Автор |
Сообщение |
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
Hero писал(а): | Главарь* )) а было бы не плохо) |
дак он там есть и так ---главарь... мне кажется пару первых уровней ваще не нужны... я их один прохожу на пестике без напряга...а когда толпой, то тот кто дальше появится порой даже не успевает выстрелить... мои предложения следующие... 1. с каждым четвертым игроком удваивать жизни зомбикам...т.е. до 4 -стандарт, от 4 до 8 жизни вдвое зомбикам, ну там дальше еще что нибудь... а если игроков больше 8 то главорей 2 штуки....а то одного чихлим с пулимета он даже не успевает поняить в чем дело... 2. Ах да ну и чтоб мы ваще играть не смогли - убрать респу (место появления зомби), чтобы они появлялись в разнобой по карте...А то так тоже зажим там начинается с пулеметами и петухами...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #950#950#950#950
|
23 янв 2012, 10:42 |
|
SereGo.O
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:05 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
|
Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельно
Ну с koles я согласен, ну может еще вот так=) Например с каждым 10-15 киллом открывается новое оружие ,а с каждой 5 смертью убирается одно оружие , так сказать ограничить оружие !? И побольше зомби Чтобы сложне и интереснее
_________________ У кого в Steam валяеться мой старый профиль (seregoo_nsk) Удалите! и добавьте новенький (nemo82x) #950
|
23 янв 2012, 13:43 |
|
Freddy
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 14:10 Сообщения: 888 Откуда: Стерлитамак Награды: 4
|
Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельно
И вернуть достижения по оружию Статистам помощь
_________________ My Steam
|
23 янв 2012, 14:09 |
|
FreeAleX
|
koles писал(а): | Hero писал(а): | Главарь* )) а было бы не плохо) |
дак он там есть и так ---главарь... мне кажется пару первых уровней ваще не нужны... я их один прохожу на пестике без напряга...а когда толпой, то тот кто дальше появится порой даже не успевает выстрелить... мои предложения следующие... 1. с каждым четвертым игроком удваивать жизни зомбикам...т.е. до 4 -стандарт, от 4 до 8 жизни вдвое зомбикам, ну там дальше еще что нибудь... а если игроков больше 8 то главорей 2 штуки....а то одного чихлим с пулимета он даже не успевает поняить в чем дело... 2. Ах да ну и чтоб мы ваще играть не смогли - убрать респу (место появления зомби), чтобы они появлялись в разнобой по карте...А то так тоже зажим там начинается с пулеметами и петухами... |
1. Как вариант: добавить скорости главарю (но, например, сделать меньше ХП) и количество увеличить (вдвоем спокойно убивается главарь, да и одному можно убить). На каждого 4-ого (N-ого) игрока - босс. Количество обычных зомбей, тоже должно варьироваться от количества игроков. Вот тогда, жестче будет 2. можно, но при условии, что они не будут появляться за спиной или слишком близко(ближе 5-ти метров). --- Забыл. Шкурки зомбей поменять бы. На более "красивые")
_________________ #950 http://steamcommunity.com/id/freealex/
|
23 янв 2012, 20:15 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
А а а - убила фраза - ближе 5 метров...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #950#950#950#950
|
24 янв 2012, 04:59 |
|
FreeAleX
|
koles писал(а): | А а а - убила фраза - ближе 5 метров... |
Та эта яж образно;] Не интересно будет сдохнуть на респе
|
24 янв 2012, 06:56 |
|
SereGo.O
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:05 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
|
да надо что бы босс побыстрее бегал, а то я раз его в одиночку в мяско превратил) , по кругу бегал, ну он за мной ,я его гренами и пулеметом и он готов...
