Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:15
Вопросы, предложения по серверу.
Автор |
Сообщение |
Funny
|
electro писал(а): | Funny писал(а): | 1 бы до ума довели сначало |
Ты бы лучше свои идеи высказывал по поводу сервера,чтоб довести его до ума, а то пустозвонить все мастера. Мои мнение и мнение моих друзей с апофига,что сервер отличный,и никто не жаловался!!!э не похуже кведа будем! |
прежде чем говорить , дважды подумай(с) вот именно. давно понял что додолбится до глобала достаточно проблемотично я еще все предлагал по этому серверу когда тебя еще не было , прочитай ту же тему карты сервера. и кстате!11 точно не помню, но вроде благодаря именно мне глобал поднял авп серв.
Последний раз редактировалось Funny 13 авг 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
13 авг 2011, 21:41 |
|
IceBerg
|
Re: Вопросы, предложения по серверу. Показать сообщение отдельно
во время бана я играл на кстрайке... там 2 сервера и все чуть ли забиты, там как раз установлен Kill Messages плагин, и какие санды вроде, если не ошибаюсь... ия подумал, может и на нашем сервере установить эту плагин, что бы народ подтянуть и открыть еще один сервер...
а может для эксперимента поднять сервер с 10 слотами(можно и больше или меньше) и несколько установленными плагинами
_________________ Steam profile
|
13 авг 2011, 21:42 |
|
Funny
|
2Admin
Все-таки поставить музыку в конце раунда (раньше я был против, но все-же, тот кто не захочет может выключить, или вообще не скачивать ничего с сервера)
Все-таки разобрать мои старые просьбы с картами.
|
13 авг 2011, 21:46 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
Прошу в админку добавить функцию смены мапы. Игроки очень часто просят смену мапы, естественно пишут ртв, но также часто, какой-нибудь один или два упрямца не хотят прописывать сею команду. Я думаю врятли кто-то из админов будет пользоваться в корыстных целях данной функцией.
|
14 авг 2011, 13:22 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Denver писал(а): | Прошу в админку добавить функцию смены мапы. Игроки очень часто просят смену мапы, естественно пишут ртв, но также часто, какой-нибудь один или два упрямца не хотят прописывать сею команду. Я думаю врятли кто-то из админов будет пользоваться в корыстных целях данной функцией. |
+1 к Денверу,бывает это функция очень нужна. Funny писал(а): | electro писал(а): | Funny писал(а): | 1 бы до ума довели сначало |
Ты бы лучше свои идеи высказывал по поводу сервера,чтоб довести его до ума, а то пустозвонить все мастера. Мои мнение и мнение моих друзей с апофига,что сервер отличный,и никто не жаловался!!!э не похуже кведа будем! |
прежде чем говорить , дважды подумай(с) вот именно. давно понял что додолбится до глобала достаточно проблемотично я еще все предлагал по этому серверу когда тебя еще не было , прочитай ту же тему карты сервера.
и кстате!11 точно не помню, но вроде благодаря именно мне глобал поднял авп серв. |
Я вот как раз и подумал,незнаю как ты просишь,ну то что я просил сделать с сервером, то глобал сделал,так как мое мнение совпадало с мнениями других админов и игроков,а ведать твои предложения нравятся только тебе.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
14 авг 2011, 13:36 |
|
IceBerg
|
я тоже согласен)))
|
14 авг 2011, 17:52 |
|
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Для rtv достаточно 60% голосов. Даже если из десяти четверо не проголосуют - карта сменится.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
16 авг 2011, 12:19 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Вообщем такая проблема,авп сервер просто лагает!!! Может рестарнуть или еще что-нибудь,ну уже какой день захожу и просто лагаю,сначало думал что сам лагаю,потом спросил,все говорят что уже не первый день такое!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
25 авг 2011, 22:27 |
|
Admin
Global Admin
|
Можно попробовать. Сервер два месяца без ребута, КСС-серв-авп - две недели.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
26 авг 2011, 09:26 |
|
IceBerg
|
надо запретить всё, кроме авп
|
03 сен 2011, 18:17 |
|
electro
|
Как я понял,фг собирается поднять еще 1 сервер: Так вот,я тут недавно нашел 1 авп сервер с Красноярска,там вообще играть очень-очень приятно,потому что нет диглов!!! После этого сервера особого желание нет возращаться на наш любимый авп сервер: Так вот,предлагаю убрать диглы!!! все таки это авп сервер!!! А любителям дигла и остального оружия,поднять аим сервер,с аим картами и пусть бегают там с диглами и рандомят друг друга,потому что ну не возможно играть!!особенно когда заходишь на авп,играешь 10х10 и человек 15 с диглами бегают, не очень приятно!!
|
03 сен 2011, 18:21 |
|
IceBerg
|
и еще, какой то админ сказал не помню кто, где и когда... он говрил, что на этом сервере играют без вышки это правда или нет?
электро, я с тобой согл.. лучше создать аим сервер, пусть там гоняют...
|
03 сен 2011, 18:24 |
|
electro
|
Глобал где-то писал,что если на карте есть вышка, значит с ней можно играть!
|
03 сен 2011, 18:25 |
|
|
electro писал(а): | Как я понял,фг собирается поднять еще 1 сервер: Так вот,я тут недавно нашел 1 авп сервер с Красноярска,там вообще играть очень-очень приятно,потому что нет диглов!!! После этого сервера особого желание нет возращаться на наш любимый авп сервер: Так вот,предлагаю убрать диглы!!! все таки это авп сервер!!! А любителям дигла и остального оружия,поднять аим сервер,с аим картами и пусть бегают там с диглами и рандомят друг друга,потому что ну не возможно играть!!особенно когда заходишь на авп,играешь 10х10 и человек 15 с диглами бегают, не очень приятно!! |
если я прально понял о каком ты серве красноярском - то там диглы есть вроде =) , если автором карты авп кроме авп ещё выдаются диглы то пусть так и будет ! зачем коверкать ...
|
04 сен 2011, 07:25 |
|
electro
|
Raider,набивать посты ты профессионал. Я понимаю что авапер ты никудышный,и когда лучше играющий тебя игрок тыпается тебя убить, ты конечно возьмешь дигл и будешь пытаться убить его диглом,Так делают все игроки типа тебя. Вот интересно а почему все очень жетские игроки не заходят на ФГ сервер авп? Да потому что играть с ботами которые бегают и в упор в тебя с дигла гасят - это полнейший бред. На krcity.net на авп сервер запрещено все оружие кроме авп и ножей.А если не так то скрин пожалуйста мистер. На некоторых авп картах и иное оружие я видел,не только диглы.Ну че за чушь то?
|
04 сен 2011, 11:41 |
|
Admin
Global Admin
|
Запретим.
|
04 сен 2011, 17:16 |
|
IceBerg
|
|
04 сен 2011, 17:22 |
|
Admin
Global Admin
|
Запретилось?
|
04 сен 2011, 20:34 |
|
electro
|
Ага и народу по-моему не убивилось Ждемс аим сервер.
|
04 сен 2011, 20:58 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Онлайн рассудит! пока без изменений, и моё мнение что если есть на карте вышка и "дигл" то они имеют право быть использованы. Повторюсь - Онлайн рассудит!
|
13 сен 2011, 08:36 |
|
|