| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 19:17

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

| Автор | Сообщение |  
			| Ibanez Game Admin	 
                    Автор темы
   | Пишите здесь:

НикSteamID - желательно но необязательно. Напишите в консоли status и скопируйте строку с ником игрока. Дата-Время по МСК. Напишите в чате сервера thetime и скопируйте сюда время-дату (или сами посчитайте)СерверПредположительный чит
 Пример:

Игрок [Sonar]; ---Время 16:45-17:10 по МСКСервер de_dust 2 only;Чит, предположительно Wallhack.
 Original post:

Лучше создать нормальную тему для этого дела.А не писать в детских темах, где стоит over9000 восклицательных знаков и Caps Lock.
 Претендент №1:

1.Игрок [Sonar];
 2.Был замечен в районе 19:45- 20:10 по Новосибу (сервер, как я понял, Новосибирский);
 3.Сервер de_dust 2 only;
 4.Чит, предположительно Wallhack.
 Имел склонность к неожиданной прухе, которая выражалась в его Вассерманском знании всего и вся, а именно: кто где сидит, кто куда идет, кто куда убежал.
 После моего предупреждения, его прекратило так переть и он вернулся к своему стандартному счету (почти выход в минус, техника начала здавать, стали появляться нуб-движения..).После, он решил снова воспользоваться читом, мотивируя тем, что в нашей команде читер, показывая свое "знание" матчасти по поводу английского языка.Ну, тут он палился безбожно, на момент моего выхода, его лажали игроки обоих команд и до бана оставался один голос.
 5.Демки предоставить немогу, ибо этого элементарного не знаю как делать- все что писалось ранее, даже на Стиме, работать не хотело.

Итог: очень нужен администратор контролирующий игровой процесс( в простонародье ко-админ), который может достаточно часто появляться на сервере и имеет основные команды по "обезоруживанию" читерского контингента.Ну, и знания, конечно..

Последний раз редактировалось Admin 24 ноя 2011, 19:26, всего редактировалось 4 раз(а). Немного исправил для прикрепления на каждую страницу. 

|  
			| 11 ноя 2009, 18:24 | 

|  
			| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   | Надо ко-админов набирать. Только вот кто бы занялся этим... _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 18 ноя 2009, 01:34 | 

|  
			| Ibanez Game Admin	 
                    Автор темы
   | Был забанен игрок [3> CSS] EMPTY? , за использование читов и нарушения правил сервера.
 При повторном нарушении правил , наказание не будет ограничиваться 1 часом.

|  
			| 25 ноя 2009, 19:07 | 

|  
			| KoMaTozZz 
   | Ibanez привет!       А банить надо сразу навсегда... Сам факт использования читов - это уже потеря доверия...  

|  
			| 25 ноя 2009, 20:59 | 

|  
			| Ibanez Game Admin	 
                    Автор темы
   | Здрасти   Мм..Навсегда, не всегда верно- вдруг человек одумается и прекратит творить безобразия. И , ты прав- доверия к такому человеку никакого, так что длительность бана будет увеличиваться в геометрической прогрессии.._________________

|  
			| 26 ноя 2009, 13:56 | 

|  
			| Admin Global Admin 
   | По-хорошему то конечно надо бы навсегда банить, но один шанс можно дать  _________________
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 26 ноя 2009, 14:07 | 

|  
			| M@R$.nsk 
   | Да, читаков нужно сразу банить навсегда.
 А то, что одумается не одумается - пускай на другом серве одумывается.
 Наказание должно быть жестким, чтобы у других не было даже желание попробовать.

А то, что он больше не сможет играть на серве - его проблемы. Нормальных игроков и так хватит.

|  
			| 01 дек 2009, 10:18 | 

|  
			| M@R$.nsk 
   | Да, по поводу [3>CSS]. У них сто раз замечал за читами LANS или как-то так. Потом еще кто-то заходил, тоже за читами запалился. Причем говорил, что ланс читер и его выгнали из клана. Короче - клан читаков.У всех одно и то же. Говорили, что типо радар хак(сами говорили). Да и аимом иногда балуются.

А вообще - самая лучшая проверка читак/не читак, а также вещь, которая рождает доверие - СТИМ. Поэтому - покупайте стим.

П.С. В ашане купил CSS+HL DM+ DoDS за 236 рублей. Это не такие большие деньги. 2 раза пиво попить (а то и один).

|  
			| 01 дек 2009, 10:22 | 

|  
			| Admin Global Admin 
   | Марс верно говорит!   П.С. И про лиценз-стим тоже. Не так уж и много он стоит._________________
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 01 дек 2009, 10:39 | 

|  
			| Батя 
   | лицензию стим в кризис не каждый может купить или хочет это я не про себя а про людей которые из чисто упрямства играют на пиратке знаю многие сервера где включили стим  и всё теперь на  серверах играет по 2 человека и то вечером _________________

|  
			| 01 дек 2009, 13:22 | 

|  
			| Admin Global Admin 
   | Ну не два будет, больше. Сейчас на даст2онли 4 из 8 со стимом. Да и по статистике видно что много лиценза коннектится.Да и пока никто не собирается делать сервы стим-онли.

