Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 18:12
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Luke Skywalker
Автор темы Зарегистрирован: 26 мар 2011, 18:37 Сообщения: 3
|
Ник: [bukkake]Luke Skywalker Дата\время: 26.03.11 15:57 Сервер: [Fire-Games.ru] CS:Source AWP Server Бан: Причина Wallhack Ссылка: http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... er&Submit=P.S. С баном категорически не согласен, не использую чит-программы. Плюс многие игроки знают меня и я не раз бывал на сервере. Играл много раз с вашим админом maesTro Toys , ко мне никаких претензий не имелось.
|
26 мар 2011, 18:47 |
|
Funny
|
Re: [bukkake]Luke Skywalker Показать сообщение отдельно
демку пока не смотрел , но почти уверен что не вх. если это так то гоблин делаешь поспешные выводы.
|
26 мар 2011, 19:02 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
посмотрел дэмо увидил два подозрительных момента тики 17000 и 29000
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #937
|
27 мар 2011, 07:05 |
|
Funny
|
смотрел демо , явное вх . БаН!!
|
27 мар 2011, 08:12 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
|
27 мар 2011, 08:20 |
|
Luke Skywalker
|
Ну чтож, друзья, так как вы админы то, конечно, вашей обязанностью является ловить нечестных игроков главное не доходите в своем стремлении до фанатизма. Как и у любого человека у нас всех свое мнение на разные ситуации в жизни-в этот раз ваше мнение разошлось с моим. О себе говорил и буду говорить что не являюсь читаком и никогда им не был, не собираюсь признаваться в том чего нет. Хорошо играть на авп я могу свободно и без использования каких-либо вспомогательных инструментов кроме самой игры, мышки и клавы ибо стаж в несколько лет игры исключительно на снайперских винтовках позволяет. Очень жаль конечно ,что нет теперь возможности играть на вашем сервере - но пусть это остается вашим решением. Всего доброго и удачи вам.
|
27 мар 2011, 17:02 |
|
Funny
|
вали
|
27 мар 2011, 17:04 |
|
Inspector
Game Admin
|
Как таковое решение ещё не принято, оно принимается коллегиально. и обиженно хлопнуть дверью свободен выбрать каждый но зачем тогда подано заявка? не уж то так не уверен в себе и в справедливости? Я дал тебе бан и я же попросил своих коллег разобрать эту ситуацию а ты просто сбегаешь.
|
27 мар 2011, 17:12 |
|
Funny
|
™ĞºßŁ¹Ň™ писал(а): | и обиженно хлопнуть дверью свободен выбрать каждый но зачем тогда подано заявка? не уж то так не уверен в себе и в справедливости? |
потому что мы с ним оба знаем что он читер
|
27 мар 2011, 17:54 |
|
Inspector
Game Admin
|
Funny писал(а): | демку пока не смотрел , но почти уверен что не вх. если это так то гоблин делаешь поспешные выводы. |
Funny писал(а): | Потому что мы с ним оба знаем что он читер |
Ох Funny,как ты не постоянен
|
27 мар 2011, 18:37 |
|
Funny
|
™ĞºßŁ¹Ň™ писал(а): | Funny писал(а): | демку пока не смотрел , но почти уверен что не вх. если это так то гоблин делаешь поспешные выводы. |
Funny писал(а): | Потому что мы с ним оба знаем что он читер |
Ох Funny,как ты не постоянен |
ну поспешные выводы были к електро , а тут бан , я с ним играл не подозревал даже. ну и подумал что опять что-то не то.
|
27 мар 2011, 19:44 |
|
maesTro Toys
|
Парни,демо просмотрел! Я полностью на стороне Люка(явного вх нет.. Может и есть какие-то подозрительные моменты,но согласитесь они присутствуют у каждого,на каждой карте) Игрок довольно сильный, ему свойственно предугадывать *большее количество* движений своего противника(включая то,что у него наиграно довольно много времени именно на АВП,и простую по всем отношениям карту). На эту тему я с ним общался! Замечу,человек абсолютно адекватный.. Так вот, им был приобретен стим, на второй день произошла данная "неприятность"(Я не думаю, что такой игрок стал бы портить себе репутацию на нулёвом стиме) Прошу не относиться к этому столь критично, ну и хотелось бы узнать мнение остальных админов.. Надеюсь вы ошиблись
|
28 мар 2011, 00:05 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Я демку не смотрел,потому что нету времени. Ну сколько раз он играл со мной,я ничего странного не замечал. Я и не думаю,что он на той демки с вх. Просто он довольно четко стреляет с авп.А если бы он еще и знал кто и где стоит, то его бы вообще никто не убил! Седня посмотрю демо обязательно и оставлю свое мнение.
Добавлено спустя 8 часов 22 минуты 59 секунд: Посмотрел демо. Даже незнаю что сказать! Есть моменты что палится,а есть моменты где сомнения нет, что он чистый игрок.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
28 мар 2011, 12:04 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
зайнтересовало видимо тяжелый случай нужно глянуть....
_________________ #937
|
28 мар 2011, 23:16 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
дэмо смотрел вх не видать
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
29 мар 2011, 18:37 |
|
Inspector
Game Admin
|
unban
|
29 мар 2011, 19:29 |
|
Victim*
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 06:22 Сообщения: 20 Откуда: Красноярск Награды: 3
|
Посмотрел я демку, есть пару палевных моментов, например на 26к тике, когда идет по левому боку, резко посмотрел наверх, когда там даже головы соперника небыло видно, впринципе можно предположить что это вх, но если это грамотный игрок, быть может посмотрел на радар, там должны были быть соперники, т.к. тимейтеров убили в этот момент... На ~35100 тоже есть палевный момент, пытается убить соперника с правого фланга, перед этим вылизев изза ящика, ну здесь так бы сделал грамотный игрок (т.е. не паблик школоло), так что я думаю если судить по его примерному возрасту, 17-19лет, то я думаю, играет просто грамотный игрок, а не читер...
_________________ #937
|
29 мар 2011, 19:52 |
|
Luke Skywalker
|
Всем спасибо за понимание ситуации, детальный разбор и вынесение справедливого решения.
|
29 мар 2011, 23:50 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Вопрос решился, демо рассмотрено. ВХ не обнаружено, игрок получил разбан. Приятной игры. Тема закрыта.
|
30 мар 2011, 06:08 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|