Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:17
Автор |
Сообщение |
koles
Автор темы Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
Наши поговорки: Отцы у руля... Отцы рулят... Это отцовство... Куда тебя до меня сынок!!!
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #58#58#58#58
|
20 сен 2011, 10:46 |
|
Gaia
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 10:24 Сообщения: 385 Откуда: 22 Награды: 2
|
_________________ #58
|
20 сен 2011, 11:45 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
koles писал(а): | Отцы у руля... Отцы рулят...
|
Колес не пижонься,то что отцы на ведущих местах на паблике идут,не самое важное.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
20 сен 2011, 13:25 |
|
Блондинка
|
Ахахахахахахахахахах))))) Колес как всегда жжёт)) Электро, у тебя всё с чувством юмра в порядке?)) Не стоит так критично воспринимать данную тему)))
А Отцы то реально рулят? Разруливают Отцы то?!)))
|
20 сен 2011, 14:44 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Блондинка,а интересно ты где там шутку увидела? Или ты меня за клоуна считаешь? Никто не воспринимает так критично,это всего лишь совет и ничего более. а колес пижон
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
20 сен 2011, 14:59 |
|
Блондинка
|
Это не шутка, это называется самоирония) И я её увидела) Про клоуна, это ты к чему?) Или людей, способных отнестись с юмором к данному посту Колеса, отныне стали величать клоунами?))
|
20 сен 2011, 15:09 |
|
|
Друзья ! Хорош грызьтся !
|
20 сен 2011, 15:24 |
|
Блондинка
|
Никто и не грызётся)) Обожаю Колеса за его пижонство)))
|
20 сен 2011, 15:36 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
_________________ #58
|
20 сен 2011, 16:24 |
|
koles
Автор темы Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
electro писал(а): | koles писал(а): | Отцы у руля... Отцы рулят...
|
Колес не пижонься,то что отцы на ведущих местах на паблике идут,не самое важное. |
ГГЫЫЫЫЫ --- так если такие поговорки, в наших рядах....я же не говорю это все один!!!Хотя большинство и я придумал)))) А на стату в нашем клане ваще всем плевать, да ты и сам знаешь...Порой ножи хватаем(особенно когда бухие) и мясо пытаемся сделать!!! пижон это: - с французского это голубь... - человек, склонный к показной франтоватости, уделяющий чрезмерное внимание внешней стороне жизни... - человек, у которого "пи жен"... я склоняюсь лучше к третьему Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Re: ОТЦЫ!!!Отцы качайте и ставьте на спрей!!! Удачной всем игры!!!
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #58#58#58#58
|
20 сен 2011, 20:31 |
|
what!?
|
колес, убейся об стенку, бред несешь..
|
20 сен 2011, 20:35 |
|
koles
|
what!? - ты название темы читал???тема для нубов и неадекватов в другом месте!!! Хочешь оскорбить пиши в личку, там разберемся...
|
20 сен 2011, 20:46 |
|
what!?
|
омг... моя жизнь ДАСТ 2, а если он ONLY - то и я БЕССМЕРТЕН пабледос неадыкватный
|
20 сен 2011, 21:03 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Блин ну ч0 вы на пустом месте херню разводите, это как бы липовое продвижение само мотивация в виде шутки, не будьте быками.
