Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:14
Анекдоты, байки и приколы
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Только без матов, или заменяйте их на звёздочки, типа того: - Ты знаешь, я поражаюсь физиологии этих русских: прошлой зимой был в Москве, стою я на остановке и слышу, как один мужик другому орет: "ЭЙ, ТЫ, БЛ*, ОДЕHЬ ШАПКУ, HА Х*Й, А ТО УШИ ЗАМЕРЗHУТ!!!
- Бабушка, а правда, что вы живёте около военной части? - Ясен хер!
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
20 июл 2010, 21:11 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Re: Анекдоты, байки и приколы Показать сообщение отдельно
Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом: Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года? ухахахахаха,я чуть не умер!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
16 дек 2011, 10:56 |
|
PaBuJIb
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 21:41 Сообщения: 311 Откуда: Караганда Награды: 1
|
типа такой задачи у нас на олимпиаде по математике была)
#233Я не флудер, просто мне есть что сказать! #233Профиль в Steam: STEAM_0:1:43 771598
|
16 дек 2011, 11:08 |
|
foby
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 18:44 Сообщения: 80 Откуда: Красноярск
|
Как колес просил побольше анектодов : Один раз мент проходит мимо дома, и из окна кричит попугай: - Мент поганый Мент зашел оштрафовал хозяина. На следующий день тоже самое. И хозяин отдал попугая священнику. Идет мент, думает "сейчас денег срублю", видит попугая, подходит к нему, а тот молчит. Мент говорит: - Ты чего молчиш, это же я мент поганый! Попугай отвечает: - Поздно каятся сын мой... : )
- Блин, тебе мать на обед дает столько деньжищ. А мою не проведешь, она звонит в школьную столовку и узнает почем обед. - Моя тоже регулярно звонит и спрашивает: "Почем у вас обед?". - А как же ты ее постоянно дуришь? - Только один раз обманул. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал.
Приходит девочка домой: - Мама, Вася меня попросил залезть на дерево. - Дочка, он хотел посмотреть твои трусики. На следущий день: -Мама,Вася меня попросил залезть на дерево,но я была умницей,я трусики в карман спрятала.
Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось, он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно.
В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье. Вовочка встаёт и говорит: - Менструация! Учительница аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. - Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. - Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что срать привел? ? пирожки давай!
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает!
Созвал лев всех зверей и говорит: Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может трахнуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, трахай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я трахну того, кто меня скинул...
_________________ #233 #233
|
16 дек 2011, 11:24 |
|
Admin
Global Admin
|
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
16 дек 2011, 14:49 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Грузин устраивает сына на мясокомбинат и обьясняет: - Вот, сынок, это аппарат, туда суёшь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял? - Нет. - Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял? - Пап, а бывает такой аппарат - туда 5 палок, оттуда баран? - Да сынок! У твоей матери!
Полицейский останавливает нарушителя, который значительно привысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить! - восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать. . . - Заткнись. . . Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не расчитывайте - я жених. . .
Друг - другу: - Привет, а что у тебя с глазом, откуда фингал? - Да это мы с моей девушкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит "Есть закурить? " Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову. - А фингал-то у тебя откуда? - А фингал от девушки, я ведь не знал, что это батя её был.
Встретились две подруги. Ода другой: - Мой муж так пьёт, я прям не знаю, что с ним делать! - А мой уже давно не пьёт! - Что ты с ним сделала? Расскажи! - Слушай. Когда он напьётся и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы. Утром, когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает что белая горячка. И бросит пить! - Хорошо, я так и сделаю. На следующий день она так и сделала. Встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему: - Ш-ш-ш-ш-ш... А мужик: - Я те дам "ш-ш-ш-ш..."! Ссы давай!
