Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:53
Старая всеми забытая тема.
Автор |
Сообщение |
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Старая всеми забытая тема. Показать сообщение отдельно
Итак преступаю ПОЧЕМУ ПОТУХЛИ ЭТИ ТЕМЫ ? viewtopic.php?f=15&t=586&start=0viewtopic.php?f=52&t=80&start=0Вроде все были ЗА чтоб,устроить матч коадмины против админов. Ну раз все замолкли,давайте подымим вопрос заново,+ у меня есть еще неплохое предложение. Пошарил форум кв,увидил что помимо моей команды и команды талисмана и тирекса есть еще клан FEAR. Так вот : Предлогаю устроить мини-турнирчик : Собрать команду коадминов, Собрать команду админов, Команду Тирекса, Команду FEAR, Команду listen, Команду игроков портала Fire-Games. И устроить игры,будет явно прикольно,а то жизнь на ФГ сплошная рутина Сначало хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Вот только давайте без флуда,без стандартных постов типа Я ЗА или ПРИКОЛЬНАЯ ИДЕЯ. Вообщем не забиваем тему,пишем по делу.1) Турнирная дисциплина: Counter-Strike:Source 5x5 2) Официальные карты турнира: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train , de_tuscan.•Команда коадминов : -flyness -electro -Godsmack -Aleksandr -Talisman -Totti -Denverкоманда коадминов готовы!•Команда listen : -electro -line -mishqa -what -Victimкоманда listen готовы!•Команда Live prO : -Raider -Sg -Зубная фея [Apo$tol] -Boom -Alex_24Rus -Молекулакоманда Live prO готовы!•Команда Lק! -Godsmack -Talisman -L3on -Tip -iBurn -T-Rexкоманда Lק! готовы!•Команда игроков портала Fire-Games -what -IceBerg -L3on^ -Funny -SvytoIIIa -ZomBiLanD™ -sportfashion -mix4•Команда ОтцЫ -Блондинка -koles -Aleksandr -Totti -Zmey -DHeart -SpL1T^ -cleverest 54 -F@NToM -Жека -Нервныйкоманда ОтцЫ готовы!•Команда FeaR : -xaero -Упырь -AvEnGeR -Riff -Golod -Uran -Simbich -limurian•Команда east RA™ ๖ۜЌỷČǻĶά - cl SĤEŖIFF МόŘќvằ ĭńđĬvĭđũм FŖOŠŦ Blind Guardian $HAWK$ Homura Akemi Ленин FuriРезультаты :#331 1/4 финалаLק! - коадмины de_nuke 11-16 de_inferno 4-16 Live prO - ОтцЫ de_inferno 16-11 de_nuke 9-16 de_train 5-16 Fear vs east RA™ de_tuscan 16-5 de_dust2 16-4 Игроки F-G vs listen de_inferno 11-16 de_train 2-16 1/2 финала!коадмины vs ОтцЫ de_inferno 16-5 de_tuscan 9-16 de_nuke 16-10 listen vs Fear de_nuke 16-0 de_inferno 16-10 Матч за 3-е место :Fear vs ОтцЫ de_tuscan 16-2 de_inferno 16-6 Финал :Коадмины vs Team listen de_inferno 1-16 de_tuscan 16-14 de_dust2 9-16
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
Последний раз редактировалось electro 25 авг 2011, 19:13, всего редактировалось 49 раз(а).
|
20 авг 2011, 11:11 |
|
|
Можно ещё кланы привлечь , играющие на fire-games ...
Последний раз редактировалось Admin 20 авг 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
п\п 2.1
|
20 авг 2011, 11:22 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
flyness писал(а): | И вправду забыли про те темы, я бы не отказался сыграть за игроков Fire-Games |
Почему за игроков? Ты будешь играть за коадминов. За игроков ФГ будут играть те,кто не являются админами ФГ. Райдер может сыграть за игроков ФГ,еще кого-нибудь найдем им в команду.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
20 авг 2011, 11:52 |
|
electro
|
Re: Старая всеми забытая тема. Показать сообщение отдельно
Кстати если у кого-то есть какая-нибудь команда знакомая,которая на ФГ играет, то зовите,чем больше участников тем интереснее. Просто я только вот нашел помимо своей команды только 2.
|
20 авг 2011, 12:08 |
|
IceBerg
|
я бы не против сыграть, я думаю турнир только по вечерам будет? предлагаю 2 состава сделать ко-админы, потому что нас много... у нас часто играет клан ФБР(F.B.I), можно их пригласить и еще какой то клан, только вот найм клана забыл(((...
