Здравствуйте пользователи фг. Хочу попробывать себя в создании мувиках. И поэтому хочу создать видео о нашей сборной. Состав сборной кидайте сюда свои демо с красивыми фрагами от -2 до -100500:)
29 июн 2012, 19:16
Evanescence
Автор темы Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:53 Сообщения: 648 Откуда: г. Новокузнецк, Кем.обл. Награды: 7
нормальный мувик. ща выкладу свои версии Я их аж три штуки сделал
Добавлено спустя 8 часов 47 минут 24 секунды:
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
02 июл 2012, 11:45
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
Ну во-первых это тема для мувиков не о сборной. Для нее тему создал шифу,отдельно для мувика для сборной. На мувиках мой момент с микса,в то время о сборной только разговоры шли
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
03 июл 2012, 18:21
Evanescence
Автор темы Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:53 Сообщения: 648 Откуда: г. Новокузнецк, Кем.обл. Награды: 7
Колесик. Заставка длинная. И много лишней информации... у меня есть задумки только я не знеаю пока как их осуществить... Расскажу основу) Взять наш логотип... и сделать его в 3д формате. взять дракона, сделать ему огонь из пасти. и чтоб он когда встал из логотипа и полетел... ну и написать можно что-нибудь. я щас вам покажу что должно получиться) ну буду брать дракона из WoW
Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: можно как тут попробывать вступление
Нелтарион вообще не в тему, слишком темно, вызвало лишь улыбку ) Интро Сейна, оранжевый фон, че-то не то ) Из ареновского видео первые 10 секунд ничего так, а дальше тупо напихивают много букв, даже сам мувик после такого не хочется ждать )
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26