Список банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!
Правила подачи заявки на разбан:
Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
В названии темы должен быть ваш ник
Дата\время
На каком сервере забанили
За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
electro - попалился!!! Ребят а давай те прыжок с первой контры возьмем или телепорт это же не чит!!!! Или мне скин сделайте постоянного террориста, а я за ментов поиграю-просто скин это ж не чит...
1.3 Использование "Распрыга" в игре приравнивается к использованию "спид-хака" т.к. дает преимущество по скорости перед другими игроками.
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #193#193#193#193
koles 100 раз уж было сказано что с глобальным обновлением ксс распрыг руками не дает никакого преимущества в скорости. теперь нужен только плагин который позволяет так прыгать(плагин с бхоп серверов)
По-моему надо обсудить тему по поводу распрыга : Везде прыгал,никто ничто не говорил,как говорит фанни что после обнов никакого преимущества нету, + киберспортивные лиги не запрещают распрыг,так почему ФГ отделяется от всего мира? Может пересмотрим это правило?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Жека писал(а):
electro правила почитай
Не понял твой мысли? Правила я знаю и знаю что распрыг запрещен,то он у меня уже так на автоматизме делается,также как у обычного игрока стрелять.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
01 окт 2011, 11:53
Admin
Global Admin
Преимущества есть? Если нет, то и банить не за что.
Преимуществ и раньше не было,потому что я думаю если бы и были,то апофиг и ESL запретили бы распрыг на матчах своих лиг,а так распрыг там разрешен, в правилах никаких пометок по этому поводу нету.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
01 окт 2011, 13:46
Admin
Global Admin
Как ты собираешься отличать,кто на колесико,а кто через скрипт?
скачай первый попавшийся мультихак и попрыгай, в процессе сам поймешь, программа\скрипт выполняют прыжки абсолютно идеально, поэтому через 5-7 прыжков разгон будет серьезный, особенно если с горочки)))
devl1 отличить очень легко. На обычных серверах прыгать труднее,т.е в горочку ты не попрыгаешь да и на прямой поверхности тоже не легко распрыгаться. Читеры в основном прыгают по прямой,и это сразу видно,прыжки намного длинее чем у обычных игроков,а если и стрейфят, то стрейф не частый и это сильно заметно и при этом распрыг будет сильно большим.Многие при распрыге приседают,так прыжок становиться длинее, ну при этом много стрейфят и поэтому набирают приличную скорость. Вот мувик,я раньше делал,мы для него распрыг делали со скриптом,чтоб красиво было Там сразу видно,чтоб стрейф не частый,а скорость приличная,сразу видно что скрипт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7