_________________ Steam profile
|
20 авг 2011, 18:15 |
|
|
Наш клан участвует , Live prO , FLYNESS по идее у нас должен быть =(
|
20 авг 2011, 18:27 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
FeaR тоже не прочь! В свободное время естественно! Axe можно пригласить они тоже должны принять участие!
|
20 авг 2011, 18:29 |
|
electro
|
Отлично,смотрю народ подтягивается! FLYNESS пусть играет и за ваш клан и за коадминов.а когда будут играть Live prO против коадминов то заменим его. Я например тоже хочу поиграть за коадминов,но и буду играть за listen. Limurian,тебе кстати тоже за админов играть)
|
20 авг 2011, 18:42 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
жаль у меня клан не в состоянии собраться... А тоб вы поняли что без полезно эту тему создавать... это шутка - конечно надо...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #331#331#331#331
|
20 авг 2011, 18:45 |
|
electro
|
{ Kavkaz Team }koles,предлагаю тебе сыграть за команду игроков ФГ. IceBerg,тоже самое. Кстати надо с глобалом поговорить чтоб кв сервер настроил,а то я седня заходил,там какие-то лаги странные. Limurian,напиши состав вашей команды. Raider аналогично
|
20 авг 2011, 18:50 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
Главное до субботы сыграть парни, я бы не против, а то я 26 уезжаю в Томск на 4 месяца, не теряйте кстати)
|
20 авг 2011, 18:52 |
|
electro
|
Denver кидаю тебя в админы. Все будет зависить от вас же,чем быстрее все собиремся,тем быстрей все сделаем и сыграем!
|
20 авг 2011, 18:54 |
|
|
Electro , Меня ставь ток за мой клан , мне б за него успеть сыграть , а то я боюсь что не с могу , частые разьезды и тд ))) могу за полчаса ток узнать что уеду ))) так что ставь меня только за клан ,а игроков наберётся )) скелетона вон возьмите DD ))) составь клана сообщу поzже .
|
20 авг 2011, 19:04 |
|
ZomBiLanD
|
О_о good.Будет интересно поиграть как и со слабыми скилами так и по сложней(iBurn или T-Rex aim ) Наша тима согасна поучаствовать в этих играх. Хотя что тут обсуждать-нас и так двое хехех Если будут приниматься доп.тимы такие как наша то мы срадастью сыграем. P.S. : Так что где подписывать?! #331
|
20 авг 2011, 19:18 |
|
ZomBiLanD
|
Ок. Team:Mervik Number: 2 1)ZomBiLanD™ 2)Пси)( aWaPeR #331
Последний раз редактировалось ZomBiLanD 21 авг 2011, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
20 авг 2011, 19:21 |
|
IceBerg
|
electro писал(а): | IceBerg,тоже самое. |
я не понял, я за кого могу играть?
|
20 авг 2011, 19:48 |
|
electro
|
За игроков портала ФГ. Зовите еще,команды надо набирать. + хочу еще узнать мнение глобала по этому поводу! и на счет сервера поговорить.
|
20 авг 2011, 19:50 |
|
IceBerg
|
ага, все понял... только ты меня в список добавь )))
|
20 авг 2011, 19:54 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Аммм... глобала обязательно? Вроде кв сервер открыт на нем свои админы есть... Я так не против, только не в ближайшее время.... Глобала с нами в игру все ништяк =)
_________________ #331
|
20 авг 2011, 19:57 |
|
mishqa
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 13:42 Сообщения: 51 Откуда: Красноярск Награды: 1
|
meat DDDDDDDDDDD
|
20 авг 2011, 20:01 |
|