В одной семье муж соглашался заниматься сексом с женой исключительно в полной темноте. Так продолжалось много лет. Но в один прекрасный день жена решила, что всё, хватит, и в самый разгар секса неожиданно включила свет. Тут то она и увидела, что муж делает это огурцом. Вне себя от ярости она орет: - Ах ты сволочь! И давно ты уже так делаешь? Я жду объяснений! - Я тебе сейчас все объясню, - отвечает муж, - только сначала ты мне объясни, откуда у нас трое детей!
Самолёт падает вниз из-за тяжести..Стюардесса вошла в салон и сказала: - Кто хочет всем помочь подходите.Подошёл американец и говорит: - Дай рюмку виски. Стюардесса дала.Американец с криком: - За Америку!!! Прыгает из самолёта.Подходит русский и говорит: - дай рюмку водки. Стюардесса дала.Русский с криком: - За Африку!!! И столкнул с самолёта двух негров.
Мужик сидит с компанией в баре, подходит к бармену говарит спорим я нассу в стакан с 30 метров не пролив ни капли? Бармен-давай на питихатку? мужик-давай ставит стакан начинает ссать,промахивается официанта обоссывает... официант с довольным видом вытирает лицо и говарит давай питихатку а компания сидит и смеётся бармен-чё смеётесь? Компания-да мы с ним поспорили что он весь бар обоссыт и ещё бармен довольный останется!
Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
Приходит девушка к генеколагу и говорит:У меня самая большая в мире.Тот не поверил,говорит:Садитесь в кресло.Полез ей пинцетом,раз,а пинцет провалился.Он туда рукой,хоп,и весь влез.Идёт,пинцет ищет.Смотрит,впереди что-то блестит.Он туда.Смотрит,три мужика у костра сидят -Мужики,вы тут пинцет не видели? -Да ты ох...ел,мы тут три дня трактор Кировец не можем найти.
Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. В кабинете врач и несколько практиканток. Вдруг врача зовут к телефону и он, уходя, оставляет вместо себя одну из них. Подходит один из очередников. Практикантка, покраснев: - Опустите трусы. Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встаёт. Практикантка: - Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!.. И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает: - Слушайте, я сюда пришёл на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить?
Приходит мужик на рыбалку. Закидывает удочку - ни хрена. Рядом сидит дед и тягает одну за одной. Мужик к нему, делись мол, секретом. - Ты на што ловишь? - На хлеб. - Неееее, на червяка надо. - Какие тут червяки, ЖАРА ТАКАЯ! - Вон, видишь дерево, под ним и копай. Ну, мужик раз копнул и сразу вот таааакого вот червяка достает. Насадил его и идет к деду такое дело отметить. Сидят, пьют, и тут дед вспоминает: "Ты удочку закидывал? " Мужик бежит проверить. Достает удочку - там висит червяк, держит за глаза двух сазанов: - МУЖИК!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!!!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
19 дек 2011, 09:58 |
|
Admin
Global Admin
|
В роддоме одновременно рожали латвийка, немка и русская, пришло время детей забирать, а они не поймут чей где лежит. Ну немка быстро сообразила, вбегает в палату, руку поднимает: "Хайль Гитлер!". Сразу же один ребенок руку поднимает в ответ: "Зиг хаиль!". Ну, подошла немка, забрала своего, за ней сразу же русская подошла, взяла другого и уходит. Латвийка ей: "А почччемуу ви думаетэ, что это именно ваш ребьенок? Почему?". А русская и говорит: "Да потому что, когда немка сказала "Хайль Гитлер!" мой ребенок кулачки сжал, а ваш обосрался..."
