Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:48
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
TPOH
Автор темы Зарегистрирован: 09 янв 2011, 15:20 Сообщения: 4 Откуда: STEAM_0:1:33616448
|
1 ник-<[-TPOH-]> 2 08.01.11 23:17 3 CS:S DUST2 24/7 4 как написано Multi-Hack а на самом деле map-Hack 5 http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 48&Submit=6 Игрок <*|-TPOH-|*> Демо SteamID STEAM_0:1:33616448 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Steam Community 76561198027498625 IP адрес 92.127.199.197 Добавлен 08.01.11 23:17 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина Multi-Hack Забанен Админом HLstatsX Суммарно банов 2 (найти все баны этого игрока) Заблокирован (3) <[-TPOH-]>, Fer[)inan[), Fer[)inanD поскриптум Я данный игрок прошу меня разбанить т.к я осознал свой поступок и желаю играть на серверах Fire-games.ru!! Преношу искренние извенения перед всем сообшеством Fire-games.ru а в частности; Упырь Limurian SimbIch Xaero Avenger Riff Golod!!!
_________________ http://vkontakte.ru/darkspawnnsk http://vkontakte.ru/darkspawnnsk?z=phot ... 5970_0/rev
|
23 мар 2011, 21:28 |
|
Funny
|
да давно это былооо дело серьезное , надо решать!
|
23 мар 2011, 21:36 |
|
Aleksandr
|
Funny писал(а): | да давно это былооо дело серьезное , надо решать! |
Почему давно то?08.01.11 Я против! Не чего читы юзать а потом,после бана говорить, я все осознал разбаньте Раньше надо было думать И что такое map-hak?
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
23 мар 2011, 21:59 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
TPOH писал(а): | написано Multi-Hack а на самом деле map-Hack поскриптум Я данный игрок прошу меня разбанить т.к я осознал свой поступок и желаю играть на серверах Fire-games.ru!! Преношу искренние извенения перед всем сообшеством Fire-games.ru а в частности; Упырь Limurian SimbIch Xaero Avenger Riff Golod!!! |
По моему достойно уважения, если это искренни.
|
23 мар 2011, 22:04 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
почему то я не верю.
_________________ #588
|
23 мар 2011, 22:11 |
|
Funny
|
уже много было сказано по этому поводу, и прощения уже просил! решил щас попробывать .я за разбан
|
23 мар 2011, 22:17 |
|
N/A
Game Admin
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 12:07 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск
|
Против
|
23 мар 2011, 22:50 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
Вроде знаю этого чела, был удивлён когда узнал о том,что ты юзал чит.. Хз даже что сказать, я конечно хочу верить, что есть честные люди,которые осознают вину и меняются в лучшую сторону,но не знаю, верить или нет...
|
24 мар 2011, 01:27 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Я за РАЗБАН, но если только под очень, очень строгим контролем! Играл парень с давних пор, так же как и я, и Негатив и немногие другие. А то что он поюззал чит, это конечно очень плохой поступок, можно об этом бесконечно говорить, но думаю что можно его под амнистию... Ну эт я так, на всякий.
