Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:28
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Автор |
Сообщение |
devl1
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 16:10 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск Награды: 3
|
|
05 июн 2012, 20:40 |
|
Alcatraz
|
Усе иду к логопеду) Ты может уже давал заявку до этого?
_________________ #490
|
05 июн 2012, 21:41 |
|
Evanescence
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:53 Сообщения: 648 Откуда: г. Новокузнецк, Кем.обл. Награды: 7
|
mi. ты интересный человек. Значит ты пришел на сайт впервые сегодня получается, написал заявку и хотел сразу же получить админку? я играю на серверах больше года и не разу тебя не видел там. Насчет статы. Неважно хорошо ты играешь или плохо. Главное хорошие отзывы от игроков. То что ты наиграл за 22ч 36 место + тебе не даст. И то что тебя знают пару человек тоже. Я когда тут зарегался и подавал на авп заявку тоже был уверен, что мне дадут, потому что я и топом был и знали все. мне отказали мол активности на сайте 0 и вклад не внес. Сейчас я понимаю и согласен с решением. Я начал внедрять в портал новости игрового железа и т.п. У тебя тоже возможности есть. Сделай тему по фотошопу. Пусть заказывают тебе работу какую нибудь. Помогай. и все к тебе потянуться)
|
05 июн 2012, 21:51 |
|
Admin
Global Admin
|
Evanescence Всё верно написал. Ну и про заявку не забывай)
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
05 июн 2012, 22:03 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Evanescence писал(а): | mi. ты интересный человек. Значит ты пришел на сайт впервые сегодня получается, написал заявку и хотел сразу же получить админку? я играю на серверах больше года и не разу тебя не видел там. Насчет статы. Неважно хорошо ты играешь или плохо. Главное хорошие отзывы от игроков. То что ты наиграл за 22ч 36 место + тебе не даст. И то что тебя знают пару человек тоже. Я когда тут зарегался и подавал на авп заявку тоже был уверен, что мне дадут, потому что я и топом был и знали все. мне отказали мол активности на сайте 0 и вклад не внес. Сейчас я понимаю и согласен с решением. Я начал внедрять в портал новости игрового железа и т.п. У тебя тоже возможности есть. Сделай тему по фотошопу. Пусть заказывают тебе работу какую нибудь. Помогай. и все к тебе потянуться) | Даже добавить нечего)
|
06 июн 2012, 01:58 |
|
mi.
Автор темы Зарегистрирован: 04 июн 2012, 18:18 Сообщения: 185 Откуда: Team fg Награды: 5
|
devl1 писал(а): | Против.ни разу не видел на сервере.как он еще умудрился 36 место в ранке занять?!ночью чтоль с ботами играет? |
старый ник был -cR#... Alcatraz писал(а): | Усе иду к логопеду) Ты может уже давал заявку до этого? |
No. Evanescence писал(а): | mi. ты интересный человек. Значит ты пришел на сайт впервые сегодня получается, написал заявку и хотел сразу же получить админку? я играю на серверах больше года и не разу тебя не видел там. Насчет статы. Неважно хорошо ты играешь или плохо. Главное хорошие отзывы от игроков. То что ты наиграл за 22ч 36 место + тебе не даст. И то что тебя знают пару человек тоже. Я когда тут зарегался и подавал на авп заявку тоже был уверен, что мне дадут, потому что я и топом был и знали все. мне отказали мол активности на сайте 0 и вклад не внес. Сейчас я понимаю и согласен с решением. Я начал внедрять в портал новости игрового железа и т.п. У тебя тоже возможности есть. Сделай тему по фотошопу. Пусть заказывают тебе работу какую нибудь. Помогай. и все к тебе потянуться) |
okay.
_________________ #490
|
06 июн 2012, 03:34 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
mi. писал(а): | меня знают int, innocens,А вот и Джони, Nitro-Circus, hTb и многие другие | а кто это...