_________________ У кого в Steam валяеться мой старый профиль (seregoo_nsk) Удалите! и добавьте новенький (nemo82x) #950
|
24 янв 2012, 11:37 |
|
Evanescence
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:53 Сообщения: 648 Откуда: г. Новокузнецк, Кем.обл. Награды: 7
|
[center]Хочу предложить несколько идей.[/center]1) Можно поставить еще модели зомби для разнообразия. P.S: Так как куда не глянешь одни рваные бомжи бродят.Например:А) Ведьмуили Б) Крабов2) Сделать саму игру тяжелее. Например, с самого начала понизить количество денег. Тогда игроки не смогут купить сильное оружие в первом раунде, а будут бегать с пистолетами => будет тяжелее убивать зомби.И к этому пункту и вообще можно добавить пару плагинов:А) Автоперезарядка при убийствеP.S :Я точно не знаю будет ли он на ботах работать...Б) Защита при появленииP.S: С эти плагином зомби не смогут убить нас на респе после возрождения.3) Добавить новые карты.Могу предложить этот список:zr_assault_v4zr_aztec_v1zr_cbble_v1zr_dust_v2zr_dust2_v1zr_italy_v2zr_little_city_roy_v2zr_office_v3zr_old_underground_beta2zr_piranesi_v2zr_port_v1zr_prodigy_v2[center]Конечно это всё будет делаться по усмотрению администрации. Ну я думаю будут люди, которые поддержат меня)[/center]
|
25 янв 2012, 14:50 |
|
Freddy
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 14:10 Сообщения: 888 Откуда: Стерлитамак Награды: 4
|
Крабы прикольные!! Денег поменьше!! Защита на респе!! Достижения!
_________________ My Steam
|
25 янв 2012, 15:14 |
|
FreeAleX
|
Hero писал(а): | 1) Можно поставить еще модели зомби для разнообразия. P.S: Так как куда не глянешь одни рваные бомжи бродят.
Например: А) Ведьму или Б) Крабов |
Про это писали, пока глухо. Есть все модельки из Л4Д весом менее мб. Цитата: | 2) Сделать саму игру тяжелее. Например, с самого начала понизить количество денег. Тогда игроки не смогут купить сильное оружие в первом раунде, а будут бегать с пистолетами => будет тяжелее убивать зомби. |
Согласен) Цитата: | И к этому пункту и вообще можно добавить пару плагинов: А) Автоперезарядка при убийстве P.S :Я точно не знаю будет ли он на ботах работать... |
Не надо. И так легко играть. Цитата: | Б) Защита при появлении P.S: С эти плагином зомби не смогут убить нас на респе после возрождения. |
Надо.
|
25 янв 2012, 15:45 |
|
Evanescence
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:53 Сообщения: 648 Откуда: г. Новокузнецк, Кем.обл. Награды: 7
|
Админ обрати внимание на тему
|
26 янв 2012, 17:49 |
|
Admin
Global Admin
|
Не до неё сейчас
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
26 янв 2012, 17:54 |
|
Zmey {NsK}
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 15:33 Сообщения: 104 Откуда: Новосибирск
|
Будет время посмотрит
|
26 янв 2012, 19:09 |
|
Evanescence
|
Ждем)
|
26 янв 2012, 19:10 |
|
๖ۣۜRҰڱŦaM
Автор темы Зарегистрирован: 07 дек 2009, 13:31 Сообщения: 280 Откуда: Иркутск
|
Сделайте чтобы если на сервере 6 человек гловарей(т.е. последний день) было 2 хотябы, а то не интересно его быстро забивают
_________________ #950 #950 #950
|
30 июл 2012, 15:02 |
|
Admin
Global Admin
|
Сделал 2, независимо от кол-ва игроков.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
30 июл 2012, 16:25 |
|
Evanescence
|
!market не работает
|
13 авг 2012, 09:48 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
это временно, ищем ошбику почему идет перезагрузка сервера...
|
13 авг 2012, 09:49 |
|
Evanescence
|
|
13 авг 2012, 09:51 |
|
Rock Climber
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 15:58 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск
|
1)Абсолютно солидарен,пора наконец разнообразить сервер) еще на подобном сервере,видел,модель "кровососа"(из сталкера,если кто знаком),достаточно прикольно с такими играть) 2)Ничего против не имею. 3)Тоже солидарен,новые мапы хорошая идея. Только вот с вылетами вопрос уже решился?а то сегодня насколько знаю сервер тоже падал.
_________________ #950 #950 #950#950
|
13 авг 2012, 17:11 |
|
|