ИМХО, за спидхак в пермабаню без разговоров слать надо. Дигнозы ВХ и аим в основном чисто "умозрительные", их желательно рассматривать совместно, спидхак же очевиден до нельзя. Самый уродский чит, как по мне.
Демка маловата немного. По первому появившемуся игроку сказать что-то трудно. По второму (модель зомби) - провожал его и стрелял в стену подозрительно (выстрел в окно ещё куда ни шло, выстрел в стену - палевный). Смотри сам, если там ещё что-то похожее было, то оставляй бан.
Сегодня видел игрока с ником feto, его кикнуло из за высокого пинга. Позже зашел в бан лист и увидел что Танкист его в бан отправил с причиной Спидхак.
Все это к тому что высокий пинг затрудняет определение спидхака, Глобал можешь сделать так что если пинг больше 250 на протижении 4-7 секунд, то кикер сразу срабатовал?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Забыл: у Фето не было спидхака)
Признюсь, уверен процентов на 95, не все сто. Играл с ним раунд, думал, что он лагает, перешёл в спек и посмотрел на него пару минут - пинг выше 100-120 не поднимался, остальные так не лагали, у него лаги "периодические", с примерно равным интервалом. Сделал для себя вывод, что спид с малой задержкой. Кстати, в игре был при этом Гайя (инкогнито ), он тоже переспросил, за что бан, т.к. он также на лаги Feto обратил внимание.
Если ты за ним следил и уверен, что хака нет - снимай бан, настаивать не буду.
P.S. Следующий бан от меня был за чистейший спид-хак. Так, на всякий случай.
За фето не наблюдал, просто увидел что его кикнуло, потом на форуме увидал бан за спидхак, вот я и подумал что может он лагал и получалось это как спидхак
Может там и был сх, кто знает)) Главное то что на фете бан висит а он играет дальше)
Динамический IP видать. Пофиг, пусть играет, будет снова замечен с чем-то подозрительным, снова забаним, делов-то.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Re: Читеры Лучше давайте определимся, что с кемперами делать? Кикать/банить/игнорировать?
Я в целом за игнор, хрен с ними, но когда игрок весь раунд сидит в одном месте и отстреливает 1-2 респа в поле зрения - это патология.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Re: Читеры Кстати, Cross, демка на +666+ есть? Я с ним раунда два отыграл, ничего сверхестественного не заметил. Хотя мясо было человек на 10, wh там в принципе не увидишь.
Нет. Как ты говорил он ориентируется по звукам, так вот, на аг_кроссе мясо было, и там было не реально так сориентироваться. Над секреткой в которой он сидел есть респ, я на нем появился и сиганул в окно, и уже почти призимлился на ящик, и тут он меня убил, не видя. Также был момент когда он убивал не видя недвигающегося игрока который сидел за этим ящиком. Вообщем моментов хватает чтобы сказать что у него вх.
Цитата:
Лучше давайте определимся, что с кемперами делать?
Думаю лучше игнор их. Если уж сильно злостный кэмпер(типо Danya_Room) то тогда ладно, банить на час
1) я предлагаю выкуривать их из "берлоги". Ненадо банить кикать и игнорировать. Выкуривать)) - вот и будет азарт 2) Просьба проверить на читерство игрока |||ALIKC|||. Он кричал в микрофон "Читеры рулят". Вдруг это намек на то, что он читер
19 сен 2011, 09:15
Tankist
Админ Half-Life 1
Автор темы Зарегистрирован: 27 апр 2011, 17:45 Сообщения: 600 Откуда: от верблюда Награды: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3