Мы решили разделить раздел сборной на 2 раздела и перенести все темы связанные со второй командой сюда. И в каждом разделе,дабы не забивать темы всяким бредом,должны быть флуд-ветка Так что товарищи,флудим сюда,иначе буду выдавать преды!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
тус тус тус тус ту ту тус ту ту ту сту бум бум бум бам бам бу бу бу бум бум бубубмбубмбубубубубубубубубум бум бум бу
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: чтобы открыть страницу нужно подождать 2 минуты, чтобы отправить сообщение нужно потерпеть 40 секунд, чтобы открыть админку на сервере нужно претерпеть 10 секунд и при том она сама закрывается и открываются произвольно. Теперь вопрос что произошло с хостом и отдельный под вопрос на каких машинах или хостинге находятся сайт и серверы под вопрос №2 пинг был 50 стал 100, через день опять 50 потом неделю 100. что за дела?
26 авг 2012, 20:03
electro
Администрация турниров
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
мне пока играть не когда, и интерес потерялся, смогу играть только в середине месяца, не хотелось подводить команду, т.к. ты мне писал "если вы не сыграете на турнире команды не будет" ну так вот, пускай сережка тренирует команду, а то они меня ждали постоянно, Roman.S (У меня в друзьях ник его) игрок из Иркутска, серег добавь его, он будет достойной заменой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2