Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 18:37
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Автор |
Сообщение |
#Shifu
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 18:24 Сообщения: 992 Откуда: Барнаул Награды: 6
|
mi. писал(а): | У него ник был дня два назад Swapeer или что-то такое) |
1) Не Swapeer, а Sweeper 2) Не начинай агриться на админов и постоянных игроков, забей, будешь нормально себя вести дадут админку 3) Коли у тебя есть дизайнерские способности попробуй сделать шапку для сайта, логотип фг так и не выбран, слепи что-нибудь, мб его и выберем
|
06 июн 2012, 16:39 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
поддержу Shifu покажи себя и что ты можешь делать для проекта, и дальше вопросы другие будут решаться...
|
07 июн 2012, 08:50 |
|
mi.
Автор темы Зарегистрирован: 04 июн 2012, 18:18 Сообщения: 185 Откуда: Team fg Награды: 5
|
Я уже показываю... Сделал лого для тимы FG, предлагаю различные проекты по сайту, общаюсь с пользователями на серверах и на форуме, помогаю если кто что-то просит сделать
_________________ #898
|
07 июн 2012, 08:58 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Смотри не сломайся Посмотришь как дела обстоят на форуме, какая здесь посещяемость. За два дня Уважение и Доверие не заслужить. Когда все поймут, что ты настроен серьёзно и на долго, тогда и всё будет Начало неплохое
|
07 июн 2012, 17:39 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Как уже выше было сказано, сначала заслужи доверие. Потому что пообщавшись с тобой в теме про твое лого, понял, что ты немного неуравновешен, в плане обид и злости, без причин делаешь для себя поспешные выводы, потом, зайдя в эту тему, убедился в этом на первой странице, когда тебе просто сказали, что против по объективным причинам, а ты ответил что прийти сюда было ошибкой и подавать на админку тем более)
Тем не менее, ничего против тебя не имею, помогай развиваться порталу, и будет тебе счастье, хотя на АВП сильно не ломись ( Я его яро защищаю ахах, итак уже много там админов, причем некоторые из них там проводят очень много времени )
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
07 июн 2012, 21:13 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Цитата: | ( Я его яро защищаю ахах, итак уже много там админов, причем некоторые из них там проводят очень много времени ) |
Мы с жекой сторожилы этого сервера Ты нас имел в виду?
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
07 июн 2012, 21:18 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Да-да, во всяком случае не знаю как ты сейчас сидишь на сервере, но раньше так оно и было) включу стим, думаю пойду порядок наведу, смотрю список игроков АВП сервера....эх блин, Вы с Жекой опять там, приходиться идти в доту играть ))
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
07 июн 2012, 21:20 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Да я и сейчас авп вниманием не обделяю Захожу,навожу порядок.У нас хоть админов не как на онли дд2,а порядок какой никакой да есть
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
07 июн 2012, 21:24 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Порядок есть, потому что многие, кто играют на сервере, прекрасно знают админов и хорошего мнения о них, и поэтому не кидаются на других игроков и ведут себя дисциплинированно, в основном нарушают правила те, кто на сервере впервой и не знают их.
|
07 июн 2012, 21:31 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Талисман балбес! xD
_________________ #898 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
07 июн 2012, 21:36 |
|
mi.
Автор темы Зарегистрирован: 04 июн 2012, 18:18 Сообщения: 185 Откуда: Team fg Награды: 5
|
Талисман, маме привет. Зафлудили всю тему Закройте тему.
_________________ #898
|
08 июн 2012, 07:48 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Закрыто
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
08 июн 2012, 12:16 |
|
|