_________________ #58
|
20 сен 2011, 21:45 |
|
Aleksandr
|
Андрюха electro писал(а): | Колес не пижонься,то что отцы на ведущих местах на паблике идут,не самое важное. |
Электро это всего лишь шутки,не кто из нас не бьет себя в грудь и не кричит что он отец нев*бенный,ели что то и говориться то в шутку.Ведущие места на паблике нас вполне устраивают и это даже не столь важно.А что должно быть важно? Быть топером на ESL или на Apofige? Мы играем для удовольствия а не для статистик/топов/отработки командной игры/каких то достижений в кс/выпендрежа мол я играю на лиге(ести и такие ) и паблика нам вполне хватает и лиги нам нах нужны.Хотя в отцах есть хорошие игроки и если им потренироваться над командной игрой то они бы не ударили в грязь лицом на лиге,но это ни кому не надо Как я и говорил есть такие которые выпендриваются мол он с лиги,которые кричат на пабликах я с лиги а вы тут паблики мясные(пабледосы как написал what!?) и так далее,по большинству случаев,собственным наблюдениям,эти люди сами не очень играют и на пабликах без своей команды выше 1-1,5 KD(коэффициент стрельбы и смертей)подняться не могут,они зарегались на лиге,ни чего толком не показали там,где то может тащили за счет прухи,слабых команд противника и более сильных игроков из своей команды,они после этого считают себя на пабликах теперь отцами нев*бенными но постоянно придумывают оправдание своему низкому KD Видел таких не раз на пабликах! К таким я начинаю думать относится what!?,не первый раз раз вижу что человек понты колотит what!?,человек ни чего оскорбительного,бредовова и неадекватного не написал А ты что то тут начинаешь what!? писал(а): | колес, убейся об стенку, бред несешь.. |
И тут это ты какой то неадекватный Так что Лес там>>>
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
21 сен 2011, 01:27 |
|
kamaz [70rus]
|
Реально, кто-то может и в штыки такой закидон воспринял, а я думаю пора мутить клан <<Дети>>. А так откровенно говоря... у каждого свои тараканы в голове, главное чтобы это было с юмором и никакой агрессии... Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала... И давайте смотреть на жизнь с юмором, как "ОТЦЫ"... Для любителей статистики: Вы реально пацаны, бабам в кровати доказывайте кто круче... вот тогда будет дело и демографический кризис закончится, но это тоже надо с умом. Детдома не резиновые.
_________________ То не пьян еще, коли шапка на голове.
|
21 сен 2011, 01:32 |
|
Блондинка
|
what!?, я думала, что ты только на радужных форумах сидишь...
|
21 сен 2011, 07:32 |
|
electro
|
Aleksandr если ты считаешь what'а за бота,то можешь считать так,но это далеко не так. Когда я или он играем на паблике - это от безделия,то что я или он не может сделать себе кд больше 1,то мы конечно боты по твоей логики. Если ты любитель мяса,т.е паблика,где практически каждый игрок думает только о собственной выгоде и фрагах,то я любитель командой игры 5х5. Лично моя команда не вы*бывается что мы там с апофига или еще откуда,хотя даже наоборот этим гордиться нельзя бомже-апофигом. Кстати товарищ what большой неадыкват и может принять даже не очень обидную фразу в штыки,так что не обращай внимание. Aleksandr писал(а): | Хотя в отцах есть хорошие игроки и если им потренироваться над командной игрой то они бы не ударили в грязь лицом на лиге,но это ни кому не надо
|
Так попробуйте поиграть 5х5 в командной игре,и не надо идти на апофиге и играть на этой бомже-лиге,хотя элементарно принять участие в турнире ФГ, так я вас и там не вижу,я сколько вас уговаривал. И я бы на вашем месте не стал отцами называться,уж слишком вызывающе,неадыкватов много!
|
21 сен 2011, 09:07 |
|
Жека
Админ War3source
|
хватит письками мерится, если у вас там война племен сыграйте кв меж собой.... Кто-то писал писал(а): | Форум - это марафон идиотов, если ты победил все равно дебил... |
_________________ #58
|
21 сен 2011, 09:22 |
|
koles
|
Цитата: | Так попробуйте поиграть 5х5 в командной игре,и не надо идти на апофиге и играть на этой бомже-лиге,хотя элементарно принять участие в турнире ФГ, так я вас и там не вижу,я сколько вас уговаривал. И я бы на вашем месте не стал отцами называться,уж слишком вызывающе,неадыкватов много! |
Дык если у нас в клане школоты нет!!! Электро-я щас с работы в 23.00 прихожу, как ты думаешь мне есть дело для 5х5 ??? Я бы с радостью собрался бы кланом и все такое, но повторяюсь клан ОТЦЫ немного занятые люди и собрать всех пятерых иногда не возможно... Те кто в школе или в институте учатся и живут с родителями тем не понять, что с работы ты не свалишь сказав начальнику что там в клане помощь нужна!!!Или что на ФГ турнир 2 начался... У каждого свои тараканы!!!
|
21 сен 2011, 11:25 |
|
|