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
06 июн 2012, 06:09 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
-=Дэн=-
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #490
|
06 июн 2012, 06:13 |
|
mi.
Автор темы Зарегистрирован: 04 июн 2012, 18:18 Сообщения: 185 Откуда: Team fg Награды: 5
|
-=Дэн=- писал(а): | mi. писал(а): | меня знают int, innocens,А вот и Джони, Nitro-Circus, hTb и многие другие |
а кто это... |
пффф... лол. это постоянные игроки сервера.
_________________ #490
|
06 июн 2012, 06:54 |
|
Evanescence
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:53 Сообщения: 648 Откуда: г. Новокузнецк, Кем.обл. Награды: 7
|
mi. постоянный игроки это Жека, девил, маваши, докс, электро, я, моно и т.д.. инносенса тоже вижу, но редко. а этих недавно стал замечать
|
06 июн 2012, 09:37 |
|
mi.
|
devl1 писал(а): | Против.ни разу не видел на сервере.как он еще умудрился 36 место в ранке занять?!ночью чтоль с ботами играет? |
хм... извини конечно за скудность речи, но не тупи... плагин hlstats отключается, если на сервере меньше 6 игроков. Ты то "постоянный игрок" должен знать про это..
_________________ #490
|
06 июн 2012, 09:43 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Лично я постоянно там,ну про это не слышал. Цитата: | меня знают int, innocens,А вот и Джони, Nitro-Circus, hTb и многие другие |
Инносенс в бане за вх. Циркуса вообще не видно уже как пол года.Остальных вообще не знаю.А насчет постоянных игроков я согласен с саньком
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
Последний раз редактировалось electro 06 июн 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
06 июн 2012, 09:49 |
|
EaS
|
Может время разное?
|
06 июн 2012, 09:50 |
|
mi.
|
иноценс подруб?! Раньше не замечал( А циркус любит ники менять) Он в стиме во френдах) Вот вчера играли с ним на Awp серве...) У него ник был дня два назад Swapeer или что-то такое)
_________________ #490
|
06 июн 2012, 09:53 |
|
mi.
|
У вас это где?)
_________________ #490
|
06 июн 2012, 09:55 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
mi. плохо смотрел,я лично его банил.Он первое время не сильно палился. А в последнее время вообще обнаглел.Жаль демку не скинул я на СБ. Raider пусть в бане сидет мудак. Он так-то до сих на фг бегает,под вторым акк,попадется и на тот акк бан схватит.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
06 июн 2012, 09:57 |
|
mi.
|
пусть в бане сидет мудак.
_________________ #490
|
06 июн 2012, 09:58 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
mi. Иди уже... проявляй себя, а то тема зафлудится и потом не вспомним о чём она была.
|
06 июн 2012, 16:25 |
|
mi.
|
хммм.. в каком смысле проявлять себя?)
_________________ #490
|
06 июн 2012, 16:27 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Evanescence писал(а): | mi. ты интересный человек. Значит ты пришел на сайт впервые сегодня получается, написал заявку и хотел сразу же получить админку? я играю на серверах больше года и не разу тебя не видел там. Насчет статы. Неважно хорошо ты играешь или плохо. Главное хорошие отзывы от игроков. То что ты наиграл за 22ч 36 место + тебе не даст. И то что тебя знают пару человек тоже. Я когда тут зарегался и подавал на авп заявку тоже был уверен, что мне дадут, потому что я и топом был и знали все. мне отказали мол активности на сайте 0 и вклад не внес. Сейчас я понимаю и согласен с решением. Я начал внедрять в портал новости игрового железа и т.п. У тебя тоже возможности есть. Сделай тему по фотошопу. Пусть заказывают тебе работу какую нибудь. Помогай. и все к тебе потянуться) |
и тут тоже не игнорируй: Нарушители правилЧитеры на сервере
|
06 июн 2012, 16:29 |
|
|
|