_________________ #588 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
24 мар 2011, 04:27 |
|
Tr1xter^
|
Не знаю почему,но я ему верю...Видно потому,что его извинения кажутся искренними...хмм.... Ну можно попробовать,посмотрим как ты изменился...Если что,БАН "Постоянно" без права на амнистию... Не трогай ты больше эти читы!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #588 #588 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
24 мар 2011, 05:14 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Я был главным инициатором пермонентного бана! Трона знаю лично! В жизни он неплохой пацанёнок, несмотря на небольшёй возраст--всегда готов помочь чем сможет, но в силу возроста и малого опыта, иногда совершает наобдуманные поступки--может не хватает терпения, а может и старшего, который часто был бы рядом и мог бы где-то что-то подсказать или посоветовать как, что, и ПОЧЕМУ! К советам обычно прислушивается и делает выводы! В своём посту он писал: "Я данный игрок прошу меня разбанить т.к я осознал свой поступок и желаю играть на серверах Fire-games.ru!! Преношу искренние извенения перед всем сообшеством Fire-games.ru а в частности; Упырь Limurian SimbIch Xaero Avenger Riff Golod!!!" Объясню, причём тут мы: Я не раз его предупреждал, что если он хоть раз включит читы, то в зубы точно получит, при первой же встрече, но так совпало, что первая встреча произошла в день его рождения и в качестве подарка он получил от меня не в зубы, а в живот, при этом на днюху к нему никто из нас не пошёл! Так же, воспитательные работы с ним проводили Xaero и SimbIch, но не знаю что они с ним делали. С его слов: чит включил, чтобы отомстить читаку, которого забанили, а потом почему-то разбанили, а выключить не смог, далее он удалил эту прогу и переустановил контру, но на fire-games уже зайти не смог, так как был забанен. Верить ему или нет решать конечно вам! Я не знаю-правда это или нет, но знаю точно, что он осознал всю серьёзность своего поступка--может благодаря нам, а может и нет, но несмотря на уже прошедшее время он всё-таки хочет играть именно на серверах fire-games! Так же готов поучаствовать в развитии технической стороны серверов, хотя проще и дешевле было бы поменять стим и играть на других серверах! Кстати, на наших серверах играл и его отец (возраст: лет 40 наверно) и играл не плохо! В один прекрасный момент он не смог зайти и обратился к сыну, чтобы узнать причину---Трон ему признался, за что и получил пи*дюлей от папы-читероненавистника и временно был лишён финансирования и привлечён к тяжёлым строительным работам (Это мне его отец рассказал) Я считаю, что редко кто за использование читов столько пережил---было время осознать! Извините, за столь насыщенный пост-у самого пальцы устали, но считаю, что вы должны это знать! Я бы дал шанс!
|
24 мар 2011, 10:37 |
|
Admin
Global Admin
|
ТРОН = DarkSpawN если кто не в курсе.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
24 мар 2011, 10:49 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Верно подметил!
|
24 мар 2011, 10:52 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Упырь писал(а): | С его слов: чит включил, чтобы отомстить читаку, которого забанили, а потом почему-то разбанили, а выключить не смог, далее он удалил эту прогу и переустановил контру, но на fire-games уже зайти не смог, так как был забанен. |
Верится с трудом, так как я видел его подозрительную игру в течении 3-х дней и молчал, так как был не уверен точно что у него что-то было. Что я заметил в первый раз как он резко стал играть хорошо на тот момент. Помню, он играл за КТ, а я со своей компанией были за Т и давали всем контрам жару, счет к концу мапы был примерно 30-2 что ли... И он, как мог так и тянул свою команду(КТ), меня очень удивила тогда его стойкость, так как он игрок горячий, давно бы сломался и перешел бы за Т. Я был приятно удивлен. Но через некоторое время, увидел на форумском чате что он забанен. И все стало на свои места. Мои худшие ожидания подтвердились. Так что, я не думаю, что он не смог удалить эту прогу и играл он с читом чтобы отомстить читаку. Ведь по его же словам, он их приобрел в магазине, значит это все было намерено. Но тем не менее, я хочу видеть его на серверах! И как писал Упырь, "что редко кто за использование читов столько пережил---было время осознать!", я с ним соглашусь! Ждем-с, решения.
|
24 мар 2011, 11:44 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #588#588#588#588
|
24 мар 2011, 11:51 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Радархак, т.е. все игроки отражаются на радаре.
|
24 мар 2011, 11:53 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
кто пользовался тот знает
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #588#588#588#588
|
24 мар 2011, 11:54 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Твой сарказм великолепен!
|
24 мар 2011, 11:56 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
T-rex ах ты еще graph 3 пользуешься, где то чуть ли не читом считают )) По данному игроку, думаю надо сначало провести голосование, параллельно обсуждению. - вообще , как можно не заметить что с читами играешь ? как бы , тогда для чего читы, или я что то не понимаю. Ну а по факту, тут либо ВЕРИМ человеку что он не будет больше использовать читы / либо не верим.
|
24 мар 2011, 12:03 |
|
T-Rex
Со стажем
|
У меня net_graph 1 стоит.
|
24 мар 2011, 12:08 |
|
|