чему учить но иногда следи за тем что ты пишешь! |
конкретнееееей
|
09 мар 2011, 18:38 |
|
Tr1xter^
|
Будет вам,пофлудили и хватит.Человек старался,тему создавал,а мы взяли загадили!Всем флудерам и мне тоже
_________________ Ты нарушил - Я наказал #481 #481 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
09 мар 2011, 18:42 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
И я ща добавлю тебе!
_________________ #481 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
10 мар 2011, 09:59 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Уважаемая администрация я так и не понял,что вы решили по моей заявки. Можно,пожалуйста,конкретный ответ.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
10 мар 2011, 14:15 |
|
Tr1xter^
|
Конкретный ответ тебе скажет только Глобал-Админ.
|
10 мар 2011, 14:21 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
electro писал(а): | Уважаемая администрация я так и не понял,что вы решили по моей заявки. Можно,пожалуйста,конкретный ответ. |
Читаем выше заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
10 мар 2011, 15:44 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Все ясно,я просто как то не заметил. Приношу извинения.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
10 мар 2011, 16:34 |
|
iBurn
|
Против.
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #481 #481
|
11 мар 2011, 16:24 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
я думаю тему нужно очистить и положить не на долго в ящик что бы все кто не доволен могли оценить игрока, а потом уже писать...
_________________ #481
|
11 мар 2011, 18:45 |
|
Totti
Admin GunGame
|
Я думаю пора выносить решение!?
|
14 мар 2011, 19:03 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
мы наблюдаем, человек себя проявляет на форуме. Окончательного решения пока не созрело. Нужны мнения игроков кто играл с данным человеком.
|
14 мар 2011, 19:18 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
видел его, от него полное молчание просто играет, ну сообственно что еще надо? Надо с игроками тоже общаться. У тебя микрофон есть?
_________________ #481
|
16 мар 2011, 14:36 |
|
|