|
19 дек 2011, 15:57 |
|
Gaia
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 10:24 Сообщения: 385 Откуда: 22 Награды: 2
|
_________________ #233
|
19 дек 2011, 17:05 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
аще отличный
_________________ #233 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
21 дек 2011, 09:34 |
|
foby
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 18:44 Сообщения: 80 Откуда: Красноярск
|
Улыбнуло
_________________ #233 #233
|
21 дек 2011, 16:09 |
|
IceBerg
|
_________________ Steam profile
|
21 дек 2011, 18:42 |
|
electro
|
Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение 10 минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался. Муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем. Сходи в аптеку, купи лекарства! Муж выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется. Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря, ты что, офигел? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь! ухахахаахах,убило просто Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? ухахаахахахахахах,умер уже 2 раз На одном заводе директор издал приказ - матом не ругаться. И сразу резко упала производительность труда! Созвали совещание - разбираться, почему так произошло. Спросили старого мастера дядю Васю: почему, мол? Дядя Вася встает: - Да чего тут! Раньше как было? Я говорил: "Эй ты, #уй! Бери вон ту #уйню и тащи ее на#уй!" А сейчас? Сейчас надо вспомнить, как зовут того #уя, как называется та #уйня, которую нужно отнести, и где находится то место, куда ее надо нести Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю Чтобы сдать анализ спермы, парню дали баночку, чтоб он ее наполнил. Дома он пробует левой, правой рукой - ни как. Жена старалась ртом - ничего. Попросил соседку она и так, и сяк - бесполезно! Приходит он в больницу и говорит доктору: - Дайте мне другую баночку. Мы эту открыть не можем Может уже скидывал : Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это гавно у тебя затвердеет..." Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос и соседней кабинки: "за..бись! Мне теперь стоя срать! ? "
|
23 дек 2011, 20:46 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Бабушка звонит в газовую службу: - Чавой-та у меня газом в квартире пахнет. - А вы, бабушка, плиту включали? - Да, с утра еще. - А спичку зажигали? - Ой, склероз! Щас зажгу!
люди такие еб*нутые - хотят снега. нормальные люди хотят еб*ться на лево и направо и мира во всем мире, а этим мудакам, бл*ть, снег подавай
- У тебя есть что-нибудь к завтрашнему экзамену? - Вера, надежда, оптимизм. Пиздец короче!
Наша Таня громко плачет, Таню в тачку тащит хачик... Если кто-то громко плачет, Дов*ёбывалась значит!
Паша, хочешь меня? -Нет -Ну почему? -Игорь, а ты подумай
В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС ВЕГАС!
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, cтарый муж обращается к новому: — Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: — Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие..
Рожденный бегать - Пиз*ы не получит!
Мама, мамочка, мне говорят, что я сумашедшая! — Доченька, кто тебе мог такое сказать? — Мухи...
Да пошла ты на*уй" - подумал я, и отправил смайлик.
Я водка—со мной на празднике четко! — Я салат—вашим лицам рад! — Я самогон—иду на обгон! — А я гашиш-я слова че-то забыл...
Сынок, что ты делаешь в кустах? - Таньку *бу. - Смотри не кури
всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пи*арасы!
Едут в купе три девушки. Одна говорит: - Я люблю трахаться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал. Вторая: - А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет три ушел. Третья: - А я люблю трахаться с индейцами. Дети природы. Трахаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки: - Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук!
Пошел я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь, кишки, мозги... Потом смотрю - о, сахар!
Две коровы на мясокомбинате: — Слушай, а ты здесь в первый раз? — Нет, бл...дь, во второй!
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало!!!
Купи! Купи! Купи! ну пожалуйста!!! - Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен! - Ну хотя бы коньяк подари!!
Позитивный человек - это тот, кого послали нахер, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
Утро всё ближе и ближе… Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу… Звонить собирается, СУКА !
Встречаются два грузина, и один говорит: - Слиш, Гоги - мая доч вишла замуж за русскаго с таким странным и пошлым именем... - Вах! Какым?! - Дай-ка вспомныть... Э-э-э-э... мистер пыдор... нэт... таварыш гомык... нэт... э-э-э-э... А! Вспомныл - сэр гей!
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #233
|
24 дек 2011, 08:02 |
|
Aleksandr
|
ant0n3k Повеселила эта гениальная Оля со своим хитроумным ходом
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
24 дек 2011, 15:45 |
|
IceBerg
|
|
24 дек 2011, 16:45 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бл*дский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бл*дский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бл*дский "Запорожец"!