ЗЫ. строка самоудалилась через 5 мин:)

|  
			| 01 дек 2009, 13:30 | 

|  
			| Батя 
   | ага а ---------  акк потом забаниться через сразу через месяц год а акк баниться у меня через месяц а акк был 2006 года сам ------   ппц  _________________

|  
			| 01 дек 2009, 14:05 | 

|  
			| Admin Global Admin 
   | Эт да, бывает. Надежнее конечно купить диск в магазине и не париться ) _________________
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 01 дек 2009, 14:09 | 

|  
			| Ibanez Game Admin	 
                    Автор темы
   | Батя, вот не надо про незагруженность серверов: все сервера которые у меня находятся в сервер-листе с пингом менее 70 бывают забиты днем и вечером.Но, как правило, это большие порталы, где серверов больше 3-х с постоянным кол-вом игроков 40-50 человек. Это все зависит от того, как раскручивать сервер.Конечно, если ничего не делать, то и ясно дело- вечером и будет 2 человека. Хотя, бывают сервера,  где действительно мало народу, но там ситуация другая- админы на сервер забивают и игроки уходят.Но, их не так уж и много..   П.С.- название темы видим?Прекращайте говорить не по теме..  _________________

|  
			| 01 дек 2009, 14:21 | 

|  
			| poopsarin 

| Всем здрасте!   ![;] ;]](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/grin.gif)  Вот меня забанили   ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  ! Но не за читы, а за (ну как скачать плохие слова, вы поняли)! Я  не сдержался токо потому что на серве было нескоко читеров (вы его знаете это LANS, но у него еще очент много ников)! Прошу вас мну разбанить плизз!     И я заново буду всех гасить     И еще можно мне админку, в то читеров много, а админ не всегда есть, а читеров много! Мы не успеваем прописать БАН, так они перезаходят! Жду ответа   

|  
			| 05 дек 2009, 11:49 | 

|  
			| Батя 
   | | poopsarin писал(а): |  | Всем здрасте! ![;] ;]](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/grin.gif) Вот меня забанили ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) (ну как скаЧать плохие слова, вы поняли): | 
 Тебе ссылку дать на скачивание ?      а если серьёзно то материться на читеров всё равно ничего не даёт если подумать вот ты материшься на читера он не остановиться и будет дальше играть не раз замечал как читеры заходили а весь сервер играл и ничего не замечал ну человека 4 только замечали читеров когда те уже уходили смирись с этим. Насчёт админки админ сказал что скоро создаст тему в которой будет набор идти набор в коадмины._________________

Последний раз редактировалось Батя 05 дек 2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 05 дек 2009, 12:09 | 

|  
			| poopsarin 

| Я сделал большую ошибку в слове (сам над собой смеюсь и угараю)! Уберите с меня БАН плиз (вроде на only dd2)! Снимите? 

|  
			| 05 дек 2009, 12:17 | 

|  
			| [Virtual Team] | Archangel 
   | Сегодня играло двое читаков как минимум кто явно палился а админов не было, много много точек PUT много много точек(он же много много точек KILL много много точек, когда упоминулось о том что щас зайдут админы свалил), и DVERь. _________________
 {Die'Hard.86rus} | JIeXa

|  
			| 05 дек 2009, 15:01 | 

|  
			| poopsarin 

| дайте мне админку =) я порядок хоть наведу...   

|  
			| 05 дек 2009, 15:29 | 

|  
			| xaero 
   | Как доказать что не читер ?? Я уже устал баны получать низачто !!!  Причом не от админа а голосование, но я не читер, может кто-нибудь посоветовать что нибудь? ( мой ник rr ) 

|  
			| 05 дек 2009, 19:15 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |   | Какие карты вы бы хотели видеть на сервере а какие нет ?  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Вопросы, предложения | AQUA_MAX | 130 | 6826 | 30 ноя 2010, 19:34 Admin
					  |  
			|  |  | Плагин позволяющий ставить лазерные мины (растяжки) на сервере.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Counter-Strike War 3 Source [Русский] | Inspector | 33 | 4796 | 04 мар 2012, 19:16 Pro100Frag
					  |  
			|  |  | Нету людей на сервере Half-Life1 в форуме Half-Life 1 | Deeniro | 5 | 1234 | 13 ноя 2013, 19:20 Tankist
					  |  
			|  |  | Продолжительность мапы по времени на сервере 27015 в форуме Вопросы, предложения | {xXx}Dobriy38ru | 8 | 1191 | 08 фев 2010, 14:40 Godsmack
					  |  
			|  |  | С чем связано увеличение пинга на сервере? в форуме Технический форум | maksimbI4 | 9 | 1525 | 20 фев 2011, 20:53 maksimbI4
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |