Давайте создадим комикс-команду(fire-comix).в нее входят сценаристы,художники,люди,работающие в фотошопе или др. продвинутых графических редакторах,или просто те,кому нечего делать
Если я верно прочитал,то в этом выпуске и я есть... Уматно Прикольно вышло!Респект
_________________ Ты нарушил - Я наказал #625 #625 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
Мистерио, я если говорить о команде, то помогу со сценариями и идеями, но я по времени никак,точнее оно у меня щастолько в субботу есть ну и в воскресенье чуток.
14 апр 2011, 16:18
Rey Mysterio619
Автор темы Зарегистрирован: 22 фев 2010, 14:07 Сообщения: 93
Я не смогу скорее всего, полно текстовой работы : сценарий для любительского фильма,скоррее всего работа над проектом обзора игр, работа над игровым проектом, мистерио - кстати, нужно с тобой пообщаться в скайпе на счёт арт-работы, мой скайп : n_s_nikavr.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3