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #233
|
24 дек 2011, 17:10 |
|
ZomBiLanD
|
. Илья Муромец подъехал к пещере и орет : - Змей Горыныч!! Выходи!!!!!!! - Змей Горыныч!! Выходи!!!!!!!!! - Змей Горыныч!!! Выходи!!!!!!!!!! - Выхожу, выхожу. Зачем в задницу кричать!?
Хрюша из "Спокойной ночи, малыши" подал в суд на своего кукловода за то, что тот, идя в туалет, не снимал его с руки.
|
24 дек 2011, 19:09 |
|
Freddy
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 14:10 Сообщения: 888 Откуда: Стерлитамак Награды: 4
|
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: За что?! Отец: Сука, такую пи*ду испортил!
Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы! - Да я вообще-то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: Давай, спорим на полтинник, что ты не сможешь шлёпнуть его по лысине! Тот, немного подумав: А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа чё такое? Парень сразу же: - Б*я, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой нахер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов е*нуть парня. А тот в ответ: - Б*я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б*я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заё*ываю!
Дочка хочет пойти на дискотеку и спрашивает у отца, можно ли ей пойти. Отец достаёт x*й и говорит: -Отсосёшь - пойдёшь. Дочка: -Ну как же так, я же твоя дочка! Отец: -Отсосёшь, пойдёшь! Дочка ушла в комнату, долго сидела потом подходит к отцу и говорит: -Ладно, давай, Отец достаёт x*й а он весь в говне, дочка спрашивает: -А что это у тебя xyй в говне? Отец: -Пока ты думала, твой брат уже давно на дискотеке пляшет.
На уроке учительница спрашивает у детей: - Петя, что можно получить от курочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него? - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пи*дюлей!
Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам.
- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу!
Сидит панк на мусорной урне. К нему мент подходит и говорит: - Дурак, ты, посмотри, что написано: "Для мусора". Панк: - Ах, извините, садитесь!
_________________ My Steam
|
24 дек 2011, 19:42 |
|
IceBerg
|
|
24 дек 2011, 19:48 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Говорят, освещать темный переулок айфоном - плохая примета.
а если я умру, обещаешь плакать? - если я сейчас разрыдаюсь, обещаешь сдохнуть?
Говорят что красота спасет мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица....похоже, скоро будет война.
Пришёл сын домой, мать его строго спрашивает: - Ты курил? - Нет. - А почему от рук табаком пахнет? - Да просто у всех ребят шнурки развязались, и мне сигареты дали подержать. - А ну-ка дыхни! Так, а изо рта почему пахнет? - А мы все как давай целоваться. - Саша, ты гей? - Нет, мама, я курил. - Ну, слава богу...
Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер— как оно садится. Научите меня КунгФу. — Да,–сказал Великий Мастер.–Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,— сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. — Ни х*я себе,–сказал Великий мастер.
Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что куришь? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох%евший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!
Студентка ПТУ так быстро щелкала семечки, что захлебнулась подсолнечным маслом…
|
25 дек 2011, 04:30 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? – Танечка, понимаешь... В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя "Пежо" на инжекторах, а мой натуральный цвет – темный. Поехали, говорю
Раньше играя в снежки все кричали: "не попадешь, не попадешь", а сейчас: "попадешь тебе п*зда"
в штате Огайо закон запрещает предлагать рыбам спиртные напитки. ВСЁ, КАРАСЬ, ПЬЯНКА ОТМЕНЯЕТСЯ
Если девушка твоя Редко улыбается, Подари ей косячок. Пусть поржет красавица
Этого, этого и этого расстрелять! - Ой, меня не надо, пожалуйста! - Этого не надо, он не хочет.
Колобок изнасиловал пингвина, лося, свинью и прочих животных. Так родились смешарики.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.
|
26 дек 2011, 07:56 |
|
|